К чему весь этот цирк?
Девушки,интересно ваше мнение. Есть ЛЮ(гораздо старше меня).Встречаемся год.Когда познакомились, сразу сказал,что с женой живут как друзья,ничего большего,она в возрасте,много заболеваний. Сказал что они никогда не отдыхают вместе, только порознь. Весь год так и было. Мы все выходные и праздники были вместе. Ей он говорил,что от работы ездит в дом отдыха,отдыхает от напряжённой работы. Мне всегда говорил,что он никуда не ездит без меня и чтоб я не ездила отдыхать без него. Все так и было. Но спустя год произошло вот что.Он пришёл и сказал,что отправляет на море жену на 3 недели.Сам будет работать. Потом через неделю говорит,что поедет её проводить. Полетит,устроит в отель,вернётся через 3 дня,ему там делать нечего. Ему нужно только проводить и все. И вижу я что он что-то скрывает. Вот просто чувствую,что что то скрывает. И я решила проверить. И узнала там,где он покупал путёвки,что он летит с ней на 3 недели. Билеты и путёвки куплены на двоих. При этом он говорит,что он не едет,будет работать,максимум полетит её проводить. При этом видно,что нервничает,злится и избегает этой темы. В итоге я не выдержала вранья и прямо спросила у него. Зачем ты меня обманываешь. Почему не скажешь правду,что тебе надо с ней поехать,зачем вранье это,когда я знаю,что путёвки куплены на двоих. На что он взбесился, разорался, говорил,что это моя больная фантазия. В итоге все закончилось тем,что он меня ударил и плюнул в лицо. Потом он просил прощения,стоял на коленях,обещал,что такое не повторится, что он дурак,чтоб я его простила. Я сказала,что месяц беру тайм аут и подумаю,нужно ли мне все это. Он согласился.Больше мы не виделись. Он улетел с ней в отпуск. Девочки, я не пойму,зачем нужно было до такого доводить? Почему нельзя было честно сказать,что ему нужно поехать с женой на море? Почему он так боялся признаться? Я в шоке,что он даже поднял на меня руку,на женщину,которую год говорил,что любит,не может надышаться. Я просто в раздрае...
Вы серьезно еще размышляете, что с ним делать? Взвешиваете вариант продолжения отношений?? Мама дорогая...
Вам наверху правильно написали - зачем задавали вопросы, если знали на них ответы? Теперь обижаетесь. Вы, наверняка, слышали, что некоторых людей нельзя обидеть. Думаете, почему? Они бесчувственные, недалеки е и тд? Нет, только потому, что они зная ситуацию и проанализировав её исключительно для себя, никогда не зададут вопросы, которые могут ИХ обидеть, оскорбить, унизить... А вы как-то, извините, сами напросились.
Ну и конечно, мужичонка то .... совсем так себе, бежать роняя тапки надо... плюнуть женщине в лицо.....
Уж если вы окунулись в дерьмо, то нечего нос воротить. Теперь это ваш уровень.
а зачем мужчине ЛЮ, которая подозревает, выискивает информацию, устраивает скандалы??.....правильно - мужчина нервничает....
а зачем Любовнице мужчина, распускающий руки и плюющий в лицо??.....правильно - был бы безоговорочно послан, даже копаться бы не стала "НУ ПОЧЕМУ???????""""