35
Поставьте мне голову на место
Девы, накидайте тапок, наругайте, чем больше, тем лучше!
Дело вот в чем. Я влюбилась в мужа подруги. Знакомы давно, но тесно общаемся только последнее время, так сложились обстоятельства. Он мне всегда нравился, мой тип мужчины, но я всегда старалась держать дистанцию.
У него семья, у меня семья. Лет нам уже много, дети выросли. И вот, собираемся мы в отпуск вместе, семьями, бархатный сезон хотели застать. И за месяц до поездки выясняется, что он тоже ко мне неровно дышит. Посидели, поговорили. Никто ничего менять не хочет, жизнь устоялась. Но притяжение нереальное, прям искры пробегают.
Что делать? Отменять к черту отпуск? Вполне возможно, что во время отпуска мы будем оставаться наедине. Как объяснить нежелание ехать мужу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, накидайте тапок, наругайте, чем больше, тем лучше!
Дело вот в чем. Я влюбилась в мужа подруги. Знакомы давно, но тесно общаемся только последнее время, так сложились обстоятельства. Он мне всегда нравился, мой тип мужчины, но я всегда старалась держать дистанцию.
У него семья, у меня семья. Лет нам уже много, дети выросли. И вот, собираемся мы в отпуск вместе, семьями, бархатный сезон хотели застать. И за месяц до поездки выясняется, что он тоже ко мне неровно дышит. Посидели, поговорили. Никто ничего менять не хочет, жизнь устоялась. Но притяжение нереальное, прям искры пробегают.
Что делать? Отменять к черту отпуск? Вполне возможно, что во время отпуска мы будем оставаться наедине. Как объяснить нежелание ехать мужу?
Ольга
Я вам сейчас расскажу, чем подобная история у меня закончилась. Изначально мужья дружили. Потом начались совместные поездки, праздники и т.п. Можно сказать приятельствовали. Он хотел меня с самого начала. Это было видно. Взгляды. Прикосновения случайные... Зайдет в комнату, где я одна, и в упор смотрит. Я завелась от этого. Сама стала кайфовать от этой нашей с ним тайны. Но там только сексуальный поддтекст был! Ни а каком будущем даже близко никто не думал!)) Однажды мы вдвоем случайно встретились на вечеринке... Короче у нас общее хобби. Обратно само собой для всех он повез меня домой. И в машине нас прорвало. Как-то обоюдно и одновременно накрыло. Целовались как сумасшедшие!!! Чуть проедем и останавливаемся, чтобы наброситься друг на друга! Но черту перейти не смогли ни я, ни он. Было просто чудесно!!! На следующий день встретились и решили оставить все между нами.
Итог. В скором времени я влюбляюсь (не в него) и ухожу от мужа. Этот товарищ ( от ревности что-ли?) рассказал моему мужу и свооей жене, что я к нему приставала! Бог с ним! А потом мой, уже БМ переспал с женой этого товарища. Все участники истории об этом узнали. Меня отдельно посвятили! Из жизни животных((. Сейчас вспоминаю это все и думаю: что за помешательство с нами всеми тогда случилось???
Не советую, если честно. Кайф может быть и получите, но грязно это все(. Непорядочно.
Итог. В скором времени я влюбляюсь (не в него) и ухожу от мужа. Этот товарищ ( от ревности что-ли?) рассказал моему мужу и свооей жене, что я к нему приставала! Бог с ним! А потом мой, уже БМ переспал с женой этого товарища. Все участники истории об этом узнали. Меня отдельно посвятили! Из жизни животных((. Сейчас вспоминаю это все и думаю: что за помешательство с нами всеми тогда случилось???
Не советую, если честно. Кайф может быть и получите, но грязно это все(. Непорядочно.
Было дело
Обтрахайтесь до усрачки за оставшийся месяц. И спокойно на отдых))))
Anonymous
Желаю вам чтобы у вас все было, а потом вы запалились. А такие, с искрами, всегда палятся. И то, что начнется потом, будет вам достойной наградой
Anonymous
В общем, мы переспали((((((. Было не просто супер, а супер-супер ((((( Как теперь с этим жить, не знаю (((((
Ольга
Вы хвастаетесь?
Никак, едьте.Держите себя в руках. у меня так было, но ни он ни я не позволили себе этому случиться.Отношения до сих пор хорошие, искры давно уже прошли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения