158

Конец.. И начало...

1.5 года
Прекрасный, идеальный Лю...

Я прекратила отношения. Пора. Написала письмо и он (умница) молчит...
Надеюсь, все... Поймет и простит.

Отдышусь. Осмотрюсь..
Будет новый. Не сразу, но, будет.. Надеюсь.

В очередной раз просчитала\. что лучше бросить самой, на пике... Не дожидаясь страданий и комплексов. Я - в поиске )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1.5 года
Прекрасный, идеальный Лю...

Я прекратила отношения. Пора. Написала письмо и он (умница) молчит...
Надеюсь, все... Поймет и простит.

Отдышусь. Осмотрюсь..
Будет новый. Не сразу, но, будет.. Надеюсь.

В очередной раз просчитала\. что лучше бросить самой, на пике... Не дожидаясь страданий и комплексов. Я - в поиске )))
Женатый? Лю то?
А почему решили расстаться? Что послужило причиной?
Anonymous
у меня прекрасный да идеальный уже 4 года, за ето время бросала раза 3 или 4, не помню уже. Бросать в разгаре чувст идея плохая, возвращал он меня одним смс. Тут истина скажу я вам проста- не отрекаются любя. Если есть чувства то надо сидеть и не выеживатся пока чувста эти не кончатся. В моем случае получилась так что любовь прошла аккуратно через 4 года, рада что осталась с мужем, не наделала глупостей и хорошо оторвалась.
Anonymous
Автор, а вы мужа своего уважаете вообще?
И как же вот так получается, что столько времени вы в отношениях других находитесь, а он ни ухом, ни рылом?
муж-то точно есть или миф?
Anonymous
Уважаю, это круто. Я так не могу. Распрощалась, только когда почувствовала, что кайф уже не тот, нервы мотать стал чаще, чем доставлять удовольствие.
Anonymous
А как ВЫ так решились уйти? Это какую силу воли надо иметь, чтобы взять и выйти из отношений.
Сила воли нужна, но автору все же проще, потому что 1 есть муж, с которым 90% секса и тепла, это очень даже много. 2, подозреваю, что столько раз проходила этот этап разрыва отношений, что он уже не выглядит концом света. Правильно, в общем то. Мужчины так как раз и делают. Было бы неприятно, если бы он первый бросил.
Anonymous
Автор, а как вы решаете проблему привязанности? Ведь не секрет, что мужчины берут, пользуются, бросают и не жалеют. А женщины - они эмоциональные, привязываются, много думают об этом человеке, врастают в него душой.
Вы рвете отношения, только заметив малейшее охлаждение у мужчины? Т.е. сразу после начала конца? Всегда ли мужчина соглашается с вашим решением или пытается вас вернуть?
Anonymous
Автор, нехорошо так откровенно бл...ством хвастаться! Еб...сь себе на здоровье, наслаждайтесь жизнью, но про себя.
весь смысл постов таких "моралисток" в том, что общество узнает и осудит....
милые дамы... умная женщина никогда такого не допустит. тут уже и внуков приплели, которые, видимо, где-то будут читать бабушкины мемуары на еве о ее похождениях..
и вся эта тема для того, что нефиг заниматься пиз..страданиями, а надо пользовать мужиков в свое удовольствие... пропало удовольствие - в сад. не так ли они поступают с женщинами?)
PS и да, где еще высказаться? не с подругами такое обсуждать (предадут на раз-два), не с мамой же... только здесь. а куры, куры пусть поквохчут)
Anonymous
вот тоже удивляет момент наличия моралисток в топе "любовный треугольник".
как вас, сюда, милые, занесло?
опыту поднабраться? любовниц своих мужей вычислить? или вам приплачивают за разведение жарких дискуссий? или, как здесь написали - какой то акт мазохизма.... искупаться в "чужой" грязи?
есть топы про браки и любовь... там тока браки и тока любовь ))) никаких любовниц.
Anonymous
М-да..
Я только не понимаю, зачем автор пришла на форум. Судя по всему - похвастаться.
Ну живите как хотите. Жизнь ваша, вы в ней хозяйка.
Только не удивляйтесь, когда вы все таки спалитесь (мысль, что "умная женщина никогда такого не допустит", посещает только глупых женщин - умные знают, что мир очень многообразен и не во всем от нас зависит) - и выяснится, что "жить иначе" вам придется. То есть поклонники есть - а мужа нет. Да и бог с ним, чего - все одно его очередь третья, правда?
Правда, когда думать о вас муж будет тоже в третью очередь - думаю, вы придете сюда с вопросом жалобой на того козла..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения