Поговорить с мужем любовницы
Случайно узнала мужа феи моего мужа, есть его телефон и есть возможность с ним встретиться. Одолевают желания раскрыть ему глаза на его жену, что она гуляет от него (точнее - трахается с моим мужем). Да, это не хорошо, но почему должна только я страдать и желать расстроить отношения моего мужа с его женой. Я хочу сохранить семью, возможно в лице мужа феи я найду союзника? Понятно, что слишком много неизвестных (какие у них в семье вообще отношения, может у них "свободная любовь", может они вообще на грани развода...да все что угодно), но там двое детей, значит какая никакая семья существует и возможно ее супруг совсем не намерен разводиться с загулявшей женой и со своей стороны предпримет какие-то действия чтоб вернуть жену в семью (хотя на сильно умные поступки рассчитывать не приходится, муж имеет среднее образование, по профессии обычный работяга (ремонтник)). Как думаете, стОит или нет? В принципе и тапки готова ловить, какая я не хорошая и все такое. Если бы у вас появилась возможность пообщаться с мужем феи вашего мужа воспользовались бы этим? Звонить ей конечно не буду (хотя телефон феи тоже знаю), вот в этом точно смысла никакого.
Это сделать)). Выставить себя идиоткой.
Вы хотите семью сохранить, но ведь Ваш муж и не уходит от Вас, верно? Может Вам стоит самой закрутить романчик? Чтоб отвлечься от своей ситуации, ну и встряхнуться, развлечься, посмотреть на происходящее несколько другими глазами, глазами женщины, для которой её муж не центр Вселенной)))
Притом не обязателно будет "все все узнают. Можно работать на такой результат, что дама-то выкрутится, но муж ей гайки прикрутит или на сама "притормозит".
Кстати, одновременно можно и мужу сказать - мол, мне тут анонимно позвонили...ведь это же неправда, милый, да?
Если что - это только как вариант или, скорее, повод к размышлению. За разбитые лбы тех, кто слишком усердно послушали моего совента я не отвечаю ;-).
К ней пришел "с просьбой сохранить свою семью и отстать от его семьи" супруг любовницы мужа...
Пока помогали друг другу семьи сохранять - сошлись:)) и живут вместе теперь:))
Ой, как на это реагировали загулявшие половины - цирк просто:))
Кстати, теперь дети как бывшей любовницы, так и ее, живут с моей одноклассницей:))
А еще знаете поймала себя на чем. Мне постоянно хочется мужа "подкалывать" на счет его феи. Ну как-бы говорить что-то не лестное о их отношениях и о ней самой. Например, у нее ужасный хохляцкий акцент и не грамотное письмо (я же читала его переписку с ней) или о том, что она замужем и с детьми (муж просто стал ко мне прохладнее относиться после того, как спалился с феей, и я его достаю типа твоя хохлушка тоже к своему мужу своему охладела? и т.п.). Понимаю, что так нельзя! Надо вообще не думать о ней и не говорить! Но пока с этим сложно, пока думаю и пока хочется говорить о ней гадости :(.