Глупые вопросы
была первая встреча с любовником( уже любовником) . Он знает что сильно мне нравится.У нас у обоих семья.Но мне странно,что он частенько говорит...Я боюсь что ты попросишь большего ,что захочешь жить вместе.Странно это слышать потому что я никогда не говорила про это .А потом еще перед первым нашим,он сказал, а вдруг ты влюбишься в меня( самоуверенно уж очень,хотя предпосылки у меня есть(). Когда бы наш "первый раз", когда просто смотрели друг другу в глаза он говорит...ты что то недоговариваешь,говори....и так было пару моментов. Ощущение,что выпрашивает чтобы ему в любви признались . Хотя действительно он мне нравится очень. И я ему в лицо говорила,что понимаю ,что ему надо от жены видимо отдохнуть ,расслабится ..просто вслух почему он этого не признает.зачем нужны такие вопросы ..для антуражу что ли
От такого подальше надо держаться
Ну и потом так ведь интереснее, когда дама влюблена, кому же не захочется. Но семью рушить - ни-ни.
Не теряйте головы, Вас разводят на эмоции. Ответьте ему тем же)
Да! НЕ хватает ласковых слов, чтоб в рот смотрела, восхищалась. И если будете ему это давать, будет ВАС трахать, а если нет- пойдет к той, которая скажет так как он хочет!;)
за чистым сексом идут к блядям за деньги, а любовницу аводят, чтобы получить, таксать, ее душу...