178
Почему все пишут что муж обратно приползет?
Во многих топиках брошеных жен утешают, что муж обратно приползет. Разве это так? Вот я смотрю по сторонам, никто не приползает. Находят себе моложе, детей рожают и живут себе прекрасно ((( У меня много подруг, одноклассниц и просто знакомых, которых бросили мужья. Все мужья уже пристроены, а жены живут одни с детьми. Как-то даже обидно за нас, женщин. Не знаю ни одного примера чтобы БМ обивал пороги БЖ и о прощении молил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВо многих топиках брошеных жен утешают, что муж обратно приползет. Разве это так? Вот я смотрю по сторонам, никто не приползает. Находят себе моложе, детей рожают и живут себе прекрасно ((( У меня много подруг, одноклассниц и просто знакомых, которых бросили мужья. Все мужья уже пристроены, а жены живут одни с детьми. Как-то даже обидно за нас, женщин. Не знаю ни одного примера чтобы БМ обивал пороги БЖ и о прощении молил.
Anonymous
разные ситуации бывают. Я тут пару дней читала топ про развод, где муж у автора ушел мгновенно и уже женится. В таких ситуациях 99% мужей возвращаются. Не факт, что жена возьмет обратно, но факт, что он будет об этом говорить. Когда все шло-шло, но жена притерлась и дети появились, мужик крутится, его подгоняют, а тут бац и новая баба, да еще и без детей, да целует песок по которому он ходил, конечно слетел.
Другое дело, когда люди разошлись, а потом он встретил. Пусть даже они еще женаты, но какгбы уже живут своими жизнями на своих территориях.И плавно и постепенно начинают что-то строить. Может построиться.
Или еще вариант, когда мужик годы живет на 2 дома, а потом фея беременеет и он решает валить к ней.
А самый частый, это когда жена узнает и сама гонит, а он идет к фее типа сам все решил. Тогда тоже могут жить.
Короче. у всех все по-разному, а зовется однинаково "муж ушел к другой".
Другое дело, когда люди разошлись, а потом он встретил. Пусть даже они еще женаты, но какгбы уже живут своими жизнями на своих территориях.И плавно и постепенно начинают что-то строить. Может построиться.
Или еще вариант, когда мужик годы живет на 2 дома, а потом фея беременеет и он решает валить к ней.
А самый частый, это когда жена узнает и сама гонит, а он идет к фее типа сам все решил. Тогда тоже могут жить.
Короче. у всех все по-разному, а зовется однинаково "муж ушел к другой".
Anonymous
У моих многих знакомых "приползли", многие простили. В основном упиралось все в быт с феями. Не могли феи обеспечить быт, к которому привыкли мужчины. Кто сбежал от них через месяц, кто через полгода. Но у всех по-разному.
Многие не приползают, потому что уже некуда, место занято или жена никогда не примет, и там повязаны новыми детьми, обязательствами и прочим. Года через два-три проходит флер новизны и начинается такая же бытовуха. Хотя бывают и исключения.
Возвращение БМ даже в страшном сне представить не могу. Хотя он спустя год общим знакомым жалуется на жизнь вообще. На фее, с которой до этого шифровался два года, не женится. Она страдает.)
Возвращение БМ даже в страшном сне представить не могу. Хотя он спустя год общим знакомым жалуется на жизнь вообще. На фее, с которой до этого шифровался два года, не женится. Она страдает.)
Anonymous
А я из бывших фей, с недавних пор официальная жена. Больше всего боюсь, что он захочет обратно, и все усилия прикладываю к тому, чтобы этого не случилось. С прежней женой он прожил 24 года, теперь она делает все, чтобы его вернуть.
Бывшая фея
Я думаю, что автор склонна к доминированию во всех сферах, а мужчина привык, что его строят. Так что думаю, что всё у них получится, если автор не будет паниковать. Хорошая пара с лёгким С-М-уклоном.
лично я такого не пишу. Я обычно пишу, что мужики 115 раза туда-сюда ходить будут, пытаясь усидеть на двух стульях и мотая нервы обеим бабам.
Anonymous
Чисто чтобы вам не было так обидно за женщин! Бросила первого мужа, он несколько лет ждал, что я вернусь - даже не думала возвращаться. Со вторым живем 10 лет, все супер, он меня младше.
Anonymous
Если бы "бывшая фея" не написала их с новой любовью возраст, я бы подумала, что это фея моего БМ. Оправдывать подлость и вранье своего любимого, может только далеко неумная женщина (извините уж). Я тут в процессе развода столкнулась с этой звездой в своей квартире, которую мы с мужем делили на тот момент, так она выйдя вперед и закрыв собой моего БМ (было противно до тошноты), стала мне рассказывать как я его не так любила, и что у человека может произойти переоценка ценностей и что я не падала в ноги, что он на мне женился с ребенком, и как выше написали много не, не, не. И знаете, что я испытала? Брезгливость, что он пытаясь оправдать свой гнусный поступок ВСЕ слил на меня. И какова степень погружения этой дамы в нашу 20 летнюю жизнь, мерзко и противно. Ага, еще я его довела за 2 года ИХ отношений до алкоголизма, он не знал, что делать, а я довела да-да-да. Вот такая слепая любовь, теперь БМ ушел на территорию феи и я желаю ей безграничного счастья с таким предателем и тюфяком как БМ. А про приползет: БМ просил все вернуть назад, но мне он не нужен, хотя я потеряла и семью, которая считала у меня есть и в материальном плане, но НЕ ХОЧУ!!!! ОН ПРЕДАТЕЛЬ и повернуться к нему спиной и расслабиться не получится НИКОГДА!
Лена
мой приползал. Причем дважды с интервалом в три месяца. Просился обратно. Только ты нужна, только тебя по-настоящему и т.п. У меня качели были страшные, боль отчаяние, ум отказывал. Но не приняла, потому что разбитая чашка и слишком много всего открылось - не смогла бы больше любить, доверять, жить как прежде.
что вы думаете? Вернулся к фее. Живет счастливо. Детей у них уже не будет - фея вышла из детородного возраста и у нее свои взрослые. Зато он, мой бывший, у нее единственный ребенок, всё ему и для него. Счастлив, говорю. Нашел свою нишу.
Я с двумя детьми, тоже в общем в порядке и грех жаловаться, все наладилось. Но алименты скудные и не регулярные. Детей практически не видит, звонит только в дни рожденья. Зато посты и комменты в ФБ о детях случают - советы друзьям, как действовать при детской ветрянке, примеры и воспоминания из своего отцовства. Смешно даже.
что вы думаете? Вернулся к фее. Живет счастливо. Детей у них уже не будет - фея вышла из детородного возраста и у нее свои взрослые. Зато он, мой бывший, у нее единственный ребенок, всё ему и для него. Счастлив, говорю. Нашел свою нишу.
Я с двумя детьми, тоже в общем в порядке и грех жаловаться, все наладилось. Но алименты скудные и не регулярные. Детей практически не видит, звонит только в дни рожденья. Зато посты и комменты в ФБ о детях случают - советы друзьям, как действовать при детской ветрянке, примеры и воспоминания из своего отцовства. Смешно даже.
Юля
Ко мне не приполз. И слава богу, а то не знала бы что с ним делать - и дети вроде, и жалко вроде, и в душу вроде насрал. Нунах, пусть с феей живет и каждый день понимает, что и там тоже все та же рутина и "приду домой - там ты сидишь".
Anonymous
Ко мне приполз. Простила, приняла. Но не сразу. Пока жили отдельно, закрутила роман с его другом, переспала с ним и выбирала уже между мужем и этим другом. Мне так было легче простить, теперь мы квиты. И муж знает, что если снова его потянет налево, я тоже в долгу не останусь.
Anonymous
Ко мне приполз. Только не надо уже было. До сих пор у дверей обтирается. Надеясь, что я прощу и приму.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения