224
Пришло желание и мне завести любовницу
Трудно описать все ,что со мной происходило некоторое время,вкладывался в отношения и все оказалось зря ,и пришел к выводу ,что нужна девушка /женщина/
Жду тапки ))
О себе :38л , не пью ,не курю ,спортивного телосложения ,неплохо зарабатываю
Заранее благодарен всем )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТрудно описать все ,что со мной происходило некоторое время,вкладывался в отношения и все оказалось зря ,и пришел к выводу ,что нужна девушка /женщина/
Жду тапки ))
Жду тапки ))
Женат ,сын и дом
Не понравилась мне фраза "жду тапки" какая то женская позиция завсегдатАЙ Евы...
Лена
Приезжайте в Питер -пообщаемся
В соседней ветке прочитал ,что ждут даже тех ,кто с батоном хлеба приходят. Я реально был удивлен
Ну вот, например http://eva.ru/topic/46/3386988.htm?messageId=90787180
Anonymous
Давайте познакомимся))
Мне 32, замужем, есть дочка
Мне 32, замужем, есть дочка
Anonymous
38 лет и "трудно понять, что у меня происходит".
Енто кризис среднего возраста.
Чужая пизда не спасет.
Енто кризис среднего возраста.
Чужая пизда не спасет.
Anonymous
Заинтересовало ваше предложение).
Электронную почту дать?)))
Электронную почту дать?)))
Anonymous
Тоже здесь напишу. ищу любовника.
sss-asya майл ру
sss-asya майл ру
Anonymous
Какое былинное название топа))), ну прямо "Пришло время и Ивану Царевичу отправиться в тридевятое царство..." Удачи вам, автор! Не пропадите в походе
Автор, написать Вам мою почту? О себе: 36 лет, имею лишний вес (если для Вас это имеет значение), неспортивная, хотя езжу на велике, катаюсь на лыжах для удовольствия.
Anonymous
Дурак, Вы автор. Испортить можно все очень быстро, а пути назад не будет, шрам на всю жизнь у жены будет. Даже если и болеть перестанет, а останется.
Женя
Ну и как автор в реале? кому выслал фото?
напишите))
напишите))
Anonymous
Кто-нибудь уже встречался с автором? он выбрал себе девушку?
Anonymous
Какой автор мужчина интересный в общении)))) Прям даже читать приятно)
Anonymous
привет! хи хи ))
Ну , здравствуйте, это я
Простите , последние 4 месяца был очень занят и поэтому не смог никому уделить должного внимания
нафталиновый топ) весна пришла)
Вот вам фото
Взяла попкорн и жду продолжения кино.
Кто с чипсами? Присоединяйтесь!
Увидела ник и вспомнила Александра Седых - Solnechnyj Veter. Солнечный был человек, талантливый и гениальный.
Жаль портить свои ассоциации с ником автора топа:-(
Кто с чипсами? Присоединяйтесь!
Увидела ник и вспомнила Александра Седых - Solnechnyj Veter. Солнечный был человек, талантливый и гениальный.
Жаль портить свои ассоциации с ником автора топа:-(
Нафталиновый мужик....
С чужой фоткой. Хи-хи
С чужой фоткой. Хи-хи
На фото парень лет двадцати восьми, вроде модель.
А автору скажу, у моего бывшего мужа именно в этом возрасте начался гон сильный.
Прошло восемь лет, в итоге последние деньги скидывает на соску, которая до него скакала по кроватям разным ( общие знакомые есть, рассказывали). Пьет, пытается хорохориться, но не получается никак. Радуется молодому телу и бросает ему под ноги все что у него есть. С молодухой друзей не знакомит, потому как по речи в внешнему виду видно какого сорта девушка, один друг ему сразу в лоб оэто сказал, с тех пор ее много где не светит.
Девушка счастлива по своему, шмотки, деньги, поездки в загран.
Он счастлив что ему позволяют к этому чуду притронуться. Мне жалуется на простатит, упавшее зрение , изжогу и грандиозную ошибку, которую он совершил. Я рассусоливать не стала, сказала что во взрослом возрасте люди долго думают, прежде чем осуществлять кардинальные перемены в их жизни, и ошибок в таком возрасте быть уже не должно.
В общем - вперед и с песней, догоняйте уходящий поезд потенции.
А автору скажу, у моего бывшего мужа именно в этом возрасте начался гон сильный.
Прошло восемь лет, в итоге последние деньги скидывает на соску, которая до него скакала по кроватям разным ( общие знакомые есть, рассказывали). Пьет, пытается хорохориться, но не получается никак. Радуется молодому телу и бросает ему под ноги все что у него есть. С молодухой друзей не знакомит, потому как по речи в внешнему виду видно какого сорта девушка, один друг ему сразу в лоб оэто сказал, с тех пор ее много где не светит.
Девушка счастлива по своему, шмотки, деньги, поездки в загран.
Он счастлив что ему позволяют к этому чуду притронуться. Мне жалуется на простатит, упавшее зрение , изжогу и грандиозную ошибку, которую он совершил. Я рассусоливать не стала, сказала что во взрослом возрасте люди долго думают, прежде чем осуществлять кардинальные перемены в их жизни, и ошибок в таком возрасте быть уже не должно.
В общем - вперед и с песней, догоняйте уходящий поезд потенции.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения