126

А мне что делать с женатым?

Прочитала топ про барышню в депрессняке и ухаживания женатого. У меня не совсем такая ситуация: я далеко не в депрессняке, наоборот. Есть постоянные сексуальные отношения с неженатым, встречаемся на выходные. Плюс есть поклонники, повышающие настроение и тонус. И......есть, скажем так коллега,женатый, с которым периодически встречаемся и он меня хочет(знаю точно, не спрашивайте откуда)))) Он на 8 лет моложе меня, КРАСАВЕЦ внешне, очень умный, воспитанный и т.д. И скоро мы окажемся на одной конференции, в другой стране, он ТОЧНО будет стремиться к сексу со мной. Возможно, это мой последний шанс быть именно с молодым красавцем. Вот на моем месте, вы бы переспали?
P/S: Мои постоянные отношения меня устраивают полностью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала топ про барышню в депрессняке и ухаживания женатого. У меня не совсем такая ситуация: я далеко не в депрессняке, наоборот. Есть постоянные сексуальные отношения с неженатым, встречаемся на выходные. Плюс есть поклонники, повышающие настроение и тонус. И......есть, скажем так коллега,женатый, с которым периодически встречаемся и он меня хочет(знаю точно, не спрашивайте откуда)))) Он на 8 лет моложе меня, КРАСАВЕЦ внешне, очень умный, воспитанный и т.д. И скоро мы окажемся на одной конференции, в другой стране, он ТОЧНО будет стремиться к сексу со мной. Возможно, это мой последний шанс быть именно с молодым красавцем. Вот на моем месте, вы бы переспали?
P/S: Мои постоянные отношения меня устраивают полностью.
Мария
Да, я переспала бы. Но я вообще по жизни авантюристка.
Anna
Одну меня смутило, что у бабы есть постоянный партнер?

Не... я-то только мужьям не изменяю... Между мужьями у меня всегда было по несколько ПП. Но и у каждого из них я тоже не была единственной...
Но обычно по-другому у "любовников выходного дня"...
Как-то некрасиво это по отношению к постоянному лю...
у каждого свой нижний порог морали. Я бы не переспала, но осуждать Вас не буду)
Anonymous
у вас, автор, наверняка ваша легкодоступность просвечивается и поведении , и во взаимоотношениях с муж. и этот коллега вас хочет просто как лёгко доступный секс.
Вам с ним потом вместе работать, подумайте, вам такое нужно?
Anonymous
Вроде 8 лет всего разница то?! Чего так прям молодой молодой то? Я понимаю вам 55 и ему 23 . а 8 лет?! Смешно прям
Anonymous
вот прям как вы пишите с красавцем, нет...с КРАСАВЦЕМ, да переспалабы...если бы хотела его. А то у этих красавцев закидоны пипец какие бывают.
Anonymous
Мужик бы и минуты не думал, а у баб вечный романс сомненье "ой тому ли я дала ли".
Anonymous
А чем плохо спать с коллегами? Я искренне не могу увидеть минусы -если оба предполагают только секс.
Anonymous
Я понимаю, что не модно нынче думать о ком-то кроме себя, но если он женат, то нет.
Anonymous
Трусы в командировке всегда носите кружевные. А там как повернется
Нет, не стала бы. Зачем вносить грязь в отношения с близким человеком? А с женатыми никогда не спала и не собираюсь. Мужчина или мой, или до свиданья! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения