40
О бывшем муже, о давней измене и о готовности расстаться
Я как-то писала здесь о вынужденном проживании с изменившим мужем из-за необоходимости накопить подушку безопасности и обеспечения качественного уровня жизни для ребенка. Поздравьте меня! Благодаря повышению зарплаты квартира в том же районе куплена раньше, чем ожидалось. Через месяц ремонту конец, переезд и свобода! Развод уже потом, это дело десятое.
Сейчас даже думаю, что все сложилось к лучшему. Не готова я была тогда морально расстаться с ним расстаться. В принципе, он неплохой человек, но слишком мы разные. Вплоть до того, что я люблю дома яркий-яркий свет, а он - полумрак. Для расставания нужно было созреть не только материально, но и морально.Квартирка Ягодка почти созрела, хорошооо! Поооехали :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ как-то писала здесь о вынужденном проживании с изменившим мужем из-за необоходимости накопить подушку безопасности и обеспечения качественного уровня жизни для ребенка. Поздравьте меня! Благодаря повышению зарплаты квартира в том же районе куплена раньше, чем ожидалось. Через месяц ремонту конец, переезд и свобода! Развод уже потом, это дело десятое.
Сейчас даже думаю, что все сложилось к лучшему. Не готова я была тогда морально расстаться с ним расстаться. В принципе, он неплохой человек, но слишком мы разные. Вплоть до того, что я люблю дома яркий-яркий свет, а он - полумрак. Для расставания нужно было созреть не только материально, но и морально.
Квартирка Ягодка почти созрела, хорошооо! Поооехали :-)
Сейчас даже думаю, что все сложилось к лучшему. Не готова я была тогда морально расстаться с ним расстаться. В принципе, он неплохой человек, но слишком мы разные. Вплоть до того, что я люблю дома яркий-яркий свет, а он - полумрак. Для расставания нужно было созреть не только материально, но и морально.
Anonymous
Поздравляю с новой квартирой. Да и, можно сказать, с новой жизнью. :) душевного вам новоселья и бескровного развода. :)
Поздравляю вас, будьте спокойны и счастливы))
Вы там где-то выше в размышлениях, отчего он так изменился, характер проявился или вы его поломали)). Не, не поломали)) Сам, все сам, как и все мы.
Вы там где-то выше в размышлениях, отчего он так изменился, характер проявился или вы его поломали)). Не, не поломали)) Сам, все сам, как и все мы.
На три квартиры муж сам заработал на не любимой работе или халява обломилась? ) А вообще некрасиво не сказать, что подали на развод, на это он хотя бы имеет право.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения