16
Мужчина-телец
Такая ситуация. Познакомился со мной в тренажерном зале мужчина-телец,сказал,что понравилась ему.Попросил номер,и спросил как подписана в социальной сети.Номер я не дала,а как подписана сказала. Позже он попался в мою ловушку на странице(т.е.он меня нашел)но он не добавился и не написал,и не пишет уже неделю.В зале с ним не пересекаемся пока.И ОЧЕНЬ важный момент:У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА!Вот только буквально дня 2-3 назад убрал семейное положение с ней.
Но и мне не пишет,не добавляется.Что можете сказать?:-(:-(:-(:sad2:sad2:sad2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая ситуация. Познакомился со мной в тренажерном зале мужчина-телец,сказал,что понравилась ему.Попросил номер,и спросил как подписана в социальной сети.Номер я не дала,а как подписана сказала. Позже он попался в мою ловушку на странице(т.е.он меня нашел)но он не добавился и не написал,и не пишет уже неделю.В зале с ним не пересекаемся пока.И ОЧЕНЬ важный момент:У НЕГО ЕСТЬ ДЕВУШКА!Вот только буквально дня 2-3 назад убрал семейное положение с ней.
Ну если они такие верные,то почему же он,встречаясь с девушкой,знакомится с другой и просит номер?
Какая разница кто он по гороскопу? Мало ли какие обстоятельства у человека в жизни... Может заболел или уехал.. Надо будет - найдет, добавится, напишет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения