22
Вот такая я
Любовный треугольник
9.11.15 12:37

Люблю бывать у любовника дома

Иногда (достаточно редко) бываю у Л дома. Разумеется, без секса не обходится. Несколько раз оставалась на ночь, когда жена была на каникулах и за городом.
Сразу скажу, что делаем это не от отсутствия средств и мест, где можно потр...ся.
Так вот, мне почему-то доставляет невероятное удовольствие бывать у него в гостях... [Квартира роскошная, в центре. Моя мечта!]
Почему? Мазохизм?
И отсюда возник еще один вопрос, зачем они приводят Лю к себе домой, за искл случаев, когда это делается из экономических соображений?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иногда (достаточно редко) бываю у Л дома. Разумеется, без секса не обходится. Несколько раз оставалась на ночь, когда жена была на каникулах и за городом.
Сразу скажу, что делаем это не от отсутствия средств и мест, где можно потр...ся.
Так вот, мне почему-то доставляет невероятное удовольствие бывать у него в гостях... [Квартира роскошная, в центре. Моя мечта!]
Почему? Мазохизм?
И отсюда возник еще один вопрос, зачем они приводят Лю к себе домой, за искл случаев, когда это делается из экономических соображений?
Вот такая я
у меня был любовник. жил в коттедже.
а в москве на вднх шикарная квартирка -4-х комнатная. дом приличный.
все очень уютно - мне так нравилось там быть. я чувствовала такой релакс.
мы с ним сидели на кухонке выпивали брют за 10 тыс) вкусно кушали - слушали музыку.
было клево. и почти всегда ходили в рестораны) но я из принципа не встречалась с ним - в гостиницах.
в той квартире никто не жил. вероятность что жена приедит нулевая.
ах, сейчас вспоминаю и так не хватает этих встреч((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения