75
Любовник-как спонсор и все...
Нет,он конечно говорит,что любит,но ... Мне интересно мнение любовниц. Попробую кратко.
10 лет типа вместе. Я замужем,он был женат-развёлся,сейчас новая жена. Понятно,что он с ней спит.
в материальном плане-практически все,что он может себе позволить. Из крупного-куплена квартира для наших встречь-оформлена на меня. И я ещё купила трешку в ипотеку-за год он её практически погасил-осталось тыс 500
С его стороны есть тепло и есть решение материальных проблем(не всех конечно),но все-равно я на втором плане. Вы бы продолжали отношения? Я пытаюсь закончить-он не даёт это сделать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНет,он конечно говорит,что любит,но ... Мне интересно мнение любовниц. Попробую кратко.
10 лет типа вместе. Я замужем,он был женат-развёлся,сейчас новая жена. Понятно,что он с ней спит.
в материальном плане-практически все,что он может себе позволить. Из крупного-куплена квартира для наших встречь-оформлена на меня. И я ещё купила трешку в ипотеку-за год он её практически погасил-осталось тыс 500
С его стороны есть тепло и есть решение материальных проблем(не всех конечно),но все-равно я на втором плане. Вы бы продолжали отношения? Я пытаюсь закончить-он не даёт это сделать
Anonymous
Интересно-в каком тогда качестве нужен любовник и в каком муж?
А хвастаться некрасиво. Тут вон в соседнем разделе за санкционку ипут, а вы...и не стыдно? :)
Anonymous
Даже хорошо упакованные ЛЮ остаются на втором плане, это всегда было есть и будет. Поэтому либо довольствоваться благами ЛЮ либо заканчивать связь.
Где найти такого любовника вопрос 25й, вот где найти такого мужа-лоха? ))
Anonymous
Автор, Вы вынуждены жить с человеком, которого вы не уважаете. Иначе бы не наставляли ему рога так откровенно и не были бы при живом муже содержанкой чужого. Расставайтесь с мужем, и вам сразу станет легче на душе. Не надо будет постоянно врать, притворяться и унижать себя необходимостью жить с этим ослом или волом рогатым.
А в чем причина Ваших колебаний?
Если нужно быть "на первом месте" (а Вы всегда на втором) - то бросайте любовника конечно.
Если материальное перетягивает, то продолжайте все как есть.
В чем дилемма?? Просто нужно решить, что для Вас важнее.
Со стороны-то оно понятно. Любовница НИКОГДА не будет важнее официала. Это левые отношения, задуманные как приятное дополнение - именно ДОПОЛНЕНИЕ. А Вы чего там нафантазировали?)
Если нужно быть "на первом месте" (а Вы всегда на втором) - то бросайте любовника конечно.
Если материальное перетягивает, то продолжайте все как есть.
В чем дилемма?? Просто нужно решить, что для Вас важнее.
Со стороны-то оно понятно. Любовница НИКОГДА не будет важнее официала. Это левые отношения, задуманные как приятное дополнение - именно ДОПОЛНЕНИЕ. А Вы чего там нафантазировали?)
Вообщем поссорились мы-я бросила трубку
Anonymous
Везет же вам. Завидую черной завистью, Вы наверно очень красивая
Anonymous
Включила интернет-в Вотсапе 15 сообщений от него-переживает,просит не уходить
Автор
Если хочет чтоб вы остались пусть покупает еще одну квартиру на ваше имя.
Он перезвонил утром,трубку сняла-сказал,что его чуть инфаркт не хватил сегодня ночью. Что он без меня не ... И т.д и т.п. Вообщем успокоилась на время
Anonymous
Чета нифига не поняла из поста автора))) Авторица, вы жалуетесь или хвастаетесь. Прям когнитивый диссонанс и насенный собакизм в одном флаконе налицо)
Anonymous
Мы сегодня поговорили очень хорошо. Он сказал,что ни за что в жизни меня не отпустит,можем начать жить хоть сегодня вместе,но все понимает,и истерики мои понимает. Сказал,что отношения наши не изменятся,он будет предельно внимателен и чуток. Её не любит,но уважает,и относиться к ней оооочень хорошо. Она не будет не в чем нуждаться. Её единственное желание-очень хочет ребёнка-он не против. Она и вправду -не плохая,видела её несколько раз..
Для меня-готов на любой каприз. Люблю,дорожу и готов носить на руках. Целый день сегодня провели на квартире-там и удалось поговорить спокойно и без истерик.
Я пока не успокоилась,но сказала,что попробую отключить мозги. Он сказал-как хочешь,так и веди себя-я все пойму
Для меня-готов на любой каприз. Люблю,дорожу и готов носить на руках. Целый день сегодня провели на квартире-там и удалось поговорить спокойно и без истерик.
Я пока не успокоилась,но сказала,что попробую отключить мозги. Он сказал-как хочешь,так и веди себя-я все пойму
Автор
Обострение что ли какое-то, Автор Вы не завели еще одну тему "дневник любовницы"?
Anonymousобострение
А чего вы изводите себя и его?
раз он готов хоть завтра с вами жить, что мешает этому?
Вы не готовы уйти от мужа? почему? можете сформулировать?
раз он готов хоть завтра с вами жить, что мешает этому?
Вы не готовы уйти от мужа? почему? можете сформулировать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения