224

Пришло желание и мне завести любовницу

Трудно описать все ,что со мной происходило некоторое время,вкладывался в отношения и все оказалось зря ,и пришел к выводу ,что нужна девушка /женщина/
Жду тапки ))
О себе :38л , не пью ,не курю ,спортивного телосложения ,неплохо зарабатываю
Заранее благодарен всем )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Трудно описать все ,что со мной происходило некоторое время,вкладывался в отношения и все оказалось зря ,и пришел к выводу ,что нужна девушка /женщина/
Жду тапки ))
О себе :38л , не пью ,не курю ,спортивного телосложения ,неплохо зарабатываю
Заранее благодарен всем )))
Женат ,сын и дом
Не понравилась мне фраза "жду тапки" какая то женская позиция завсегдатАЙ Евы...
Лена
Приезжайте в Питер -пообщаемся
В соседней ветке прочитал ,что ждут даже тех ,кто с батоном хлеба приходят. Я реально был удивлен
Anonymous
Давайте познакомимся))
Мне 32, замужем, есть дочка
Anonymous
38 лет и "трудно понять, что у меня происходит".
Енто кризис среднего возраста.
Чужая пизда не спасет.
Anonymous
Заинтересовало ваше предложение).
Электронную почту дать?)))
Anonymous
Тоже здесь напишу. ищу любовника.
sss-asya майл ру
Anonymous
Какое былинное название топа))), ну прямо "Пришло время и Ивану Царевичу отправиться в тридевятое царство..." Удачи вам, автор! Не пропадите в походе
Автор, написать Вам мою почту? О себе: 36 лет, имею лишний вес (если для Вас это имеет значение), неспортивная, хотя езжу на велике, катаюсь на лыжах для удовольствия.
Anonymous
Дурак, Вы автор. Испортить можно все очень быстро, а пути назад не будет, шрам на всю жизнь у жены будет. Даже если и болеть перестанет, а останется.
Женя
Ну и как автор в реале? кому выслал фото?
напишите))
Anonymous
Кто-нибудь уже встречался с автором? он выбрал себе девушку?
Anonymous
Какой автор мужчина интересный в общении)))) Прям даже читать приятно)
Anonymous
привет! хи хи ))
Ну , здравствуйте, это я
Простите , последние 4 месяца был очень занят и поэтому не смог никому уделить должного внимания
нафталиновый топ) весна пришла)
Вот вам фото
Взяла попкорн и жду продолжения кино.
Кто с чипсами? Присоединяйтесь!

Увидела ник и вспомнила Александра Седых - Solnechnyj Veter. Солнечный был человек, талантливый и гениальный.
Жаль портить свои ассоциации с ником автора топа:-(
Нафталиновый мужик....
С чужой фоткой. Хи-хи
На фото парень лет двадцати восьми, вроде модель.
А автору скажу, у моего бывшего мужа именно в этом возрасте начался гон сильный.
Прошло восемь лет, в итоге последние деньги скидывает на соску, которая до него скакала по кроватям разным ( общие знакомые есть, рассказывали). Пьет, пытается хорохориться, но не получается никак. Радуется молодому телу и бросает ему под ноги все что у него есть. С молодухой друзей не знакомит, потому как по речи в внешнему виду видно какого сорта девушка, один друг ему сразу в лоб оэто сказал, с тех пор ее много где не светит.
Девушка счастлива по своему, шмотки, деньги, поездки в загран.
Он счастлив что ему позволяют к этому чуду притронуться. Мне жалуется на простатит, упавшее зрение , изжогу и грандиозную ошибку, которую он совершил. Я рассусоливать не стала, сказала что во взрослом возрасте люди долго думают, прежде чем осуществлять кардинальные перемены в их жизни, и ошибок в таком возрасте быть уже не должно.
В общем - вперед и с песней, догоняйте уходящий поезд потенции.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения