144

Дневник любовницы

Здравствуйте, меня зовут Даша, мне 34 года. 12 апреля 2011 я познакомилась с мужчиной и влюбилась в него. Год назад мы стали любовниками. Это огромное счастье и огромная тяжесть, а когда держишь все в себе еще тяжелее. Давно читаю этот раздел и иногда пишу анонимно, а теперь пришла мысль записывать то, что у нас происходит, ежедневно. Возможно, это будет на пользу мне и интересно кому-то ещё.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, меня зовут Даша, мне 34 года. 12 апреля 2011 я познакомилась с мужчиной и влюбилась в него. Год назад мы стали любовниками. Это огромное счастье и огромная тяжесть, а когда держишь все в себе еще тяжелее. Давно читаю этот раздел и иногда пишу анонимно, а теперь пришла мысль записывать то, что у нас происходит, ежедневно. Возможно, это будет на пользу мне и интересно кому-то ещё.
Я говорила про дневник и я пишу дневник с ответами на комменты. Последний раз мы встречались на прошлой неделе в среду. В отеле в центре Москвы. Формат встреч - ресторан, объятия- поцелуи - разговоры- отель....... И смски про любовь
Про секс сам по себе - пишите в разделе "секс", про новую любовь - в разделе "психология любви", про проблемы с мужем, или отсутствии проблем с мужем - в разделе "брак".

В "любовном треугольнике" прежде всего следует писать именно о "треугольнике", или "четырёхугольнике", в вашем случае. Т.е. о том какие у вас семьи и как вы в них живёте, как это сказывается на ваших отношениях и на сексе на стороне, и в семье.
Про "тяжесть" - тоже интересно, что именно вам тяжело даётся? То что не получается полностью отдаться новой любви (и новому мужчине)? Или организация встреч (деньги, время), заметание следов, а может быть ревность к чужим "половинкам", или даже угрызения совести по отношению к своим "половинкам"? Такое тоже бывает, но редко.
Мы не виделись полторы недели. Он был в командировках. Я как не жила - в глазах только его губы, руки, плечи. Мой красивый... мой желанный. Мой первый мужчина, кому это сказано.
Бляди совсем совесть потеряли. Мерзкое создание, вам бы грехи замаливать, а не хвастаться.
Anonymous
Я жду звонка. СМС с утра 4, у него совещания, я знаю. Жду!!! На телефон смотрю
Простите великодушно, но по-моему это называется эксгибиционизм)
Anonymous
Пишите!!! Мне знакомы Ваше чувства!!!
Anonymous
Вы так скучно пишите. Такое интригующее название и такая херня внутри. Задохнется ваш топ, причем очень быстро
Вчера позвонил. 25 минут 03 секунды я была счастлива. Вообще, 25 минут и три секунды абсолютного счастья за день это очень много, правда ведь? У меня от его голоса крышеснос, слушала бы и слушала. От счастья выболтала ему секрет! ((((( В следующий раз забронирую не отель, а апартаменты и сама приготовлю ужин. Это должен был быть сюрприз, но мне так хотелось поделиться.
Сегодня он в командировке. Я как обычно в обнимку с телефоном: жду звонка или смс-ки
С мужем мы пережили очень большую трагедию. Не дай Бог никому даже близко этого. После нашего несчастья сексуальные отношения закончились, но остался один ребенок и свекры, которых я очень люблю, за которых я в ответе, у которых эта трагедия выбила почву из-под ног. Куда я уйду?
Сегодня смс что летит ко мне. Что устал в командировке и что скоро увидимся. Не говорили. Слушаю Высоцкого 07
Вам полезно почитать, а то совсем пизда вместо мозга http://www.cosmo.ru/psychology/psychology/lichnoe-mnenie-pochemu-chuzhoy-muzh-ne-prineset-tebe-schastya/
Anonymous
Эх, Даша, Даша! Нет оправдания вашей подлости!
Ни ваша трагедия, ни ваша новая любовь, ни ваши попытки суицида, ни ваша якобы забота о своём ребёнке и свёкрах, ни ваши угрызения совестью - ничто не оправдывает скотские поступки которые вы совершаете в настоящий момент. Это не Любовь, это грязь.

Гореть вам в Аду за всё за это, и вашему скотскому любовнику, у которого такие же "благородные" отношения с его женой, тоже!

Я не боюсь что подтолкну вас на очередную попытку суицида, такие люди как вы не имеют совести, и следовательно будут жить долго и хорошо, разрушая всё вокруг.
Автор зануда и скучнейший человек. Пытается себя развлечь этим якобы дневником. Но никому ни разу неинтересно. Завидую свободному времени автора. Побольше ребенком бы занималась, а не тратила время на эту писанину пустую.
Anonymous
А мне понра задумка автора.Тем более,если эти отношения и их описание ее успокаивают и придают приятного в жизни,чем бы не тешилась...
Здравствуйте! Я уезжала, мы ездили в Питер. Поездка была немного неожиданной, как и все с ним. Я с ним и в Красноярск летала одним днем, а тут подумаешь - Питер. Все было как в сказке: 4 часа в Сапсане держась за руку, маленькая уютная Гельвеция, питерский воздух, гулянье ночью, очень холодно и ветер, как хорошо вернуться в гостиницу и залезть под одеяло. Я заснула первая, а он долго свет не гасил, что-то писал в блокноте. Я просыпалась и видела, как он пишет, он такой смешной в очках. Свет горел, было слышно машины с улицы, окно открыто. Мне было так хорошо и спокойно! Я знала, что завтра тоже наше. Так сладко я спала только в детстве
Я ненавижу выходные. Хочу понедельник быстрее
Мне что- то подсказывает, что автор пишет книгу и ему не хватает евских цитат!!. Впринципе потом топ можно скопировать, редактнуть и опубликовать))). Автор как то изъясняется как малолетка....как то вроде и любви нет .. и переживаний ...туповата разводка...
Автор, я очень извиняюсь, но когда ваши пожилые свекры и подросший ребенок узнают, что вы бл "я" дь, это будет для них больший удар, чем если бы вы просто цивилизованно развелись. И со стороны видно, что вы боитесь развода, боитесь остаться без мужа и понимаете, что ваши сладкие сопли про любовника временны, как мартовский снег.
Чё все злые то такие?)
Задумались о своих мужиках?
Автор, не майтесь дурью! Любите-любите на здоровье, но вот эти писюльки-себе же нервы портите.
Anonymous
так она думала, что ее потяжелеют
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения