Нужно ли это будет через 5 лет.
Так говорила мне одна знакомая, когда убивалась по Лю. Мне тогда казалось, что и через 5 и через 10, да сила любви такова, что это ж на всю оставшуюся жизнь!) И действительно долго было нужно. А вот сейчас, когда давно все закончилось и прошло, вспоминаю, сколько нервов было потрачено, слез пролито, истерик закатано)), и так жалко выкинутых лет. Жена его спустя годы так вообще в бабку превратилась, она старше его , но тогда была еще ничего, казалось, и вот сейчас просто бабуля, я средних лет, он весь уже старый:), потасканный, седой, любитель заложить за воротник, и от этого еще хуже выглядит, страше, и так быстро это все. А как я к ней ревновала!! Жесть).
Это я все к чему. Так эти страсти, оказывается, походят и ничего даже в душе не остается, кроме недоумения от себя, своей дурости тогда. А здоровье подрывает все это катастрофически. Надо думать всегда только о себе, любимой. Ни один мужик не стоит наших нервов).
Это я все к чему. Так эти страсти, оказывается, походят и ничего даже в душе не остается, кроме недоумения от себя, своей дурости тогда. А здоровье подрывает все это катастрофически. Надо думать всегда только о себе, любимой. Ни один мужик не стоит наших нервов).
Долго это тянулось. Год то ругаемся, то миримся. Но я перестала рыдать! Я не боюсь его потерять, и мне стало легче! Сейчас не общаемся уже дня три, я думаю о нем, но писать не хочу... Жизнь идет и он бесперспективный в плане брака. К чему эти страдания?
А я - в стадии выздоровления (смею так думать). Подпольным отношениям 11 лет, 3 месяца я "в завязке". Попытка не первая, но в этот раз все серьезно.
Любила, боготворила, сходила с ума от ревности (правда, не к жене). За это время мы с ним успели немного постареть, да). Это уже не тот сногшибательный мачо. Да и мне далеко не 30 :)
Жалею кой о каких моментах, девы. Да, жалею. Но в целом мне мой опыт дорог. Да, честно говоря, и к мужчине нет резко отрицательных эмоций. Даже нежность сохранилась. И, если бы вернуться, секс понравился бы снова. Но - хватит, достаточно...
Но вот само расставание конечно убойное по своей мерзости((
Люди, как у вас проходил этот этап?