93

Как дальше?

Вчера пришел с работы, сел, меня рядом усадил...Извини, я полюбил другую. Кольцо положил на стол..Вещи сказал заберет позднее. Я в шоке пока, даже дышать не могу...Он ушел вчера.
Сына в школу сегодня вести, как собрать себя в кучу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера пришел с работы, сел, меня рядом усадил...Извини, я полюбил другую. Кольцо положил на стол..Вещи сказал заберет позднее. Я в шоке пока, даже дышать не могу...Он ушел вчера.
Сына в школу сегодня вести, как собрать себя в кучу?
Anonymous
Ога, вещи потом заберет. ну-ну...
Это он 115 раз еще туда-сюда ходить будет.
Anonymous
Ну для начала дышать. Можете, конечно. Потом - лучшая защита - это нападение. Сначала к юристу за
формоф заявлния. Потом вещи собрать в кучку аккуратно, и составить график, когда ребенок с НИМ. Положить все на видном месте. Пойти в кино или ночной клуб. Предварительно сплясав по комнате лезгинку, напевая "Вах, адын астался! Савсем адын!" В клуб можно не идти, можно к подруге с бутылкой винца, .
Ах да, ребенка можно на денек куда-нить к бабушке. Если нет бабушки - к папе, ясен пень.
Не знаю, утешат ли вас мои слова - но это лучше, когда так, сам, по честному. Это больно. Но в сто раз больнее, когда лгут много лет и ты узнаешь сама. Сначала догадки, мерзкие подозрения, разборки, качели туда-сюда. Может простить? Может то, может сё.
И допишу. То что он пришел, сел, усадил и сам честно признался - этим он всё таки показал уважение к вам, не стал делать из вас дурочку.
Возьмите себя в руки. Это все пройдет. Проверено на практике. Просто надо это пережить, осознать, плюнуть и забыть. Ведите себя с ним корректно. Соберите вещи - скажите- приезжай-забирай- чтоб он не шарахался к вам когда захочет и душу вам не травил. Пока разрешает- живите в его квартире. Если он человек слова- сдержит его.
Ищите нормальную работу. И отвлечетесь от мрачных мыслей, и положительные эмоции появятся, и уверенность в завтрашнем дне. Глядишь. может и познакомитесь с интересным коллегой.
Ох, какая засада. Продумайте как будете разъезжаться, расходиться. Документы подготовьте все. Чеки соберите. Вам еще раздел имущества может светить. И шуровать в суд подавать на развод.
Автор, милая!
Мне 37, ребенку 11, ждем второго на 6 месяце. Планировали беременность.Дом полная чаша, живем в огромном мегаполисе заграницей.
Прилетел из командировки, молчал пока не спросила , что происходит: сказал, что задыхается, чувствует себя рабом , ему нужна свобода. В итоге- новая любовь. И сказал дороги назад нет. Живу как в страшном сне уже 3 неделю... Держитесь.. Это жизнь, к сожалению :(
Me
Девочки, прошло несколько дней, а мне еще больнее стало....Только что он позвонил, завтра приедет - говорит нам есть, что обсудить....Все это время снимал посуточно квартиру, один. КАК мне себя вести?
Anonymous
Автор, милая, держитесь! тут большинство знают не по наслышке как всё это больно, но ничего, выжили. Помните, когда случается что-то подобное, ситуация вынуждает нас бороться, меняться и в конце концов мы становимся лучше, сильнее, мы развиваемся..
Поверьте, всё впереди, счастье еще будет. Ну что поделаешь, жизнь она такая, сложная штука.
Автор, Вам есть с кем пофлиртовать? не азартно, а просто для отвлечения? это не вернет Вам мужа, но отвлечет Вас и поможет Вам чувствовать себя нужной кому-то еще.
Anonymous
Такие люди очень боятся огласки, что все узнают, что на сомом деле из себя представляют. Думают, что самые умные, а кругом одни дураки и не видят их манипуляций. Не стоит предупреждать ее, иначе сразу в её лице наживете врага и она будет думать как вам насолить. А вот информацию мужу слить можно или анонимный звонок или интернет, просто сказать, что она изменяет и есть доказательства. Пусть её с мужем дома ждет неприятный разговор, может если уж и совсем жестко, спросить, а вы уверены, что ребенок от вас? А то тут есть ещё парочка кандидатов.
Если будет выгонять из хаты, стойте на своём. А что, договор с жильцами ещё на год? Мы когда решили продать сдающуюся кв, попросили жильцов, обяснили в чем дело, они нашли другую кв и съехали. Вы поговорите с ними, что жить вам негде, если муж начнёт гнать из кв.
Anonymous
Эдуард Асадов
Если любовь уходит!

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

Держитесь!!! Еще неизвестно кому больше повезет от его ухода.
Пришел. Снимал квартиру. Все наврал сказал, чтобы позлить меня, встряхнуть...Урод.
Подарил телефон и цветы.
Живем как соседи. Мне по фигу уже. Перегорело.
Anonymous
А тренировки ребёнка не исправят ни ему ни вам нервы и не исправят то, что ваш ребёнок будет видеть дома, эту пародию на семью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения