25

По следам.. Просто поразмышлять про любовников

Вынесу отдельной темой,потому как для себя найти ответ не могу
Вообще,если бы не моя подруга-решила бы что такого не может быть.
Итак:
Она-замужем давно,дети-двое,старший скоро закончит школу.
Ей 42.
Он-разведён давно. Дети от первого брака часто живут с ним. И у него новая жена . Ему 46,жене -34. И она очень хочет ребёнка.
отношениям 9 лет. При том я знаю её мужа. С её слов-все супер,кроме секса и денежных знаков. Хочу заметить,что муж её на диване не лежит,на хлеб с маслом точно зарабатывает.
При появлении новой жены их отношения не изменились-у них есть квартира для встреч(при чем эту квартиру он ей подарил),он её так же содержит(по тому как она привыкла к сумкам Луис виттон и дорогим курортам)

Но самый атас для меня-ОНИ ВМЕСТЕ выбирают врача,где он со своей женой сделают ЭКО.

Люди! Она мне говорит,что у них любовь. Что она его очень любит. Что он видится с ней каждый день. Что они счастливы,и не вместе только потому что у неё дети. Он часто ей об этом говорит. Я в ауте. А она считает это нормой,и говорит что я создаю проблему на ровном месте.

Я видела как она общается со своим мужем-идиллия. Там даже намёка нет на то,что у неё какие то ещё отношения.

У вас есть ответ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вынесу отдельной темой,потому как для себя найти ответ не могу
Вообще,если бы не моя подруга-решила бы что такого не может быть.
Итак:
Она-замужем давно,дети-двое,старший скоро закончит школу.
Ей 42.
Он-разведён давно. Дети от первого брака часто живут с ним. И у него новая жена . Ему 46,жене -34. И она очень хочет ребёнка.
отношениям 9 лет. При том я знаю её мужа. С её слов-все супер,кроме секса и денежных знаков. Хочу заметить,что муж её на диване не лежит,на хлеб с маслом точно зарабатывает.
При появлении новой жены их отношения не изменились-у них есть квартира для встреч(при чем эту квартиру он ей подарил),он её так же содержит(по тому как она привыкла к сумкам Луис виттон и дорогим курортам)

Но самый атас для меня-ОНИ ВМЕСТЕ выбирают врача,где он со своей женой сделают ЭКО.

Люди! Она мне говорит,что у них любовь. Что она его очень любит. Что он видится с ней каждый день. Что они счастливы,и не вместе только потому что у неё дети. Он часто ей об этом говорит. Я в ауте. А она считает это нормой,и говорит что я создаю проблему на ровном месте.

Я видела как она общается со своим мужем-идиллия. Там даже намёка нет на то,что у неё какие то ещё отношения.

У вас есть ответ
Кто такой "Луис виттон"?
Anonymous
Нормальные отношения людей, которые понимают что один человек не может дать всего. Ну не любовь конечно, но очень крепкая дружба и они на одной волне.
Anonymous
Гм..."все супер,кроме секса и денежных знаков" - а ЧТО тогда супер? Впрочем, может я чего не понимаю.

Насчет юбовника и ЭКО - да запросто. Она (подруга) же не претендует на замуж. Наоборот, как понимаю, в ее интересах не менять ничего, раз со своим мужем все нормально и разбегаться не собирается. Потому, повторяю, в ее интересах, чтобы у любовника было стабильно. Ну и...эта...некий контроль за ситуацией: знание-сила, понимаете. То есть пока жена ЭКО занята - гормоны там, сохранение - ей же больше секса перепадет. ну и жене по большому счету только плюс - к ней не будут особо домахиваться, пока у нее ЭКО. Конечно, если она ничего не знает, но и ЭТО в интересах их обоих: им же не надо ничего менять. То есть да, здоровые отношения. Да, нормально делать что-то для семьи любимого человека - я ж туда не претендую.

так что при всей кажущейся циничности - а что не так?
Ничего странного. Она просто любит обоих мужчин, они её тоже. Менять ничего не хочет, поэтому ей нужно, чтобы у любовника с женой тоже всё хорошо было.
Anonymous
если честно, я этого тоже не понимаю. Да, я слышала, что такое бывает, и даже видела нечто похожее вживую. Но я считаю, что это какой-то сбой в программе и какое-то извращенное удовольствие для женщины - жить в таком раскладе.
Anonymous
Они шведы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения