39
имею ли я моральное право завести любовника, если муж перестал устраивать?
В браке 8 лет, с моих 22. Ребенок. Меня всегда привлекал муж как друг, собеседник, крепкое плечо, хотя и внешность его мне всегда нравилась, и стиль, да и секс был вначале супер. Случайно встретила своего бывшего( пошла в автошколу, а он там инструктором). Я его очень любила в 16, он старше меня, конкретно старше. И вот у меня соблазн - быть ли с ним как с любовником? К нему у меня страсть, достаточно рядом сидеть и никаких разогревающих ласк не надо. С мужем такого нет и не было. Что делать? У меня нарастает недовольство к мужу за его поведение в сексе( 5 минут, свое получил, а уж как мне там неважно)=. Это появилось в последние года 2. Будет ли это ннпорядочным, если буду с любовником?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ браке 8 лет, с моих 22. Ребенок. Меня всегда привлекал муж как друг, собеседник, крепкое плечо, хотя и внешность его мне всегда нравилась, и стиль, да и секс был вначале супер. Случайно встретила своего бывшего( пошла в автошколу, а он там инструктором). Я его очень любила в 16, он старше меня, конкретно старше. И вот у меня соблазн - быть ли с ним как с любовником? К нему у меня страсть, достаточно рядом сидеть и никаких разогревающих ласк не надо. С мужем такого нет и не было. Что делать? У меня нарастает недовольство к мужу за его поведение в сексе( 5 минут, свое получил, а уж как мне там неважно)=. Это появилось в последние года 2. Будет ли это ннпорядочным, если буду с любовником?
Дисана
а сами-то вы как думаете? Если муж ваш по тем же причинам найдет любовницу?
Anonymous
Сначала откровенно поговорить с мужем. Не про любовника, а про ваши потребности.
Anonymous
После развода с мужем будете иметь полное моральное право спать с кем хотите.
Anonymous
благословения хотите?
Anonymous
жизнь у нас одна. и мы обязаны ее прожить так,как нам хочется. хотите его-действуйте. никак на муже это не скажется
Anonymous
Вот у вас Дилема )))))
Поговорите с мужем раз 10 и более, на 10-ый, если глух останется, спросите:"Мне что теперь, любовника что ли заводить?" Или в духе сердитесь и обижено-язвительно так:"Вот так и заводят любовников!" Обидно мужу слышать такое будет, но может хоть так получится донести до него ваше недоврльство и степень вашей неудовлетворенности. Если и далее тишина и "0", то предложите развестись. А там точно все ясно станет, либо зашевелится муж ваш, либо разведетесь и еб...сь на здоровье ;)
И да... Инструктор подождет, никуда он не денется.
Еще вариант, если мужа не любите и не уважаете, совесть вас мучить не будет в дальнейшем и вообще, если все вскроется и вам пофигу, как оно потом в итоге выйдет, то можно и без разговоров идти и БРАТЬ ;)
Поговорите с мужем раз 10 и более, на 10-ый, если глух останется, спросите:"Мне что теперь, любовника что ли заводить?" Или в духе сердитесь и обижено-язвительно так:"Вот так и заводят любовников!" Обидно мужу слышать такое будет, но может хоть так получится донести до него ваше недоврльство и степень вашей неудовлетворенности. Если и далее тишина и "0", то предложите развестись. А там точно все ясно станет, либо зашевелится муж ваш, либо разведетесь и еб...сь на здоровье ;)
И да... Инструктор подождет, никуда он не денется.
Еще вариант, если мужа не любите и не уважаете, совесть вас мучить не будет в дальнейшем и вообще, если все вскроется и вам пофигу, как оно потом в итоге выйдет, то можно и без разговоров идти и БРАТЬ ;)
Вы секса хотите или чувствовать себя ПОРЯДОЧНОЙ женщиной? Решите для себя и действуйте соответственно, без метаний.
Любовник в любом случае непорядочно, даже если сам муж разрешил)) Т.к. порядочно иметь только одного сексуального партнера на данный момент)) Зачем Вам оправдание? Если хочется качественного секса, ищите любовника. Найти подходящего, кстати, не так-то просто, многие мужчины довольствуются 5-ти минутами и им кажется, что это нормально))
Элементарно все. Если есть мораль, то нет права, если морали нет, то право есть :)
Anonymous
Вы серьезно?
1. Любовник в вашей ситуации - непорядочно.
2. Любовник в вашей ситуации (если муж упёртый эгоист в сексе) - единственный вариант сексуальной отдушины, и вы имеете право на сексуальную разгрузку и реализацию.
3. Как вы совместите (и совместите ли) психологически первые два пункта - решать только вам.
4. Попробовать всё же ещё раз донести до мужа свои сексуальные желани и настоять на их исполнении не хотите?
5. Если всё же решитесь на внебрачную связь - будьте трижды и четырежды осторожнее, если не желаете развода: спалиться можно на чём угодно, да хоть любовник сдаст.
6. При ЛЮБОМ развитии событий готовьте себе "подушку безопасности" на случай развода.
2. Любовник в вашей ситуации (если муж упёртый эгоист в сексе) - единственный вариант сексуальной отдушины, и вы имеете право на сексуальную разгрузку и реализацию.
3. Как вы совместите (и совместите ли) психологически первые два пункта - решать только вам.
4. Попробовать всё же ещё раз донести до мужа свои сексуальные желани и настоять на их исполнении не хотите?
5. Если всё же решитесь на внебрачную связь - будьте трижды и четырежды осторожнее, если не желаете развода: спалиться можно на чём угодно, да хоть любовник сдаст.
6. При ЛЮБОМ развитии событий готовьте себе "подушку безопасности" на случай развода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения