237
изменяет? как думаете??
Нашла у мужа 2 каких то номера в тел. книжке, спросила что это? Он ответил рабочие, но один номер удалил, второй оставил, стал нервничать, виноватой выставил меня, что это я гуляю, и на работу блядовать хожу, поругались, сидим в разных комнатах, левые номера у него, а блядую я оказывается, хотя повод не даю и не давала никогда, что делать??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла у мужа 2 каких то номера в тел. книжке, спросила что это? Он ответил рабочие, но один номер удалил, второй оставил, стал нервничать, виноватой выставил меня, что это я гуляю, и на работу блядовать хожу, поругались, сидим в разных комнатах, левые номера у него, а блядую я оказывается, хотя повод не даю и не давала никогда, что делать??
в шоке
А вы все номера в мужнином телефоне знаете, и только два вам незнакомы?
Я в своем-то не всех помню...
Я в своем-то не всех помню...
Я бы на его месте не изменять вам стала, а просто вытурила бы. Жить с таким человеком как вы неприятно.
Anonymous
Какие поводы для ревности он давал? Почему вы решили залезть в его телефон?
А как распознать какой номер телефона левый, какой правый, какой нейтральный?
Может изменяет, а может и нет. Откуда еварушницам точно знать про вашего мужа? :)
Anonymous
Автор, ну все же ясно. СЗ, дома нет иногда, телефон левый, нервы его.
Вы подумайте, что будете с этим делать? Выгоните, останетесь одна? Готовы к этому? Точно знать, что изменял. Может не надо все же. Самой потом и мучится.
Вы подумайте, что будете с этим делать? Выгоните, останетесь одна? Готовы к этому? Точно знать, что изменял. Может не надо все же. Самой потом и мучится.
Anonymous
Я щас подумала, что мой телефон эт такая помойка, где я реально не помню кто есть куча народу...Автор, когда в телефон лезут это действительно неприятно. Я бы поняла, если бы были найдены конкретно смс - тогда претензия понятна. Но я могу хранить телефон мужика, который стописятлет назад мне стиралку чинил...или через которого мебель заказывала. Причем они все будут записаны по имени)
Думаю изменяет. Когда невиновен человек, то просто говорит кому эти номера принадлежат, спокойно и рассудительно. Встречные нападки на вас типа сама бл...дища - это как раз звоночек и громкий. Лучшая защита - нападение. Это как раз ваш случай. Тем более если вы повода не давали. Зачем тогда ему на вас наезжать?... Потому что облажался и надо усыпить ваше внимание.
Anonymous
раз кричит и идет в нападение то точно виноват.
я тоже как то спросила у своего ктой то тебе звонил по этому номеру. сразу спокойно ответил кто, типа саша из гаража.
я тоже как то спросила у своего ктой то тебе звонил по этому номеру. сразу спокойно ответил кто, типа саша из гаража.
Anonymous
Плохой вы щпион ))) Были бы хорошим, пропалили бы кто кому звонит (на номер или с номера), в какое время, были ли смс-ы и т.д.))
По факту, скажу вам так. При желании найдется тысяча возможностей, при нежелании тысяча причин. Никто не помешает выучить наизусть номер нужного человека или добавить этот номер в записную книжку как дополнительный номер к записанному номеру автосервиса или своему же рабочему ;) Хрен докапаетесь: на работу звонил ))
По факту, скажу вам так. При желании найдется тысяча возможностей, при нежелании тысяча причин. Никто не помешает выучить наизусть номер нужного человека или добавить этот номер в записную книжку как дополнительный номер к записанному номеру автосервиса или своему же рабочему ;) Хрен докапаетесь: на работу звонил ))
У меня есть любимый, но он женат, вместе 3 года. Так вот, я тоже у него записана одной буквой. Но мой не кабель, он верный был, на СЗ не висел, это я вот случилась у него, любовь всей жизни) Ну а Ваш по ходу по любому левачит, может флирт, но вряд ли. Моё мнение нет одной единственной любимой (как в моём случае). а есть пара тройка кого он просто "хочет" и переписки общение ведёт.
Anonymous111
Автор, у Вас паранойя, как мне кажется...что значит, у человека не должно быть личного пространства? если его нет, то человек - уже не личность...а стадное животное..ну или в Вашем рассуждении - подкаблучник, раб, зависимый (это что про М, что про Ж можно сказать)...любому человеку порой хочется побыть одному, без присутствия в жизни других...так же вполне нормально, что я, например, не хочу, чтобы кто-то посторонний лазил в мои вещи, это не этично вообще-то даже, не прилично, низко... нормальный человек, который ценит и уважает в том числе и себя, никогда не будет так себя унижать и копаться в чужих вещах...Если Вы лично не доверяете Вашему мужу, то какой смыл в с ним жить? постоянно трепать себе и ему нервы, унижать его и себя недоверием...Если у него есть Л, то значит Вы его не устраиваете как жена, значит это не только он козел, но и Вы не такая уж и хорошая... не задумывались над этим? У Вас действительно, как выше Вам написали, "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"...Вы мазохистка прям какая-то...Лично я думаю, что если у Вас такие "высокие" отношения с мужем ,что Вы за ним шпионите, проверяете, а так же, что он постоянно от Вас бегает на работу под выдуманными предлогами и т.д., то либо Ваш брак нужно спасать при условии обоюдного желания, либо расходится, при отсутствии детей и Вашего молодого возраста просто нет в этом браке смысла... ну можете, конечно, и дальше с ним жить, психовать от всех звонков и задержек, но это ничем хорошим кончиться просто по определению не может, это будет просранная жизнь...
"изменяет? как думаете??" - думаем изменяет! Такой дуре грех не изменить
Anonymous
Пожалуй, мужчине пора менять партнершу на более адекватную, воспитанную и уверенную в себе. Если такая на него обратит внимание, конечно.
Мне так одна сумасшедшая звонила. Вы знаете такого-то такого. :scared2 Не знаю говорю, первый раз слышу. Как так, - возмущается жена.Телефон Ваш у моего мужа забит. И что???, - отвечаю. Тогда проблески сознания у дамы возникают, а к ресторану такому-то имеете отношение. И тут я вспоминаю, что в небезызвестном ресторане хозяин заведения сделал скидочную карту, нужно было телефон продиктовать. Уж из каких соображений, он вбил мой номер себе не знаю. Дамо извиняется, и в конце апофеоз: А то, говорит я смотрю, у него в телефоне очень много женских имен.:scared2 Эта дура сидит и обзванивает всех баб, номера которых есть в телефоне.
Anonymous
100% изменяет.
автор троллит тут всех.
Таких дур не бывает.
Таких дур не бывает.
Anonymous
фуууу, сначала хотела прокомментировать, оказалось, что автор - тролль ))
и про личное пространство слыхом не слыхивала, и про доверие......
и про личное пространство слыхом не слыхивала, и про доверие......
Anonymous
Всё-таки напишу. У Вас нет никаких фактов измены мужа. То что он работал по вечерам, и один раз переночевал у мамы - это не факт измены. То что у него в телефоне есть незнакомые Вам номера это тоже не факт измены. То что на Ваши претензии он ответил Вам агрессией... судя по тому что Вы пишете остальным, это вполне понятно - вот такой Вы человек.
Так что по фактам он Вам не изменял. Ваш вопрос к форуму совершенно не имеет смысла, т.к. ответ будет: 50% что изменил, 50% что не изменял.
Постарайтесь один раз провести настоящую проверку, не давая ему ни о чём ни знать ни догадываться, и когда у Вас появятся факты, тогда и решайте что делать.
У него вообще есть физическая возможность Вам изменять с какой то таинственной любовницей? Когда он может это делать? Если Вы думаете что это перепих с кем то, с кем он общается каждый день на работе, зачем ему нужен телефон для дополнительного общения? Постарайтесь ответить себе на эти вопросы, и перестаньте нервировать себя и Вашего мужа на пустом месте.
Так что по фактам он Вам не изменял. Ваш вопрос к форуму совершенно не имеет смысла, т.к. ответ будет: 50% что изменил, 50% что не изменял.
Постарайтесь один раз провести настоящую проверку, не давая ему ни о чём ни знать ни догадываться, и когда у Вас появятся факты, тогда и решайте что делать.
У него вообще есть физическая возможность Вам изменять с какой то таинственной любовницей? Когда он может это делать? Если Вы думаете что это перепих с кем то, с кем он общается каждый день на работе, зачем ему нужен телефон для дополнительного общения? Постарайтесь ответить себе на эти вопросы, и перестаньте нервировать себя и Вашего мужа на пустом месте.
Автор, тот номер, что вас так взволновал, запишите у себя в телефоне под именем, скажем, Какой-то друг мужа; затем ищите этого пользователя в приложениях типа viber, Whats App на своём телефоне. Если у пользователя имеется хотя бы одно из этих приложений, значит будет профиль, который автоматически отобразится и у вас. Ну и смотрите, что там. Тётки любят свои фотки и всяких зайчиков-цветочки в профиле ставить. Сразу поймёте, мужик там или кто ;).
Ещё как вариант. Вбейте номер в поисковое окно того же гугла. Он может объявиться в социальной сети или на каком-нибудь спортивном сайте (типа член комитета с указанием контактного номера) или ещё что подобное. Люди засвечиваются в массе мест, сами даже того не подозревая порой ;).
Ещё как вариант. Вбейте номер в поисковое окно того же гугла. Он может объявиться в социальной сети или на каком-нибудь спортивном сайте (типа член комитета с указанием контактного номера) или ещё что подобное. Люди засвечиваются в массе мест, сами даже того не подозревая порой ;).
Anonymous
Судя по вашим ответам и манере общаться с людьми можно с уверенностью сказать что мужу вы остоп..ли уже давно, возможно его рядом держит только отсутствие своей жилплощади. Возможно вы больше его зарабатываете и ему просто удобно с вами жить. Никакого доверия и поддержки нет между вами это 100%, развод это всего лиши вопрос времени
Ольга
Сколько здесь злых куриц собралось)))смешные)
Сколько знаю еву, столько смеюсь навзрыд))))
Автор, прекрасно Вас понимаю, терпилами пусть будут местные евы)))))
Кстати в телефон залезть у нормальных пар-вообще естественно) я телефон своего периодически с юмором проверяю, сидим, делать нечего, залезу в телефон, поревную в шутку, поржем))
А эти "правильные" пусть продолжают строить из себя))-вот где дурочки
Сколько знаю еву, столько смеюсь навзрыд))))
Автор, прекрасно Вас понимаю, терпилами пусть будут местные евы)))))
Кстати в телефон залезть у нормальных пар-вообще естественно) я телефон своего периодически с юмором проверяю, сидим, делать нечего, залезу в телефон, поревную в шутку, поржем))
А эти "правильные" пусть продолжают строить из себя))-вот где дурочки
Каждая из местных стопицот раз проверила телефон своего любимого, втихушку. И вылазят поумничать.
*а мне проверить перестал ли блядовать или дальше продолжает нельзя, охренеть, как много прав у мужика, надо наверно пол сменить ,чтобы было все можно...
то что он за блядовал виноват он, я тут причем?? *
Ну изменяет и дальше что? Развод? Вы только повода и ждете, так зачем искать, сразу разводитесь, делов-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения