Первая встреча. Инструкция к действию
Обращаюсь прежде всего к любовницам "со стажем" в надежде получить совет как поступить. Я познакомилась с мужчиной на СЗ, несколько дней переписывались, договорились о встрече. Я замужем, он женат, в переписке он сказал, что не хватает секса с женой, хочется больше и т.д. А я ему сказала, что мне не только секс важен, что нужна романтика, новые ощущения, хорошее отношение. Сказала, что на первой встрече секса не будет, т.к. мне надо к человеку привыкнуть, я так сразу не могу. Вчера встретились, посидели в кафе - приятный мужчина, потом сели к нему в машину, он начал приставать, причём очень активно, я стала сопротивляться, в итоге выскочила из машины, сказала, что так не хочу, на первой встрече и тем более в машине, нужно время и более комфортные условия и уехала домой. Он звонил, я трубку не брала. Может я как-то неправильно ему объяснила, чего я хочу? Или это мужчина такой непонятливый попался? И вообще, как в начале отношений сказать любовнику, что мне нужны цветы, подарки, развлечения, а не голый секс, которого мне и так хватает? Поделитесь, пожалуйста опытом, если такой у вас есть!
Мужики-прагматики, они не будут инвестировать в дело, которое не даст прибыли. Я бы на его месте искала бы менее привередливую.
И, честно скажу, приставать на первом свидании начинают только те, кому я это позволяю). То есть соответствующим образом общаюсь и веду себя.
Если вам хочется найти мужчину для отношений, а не для простосекса, не спешите с первой встречей. Подольше попереписывайтесь, поговорите о личном. Если мужчине не хватает именно романтики, то он будет с удовольствием общаться в таком формате и не будет торопить события. И в ресторан пригласит, и с цветами приедет, и будет рад вас радовать.
В общем, делюсь с вами своим рецептом). Пользуйтесь.
Пару дней назад в Милане я встретил свою давнюю знакомую из Москвы. Она уже несколько лет живет в Италии с мужем. Интеллигентная, хрупкая и миниатюрная Настя всегда умела найти путь к сердцу любого мужчины. Пожалуй, это единственная женщина на моей памяти, которую ни разу не видели за рулем Fiat в Италии. Когда я ей об этом говорю - она всегда улыбается и отвечает: - Леш, ну что я могу сделать? У меня нет ни одного платья, которое подошло бы под Fiat. (с)
так что или определитесь, чего надо, или ищите такого же, как Вы.
Ах да, и в машины с незнакомыми не садитесь.