54

Нужно ли это будет через 5 лет.

Так говорила мне одна знакомая, когда убивалась по Лю. Мне тогда казалось, что и через 5 и через 10, да сила любви такова, что это ж на всю оставшуюся жизнь!) И действительно долго было нужно. А вот сейчас, когда давно все закончилось и прошло, вспоминаю, сколько нервов было потрачено, слез пролито, истерик закатано)), и так жалко выкинутых лет. Жена его спустя годы так вообще в бабку превратилась, она старше его , но тогда была еще ничего, казалось, и вот сейчас просто бабуля, я средних лет, он весь уже старый:), потасканный, седой, любитель заложить за воротник, и от этого еще хуже выглядит, страше, и так быстро это все. А как я к ней ревновала!! Жесть).
Это я все к чему. Так эти страсти, оказывается, походят и ничего даже в душе не остается, кроме недоумения от себя, своей дурости тогда. А здоровье подрывает все это катастрофически. Надо думать всегда только о себе, любимой. Ни один мужик не стоит наших нервов).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так говорила мне одна знакомая, когда убивалась по Лю. Мне тогда казалось, что и через 5 и через 10, да сила любви такова, что это ж на всю оставшуюся жизнь!) И действительно долго было нужно. А вот сейчас, когда давно все закончилось и прошло, вспоминаю, сколько нервов было потрачено, слез пролито, истерик закатано)), и так жалко выкинутых лет. Жена его спустя годы так вообще в бабку превратилась, она старше его , но тогда была еще ничего, казалось, и вот сейчас просто бабуля, я средних лет, он весь уже старый:), потасканный, седой, любитель заложить за воротник, и от этого еще хуже выглядит, страше, и так быстро это все. А как я к ней ревновала!! Жесть).
Это я все к чему. Так эти страсти, оказывается, походят и ничего даже в душе не остается, кроме недоумения от себя, своей дурости тогда. А здоровье подрывает все это катастрофически. Надо думать всегда только о себе, любимой. Ни один мужик не стоит наших нервов).
Anonymous
Я вот наверное сейчас в том состоянии, о котором Вы пишите, то что пережили. Панические атаки, трясёт, слёзы, состояние от никак-плохо-очень плохо-истерика... и так по кругу день изо дня. Надеюсь, что как Вы пишите это и правда когда-нибудь пройдёт.
Я)
Мне единственный раз из-за мужчины так плохо было, ныне мой любимый муж ) Не представляю из-за лю так убиваться, ни в каком страшном сне.
Такая же ситуация. Ревность к жене до обмороков,а она хорошая,спокойная,добрая. Отношениям 8 лет. До сих пор безумный секс. Пыталась рвать раз 10 уже-не отпускает. Да ещё и материально поддерживает -машины,квартира ....
Anonymous
У меня пять лет за плечами. Оба в браке. Добилась его я. Это я в него влюбилась, а он нехотя ответил. Боготворила его 4 года, боялась дунуть. Но потом как пелена с глаз упала, всегда знала, про его параллельные романы, но молча страдала, так как знала - открою рот и будет конец отношений. А отношения мне были дороже . Следила в соц. Сетях, сходила с ума, подорвала сердце в результате :( и как Протрезвела. Что- то мне не понравилось - сказала ему в глаза, а он не фыркнул, он заплакал. Сказала удалить всех баб из друзей- удалил. Я так удивилась. Стал писать , что никого не любит, только меня.
Долго это тянулось. Год то ругаемся, то миримся. Но я перестала рыдать! Я не боюсь его потерять, и мне стало легче! Сейчас не общаемся уже дня три, я думаю о нем, но писать не хочу... Жизнь идет и он бесперспективный в плане брака. К чему эти страдания?
Anonymous
Здравствуйте :)
А я - в стадии выздоровления (смею так думать). Подпольным отношениям 11 лет, 3 месяца я "в завязке". Попытка не первая, но в этот раз все серьезно.
Любила, боготворила, сходила с ума от ревности (правда, не к жене). За это время мы с ним успели немного постареть, да). Это уже не тот сногшибательный мачо. Да и мне далеко не 30 :)
Жалею кой о каких моментах, девы. Да, жалею. Но в целом мне мой опыт дорог. Да, честно говоря, и к мужчине нет резко отрицательных эмоций. Даже нежность сохранилась. И, если бы вернуться, секс понравился бы снова. Но - хватит, достаточно...
Я.
5 лет прошло. Вот сейчас позвонит - и я убегу к нему хоть в Антарктиду. Не звонил ни разу.
Anonymous
Модераторы! Считаю, что этот топ нужно закрепить!!! Как же он полезен для "счастливых", которые много лет как на качелях... качелях своей жизни, нервов, времени!
Автор, спасибо!) отличный пост, полно таких женщин получается;) я сама сейчас в полном раздрае душевном.. Больше 4-х лет невыносимых отношений, скорее зависимость безумная а не любовь( тяжёлое расставание с огромным количеством оскорблений, унижений, выяснений, выматывание нервов... точка невозврата уже давно позади, конец окончательный и безповопотный(((
Но вот само расставание конечно убойное по своей мерзости((
Люди, как у вас проходил этот этап?
Anonymous
а я вот сегодня в метро его встретила.. случайно так спустя пол года... ехали на одну станцию в вагоне разговорились.... рожа потасканная худой ка клещ..... и скзать то особо нечего уже а по его разссказам понимаю что и слава богу что все так сложилось.. криво так попрощался со мной на станции и дальше пошел
Надо же как-то прожить то время, после которого станет все равно. Это и есть самый тяжелый этап. И не факт еще, что будущий штиль лучше, чем нынешние бури...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения