15
Год спустя..
Год назад я решила не рушить семью из за его интрижки. 18 лет хорошего брака так просто не сольеш в унитаз. Сейчас не жалею, вспоминаю все реже и реже. Сын по малолетству так и не понял что произошло тогда ну и слава богу. Всем добра:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГод назад я решила не рушить семью из за его интрижки. 18 лет хорошего брака так просто не сольеш в унитаз. Сейчас не жалею, вспоминаю все реже и реже. Сын по малолетству так и не понял что произошло тогда ну и слава богу. Всем добра:))
Ольга
А я вот не смогла. 4 года прошло, помнила постоянно. И отношения испортились все равно, и расстались мы в итоге. Такое не забывается, ИМХО. И не имеет срока давности. Тем более, что там Любовь была, а не так себе переспали. Ну а когда этой весной опять Любовь приключилась, я решила, что с меня хватит :)
еще одна Ольга
Я такое же решение приняла... ну что я могу сказать - жизнь-то налаживается :)
Лика
Вам видимо "повезло" если у Вашего мужа была именно интрижка и он полностью раскаялся. А вот когда женщины узнают, что их мужья изменяли им годами, вот тут простить сложно.
Лена
Я тоже так решила, а прошло 4 года и передумала. Первые месяцы меня колбасило, потом я решила что все простила и мы будем вместе. А через год меня это так накрыло!!!! Я промучмлась 3 года, поняла что никогда меня это не отпустит, что простить можно, а забыть нельзя. Мне это ночами снилось и заколебалась я каждое утро его прощать по новой после этих снов и развелась. Встретила другого, сплю спокойно, жалею что не развелась сразу.
Anonymous
А как жизнь теперь складывается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения