39
Прокололась!
Я поныть... Новый телефон заинтересовал мужа - случайно открыл мою переписку с лю. Сижу думаю, че делать. Муж хочет, чтобы прекратила это и вернулась в семью, говорит, что любит. Я его тоже люблю, но за столько лет отвыкла, как это - один мужчина в жизни?? Аж мутит. Поговорите со мной, только не о моральной стороне вопроса, на это мне глубоко наплевать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ поныть... Новый телефон заинтересовал мужа - случайно открыл мою переписку с лю. Сижу думаю, че делать. Муж хочет, чтобы прекратила это и вернулась в семью, говорит, что любит. Я его тоже люблю, но за столько лет отвыкла, как это - один мужчина в жизни?? Аж мутит. Поговорите со мной, только не о моральной стороне вопроса, на это мне глубоко наплевать.
Anonymous
Сижу и пытаюсь понять, без кого из них мне реально выжить, и ответа нет. Кто говорит, что нельзя любить двоих, просто не чувствовал подобного.
Anonymous
Ну, взывать к совести и порядочности здесь бессмысленно, так что:
если у вас большоя любовь, то поступайте нечестно
- Соглашайтесь с условиями мужа
- Начинайте максимально шифроваться с любовником
- Учтите, муж доверять не будет, так что опасности - на каждом шагу
если у вас большоя любовь, то поступайте нечестно
- Соглашайтесь с условиями мужа
- Начинайте максимально шифроваться с любовником
- Учтите, муж доверять не будет, так что опасности - на каждом шагу
Лия
Или разводит нас автор- аноним!!!!
Какой у вас муж тряпка.. отпиздю..лить и выгнать )) ...
Ирина
Автор, Вы либо сочиняете, либо нагло хвастаетесь.
У меня было тоже самое, прочитал, вернись в семью, потом давай развод, потом опять люблю, потом опять развод и все, в конце концов живем с мужем, с Лю отшения не прекращала, пытаюсь делать все по тихому, но муж то не дурак , все понимает, но молчит. И так уже больше 1,5 лет.
Anonymous
Если обоих любите, то прекратить на время с любовником отношения и сделать вид что вы его бросили, а потом опять продолжить. Еще можно с любовником договориться и устроить типа ссору в переписке с расставанием. Потом устроить так, чтобы муж прочитал.
Anonymous
вот честное слово - не понимаю про большую любовь если все стоит на вранье друг другу...
если вы действительно получаете удовольствие от заботы нескольких мужчин - это совсем не плохо ) ни одна женщина в принципе не откажется от ....ну как в гареме - если б я был султан ;);););) - один кран чинит, другой на машине в массажный салон возит, другой продуктами обеспечивает ну и тд
ну где тут огроменная любовь???....один интересный для меня человек сказал, что если вы не можете довериться мужу на 100%, то это не ваш муж ;)
вот пригласите их обоих к себе на ДР, объясните - блин, люблю не могу вас обоих, муки выбора )))) а потом на реакцию обоих посмотрите - кто останется с вами после такого откровенного разговора......
если вы действительно получаете удовольствие от заботы нескольких мужчин - это совсем не плохо ) ни одна женщина в принципе не откажется от ....ну как в гареме - если б я был султан ;);););) - один кран чинит, другой на машине в массажный салон возит, другой продуктами обеспечивает ну и тд
ну где тут огроменная любовь???....один интересный для меня человек сказал, что если вы не можете довериться мужу на 100%, то это не ваш муж ;)
вот пригласите их обоих к себе на ДР, объясните - блин, люблю не могу вас обоих, муки выбора )))) а потом на реакцию обоих посмотрите - кто останется с вами после такого откровенного разговора......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения