24
И у меня измена....
Знаю, что лазить по телефону мужа плохо. Но не удержалась. А там переписка с женщиной (причём замужней). Он пишет как её хочет, она высылает свои откровенные фотки. В одном сообщении он пишет, что хотел бы ещё раз, после чего я делаю вывод, что это не только переписка.
Когда вчера начали разговаривать, он сначала делал вид, что не понимает о чем я. Потом объяснила. Сказал, что это недавно и ничего не было. Больше ничего не объяснил и не говорит.
В душе дикая боль и пустота, 9 лет брака, дочь.
Я не верю не его словам. Не просто ЕМУ. Продолжение разговора конечно будет. Как наверно и расставание, хотя живем у него.
Зачем написала сюда? Наверно хочется поддержки, т.к. с подругой обсуждать не готова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что лазить по телефону мужа плохо. Но не удержалась. А там переписка с женщиной (причём замужней). Он пишет как её хочет, она высылает свои откровенные фотки. В одном сообщении он пишет, что хотел бы ещё раз, после чего я делаю вывод, что это не только переписка.
Когда вчера начали разговаривать, он сначала делал вид, что не понимает о чем я. Потом объяснила. Сказал, что это недавно и ничего не было. Больше ничего не объяснил и не говорит.
Я не верю не его словам. Не просто ЕМУ. Продолжение разговора конечно будет. Как наверно и расставание, хотя живем у него.
Зачем написала сюда? Наверно хочется поддержки, т.к. с подругой обсуждать не готова
Anonymous
Я Вам очень сочувствую, это на самом деле очень больно. Не рубите с плеча, посмотрите на поведение мужа, что он будет говорить и делать, это очень важно. Это плохо укладывается в голове, но возможно это на самом деле минутное увлечение, хотя и оно есть предательство. Не терпите если хочется плакать, плачьте, Вы имеете право на выход своим эмоциям.
Лена
Не буду сочувствовать. У меня иная точка зрения. Вашему мужу возможно очень не хватает эмоций, эта женщина его чем-то зацепила, вот отсюда и эта откровенная переписка. Может и правда секса еще не было даже. Вы сами пишите что в последнее время у вас все с мужем хорошо, так? Значит ему эти эмоции только на пользу были. Мотайте на ус и не надо вот этих разговоров про конец жизни с ним, про смотреть не могу. Сможете, если муж вам нужен. Он человек, а не робот, для которого все женщины вокруг не существуют. Если это не любовь невозможная к ней, а просто так скажем похоть, ерунда все. Ничего с ним не случилось. Как говорила моя бабушка, не мыло - не сотрется)) Подозреваю что моя точка зрения не типичная, ловлю тапки)
Почему все бабы вечно начинают уходить куда-то?!! Освобождать так сказать площадь. Зачем?!!! Вы же только на руку соперницам играете. Сделайте так, чтобы он вам опять такие вещи писать начал!!!
Почему все бабы вечно начинают уходить куда-то?!! Освобождать так сказать площадь. Зачем?!!! Вы же только на руку соперницам играете. Сделайте так, чтобы он вам опять такие вещи писать начал!!!
Anonymous
Прекрасно понимаю Вас, в августе пережила такое же. Первым порывом было развестись, муж стоял на коленях, клялся-божился, что такое не повторится. Осталась с ним. Периодически накрывает, конечно. Стараюсь не анализировать это все, иначе с ума сойду. Верить ему теперь ОЧЕНЬ трудно. Вы держитесь, ради ребёнка держитесь. Если нужна поддержка, пишите
Я не знаю, чем можно утешит и поддержать Вас. Меня немного отпустило (как ни странно), когда мне рассказали, как у моей одноклассницы муж ушел к любовнице. Это была одна из самых востребованных девушек, которых я знала. Молодые люди в очередь стояли. Победил всех ее муж, а потом ушел, после 10 лет брака. И вот как щелкнуло что-то - ну уж если с ней так произошло, то в другими тем более может.
Вы только сразу ничего не решайте, обдумайте все и обезопасьте тылы.
Вы только сразу ничего не решайте, обдумайте все и обезопасьте тылы.
Женя
Автор, почитайте - вдруг поможет не наделать ошибок http://evo-lutio.livejournal.com/165627.html
Спасибо всем ответившим и поддержавшим. Буду думать....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения