59

Первая встреча. Инструкция к действию

Обращаюсь прежде всего к любовницам "со стажем" в надежде получить совет как поступить. Я познакомилась с мужчиной на СЗ, несколько дней переписывались, договорились о встрече. Я замужем, он женат, в переписке он сказал, что не хватает секса с женой, хочется больше и т.д. А я ему сказала, что мне не только секс важен, что нужна романтика, новые ощущения, хорошее отношение. Сказала, что на первой встрече секса не будет, т.к. мне надо к человеку привыкнуть, я так сразу не могу. Вчера встретились, посидели в кафе - приятный мужчина, потом сели к нему в машину, он начал приставать, причём очень активно, я стала сопротивляться, в итоге выскочила из машины, сказала, что так не хочу, на первой встрече и тем более в машине, нужно время и более комфортные условия и уехала домой. Он звонил, я трубку не брала. Может я как-то неправильно ему объяснила, чего я хочу? Или это мужчина такой непонятливый попался? И вообще, как в начале отношений сказать любовнику, что мне нужны цветы, подарки, развлечения, а не голый секс, которого мне и так хватает? Поделитесь, пожалуйста опытом, если такой у вас есть!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обращаюсь прежде всего к любовницам "со стажем" в надежде получить совет как поступить. Я познакомилась с мужчиной на СЗ, несколько дней переписывались, договорились о встрече. Я замужем, он женат, в переписке он сказал, что не хватает секса с женой, хочется больше и т.д. А я ему сказала, что мне не только секс важен, что нужна романтика, новые ощущения, хорошее отношение. Сказала, что на первой встрече секса не будет, т.к. мне надо к человеку привыкнуть, я так сразу не могу. Вчера встретились, посидели в кафе - приятный мужчина, потом сели к нему в машину, он начал приставать, причём очень активно, я стала сопротивляться, в итоге выскочила из машины, сказала, что так не хочу, на первой встрече и тем более в машине, нужно время и более комфортные условия и уехала домой. Он звонил, я трубку не брала. Может я как-то неправильно ему объяснила, чего я хочу? Или это мужчина такой непонятливый попался? И вообще, как в начале отношений сказать любовнику, что мне нужны цветы, подарки, развлечения, а не голый секс, которого мне и так хватает? Поделитесь, пожалуйста опытом, если такой у вас есть!
А вы вообще тянете на высокоранговую самку, за которой стоит ухаживать, чтобы получить феерический секс?
Мужики-прагматики, они не будут инвестировать в дело, которое не даст прибыли. Я бы на его месте искала бы менее привередливую.
Anonymous
Мужику нужен секс, отношения у него и так есть в виде семьи и подарки видимо есть кому дарить. Он сразу сказал что ему не хватает секса. Это не он вас, это вы его не услышали. Ищите того кому в семье не хватает отношений, душевного тепла, понимания.
Anonymous
Автор, я тоже ищу любовника. Тоже на СЗ.
И, честно скажу, приставать на первом свидании начинают только те, кому я это позволяю). То есть соответствующим образом общаюсь и веду себя.
Если вам хочется найти мужчину для отношений, а не для простосекса, не спешите с первой встречей. Подольше попереписывайтесь, поговорите о личном. Если мужчине не хватает именно романтики, то он будет с удовольствием общаться в таком формате и не будет торопить события. И в ресторан пригласит, и с цветами приедет, и будет рад вас радовать.
В общем, делюсь с вами своим рецептом). Пользуйтесь.
Anonymous
Вот нужно соответствовать, как-то так:
Пару дней назад в Милане я встретил свою давнюю знакомую из Москвы. Она уже несколько лет живет в Италии с мужем. Интеллигентная, хрупкая и миниатюрная Настя всегда умела найти путь к сердцу любого мужчины. Пожалуй, это единственная женщина на моей памяти, которую ни разу не видели за рулем Fiat в Италии. Когда я ей об этом говорю - она всегда улыбается и отвечает: - Леш, ну что я могу сделать? У меня нет ни одного платья, которое подошло бы под Fiat. (с)
Anonymous
А как вы о сексе можете разговаривать, если мужчину в глаза не видели, вообще вам не знакомый??? Прям вот - так хочу секса с вами?или ,а секс будет? Вот так прям и спрашиваете??? А если сразу о сексе разговаривать, то потом , наверное, больше и не о чем писать, да?
Anonymous
Я на СЗ себе находила 3 любовников в разные периоды жизни. Секс обычно на третьем свидании. Первое - испытательное, второе - проверка на притягательность с поцелуем, третье уже секс. Все мои лю чувствовали во мне надежную любовницу без тараканов, мы именно приятно проводили время, по мимо секса были поездки, рестораны и, конечно, подарки.
Скроюсь
Так он же вам сказал, что ему в семье не хватает секса, прямо и открыто. Вы-то чего поперлись на свидание с таким товарищем?
Anonymous
В данном случае у вас с ним просто противоположные интересы. Мужик прямым текстом сказал, что нуден секс, которого ему не хватает. А Вам не хватает "ухаживаний, цветов, подарков", а секса хватает. Правда, полагаю, что секс, которого Вам хватает - скорее из области "суньвынь", но де геарантия, что любовник не такой же, и что с жненой ему секса не хватает, потому что с НИМ секса не хочет?

так что или определитесь, чего надо, или ищите такого же, как Вы.
Ах да, и в машины с незнакомыми не садитесь.
Я сегодня собиралась на свидание с одним с СЗ. Сразу спросил в наличии ли у меня чулки, шпильки и короткая юбка, я предложила воспользоваться услугами специально обученных женщин, обозвал тоскливой и серостью и заблокировал( Нормально это? Переписка была недолгой, типа давайте встретимся-познакомимся, я не женат, вы мне понравились.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения