43

Поговорить с мужем любовницы

Случайно узнала мужа феи моего мужа, есть его телефон и есть возможность с ним встретиться. Одолевают желания раскрыть ему глаза на его жену, что она гуляет от него (точнее - трахается с моим мужем). Да, это не хорошо, но почему должна только я страдать и желать расстроить отношения моего мужа с его женой. Я хочу сохранить семью, возможно в лице мужа феи я найду союзника? Понятно, что слишком много неизвестных (какие у них в семье вообще отношения, может у них "свободная любовь", может они вообще на грани развода...да все что угодно), но там двое детей, значит какая никакая семья существует и возможно ее супруг совсем не намерен разводиться с загулявшей женой и со своей стороны предпримет какие-то действия чтоб вернуть жену в семью (хотя на сильно умные поступки рассчитывать не приходится, муж имеет среднее образование, по профессии обычный работяга (ремонтник)). Как думаете, стОит или нет? В принципе и тапки готова ловить, какая я не хорошая и все такое. Если бы у вас появилась возможность пообщаться с мужем феи вашего мужа воспользовались бы этим? Звонить ей конечно не буду (хотя телефон феи тоже знаю), вот в этом точно смысла никакого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно узнала мужа феи моего мужа, есть его телефон и есть возможность с ним встретиться. Одолевают желания раскрыть ему глаза на его жену, что она гуляет от него (точнее - трахается с моим мужем). Да, это не хорошо, но почему должна только я страдать и желать расстроить отношения моего мужа с его женой. Я хочу сохранить семью, возможно в лице мужа феи я найду союзника? Понятно, что слишком много неизвестных (какие у них в семье вообще отношения, может у них "свободная любовь", может они вообще на грани развода...да все что угодно), но там двое детей, значит какая никакая семья существует и возможно ее супруг совсем не намерен разводиться с загулявшей женой и со своей стороны предпримет какие-то действия чтоб вернуть жену в семью (хотя на сильно умные поступки рассчитывать не приходится, муж имеет среднее образование, по профессии обычный работяга (ремонтник)). Как думаете, стОит или нет? В принципе и тапки готова ловить, какая я не хорошая и все такое. Если бы у вас появилась возможность пообщаться с мужем феи вашего мужа воспользовались бы этим? Звонить ей конечно не буду (хотя телефон феи тоже знаю), вот в этом точно смысла никакого.
Anonymous
" хочу сохранить семью"? Весьма оригинальный способ
Это сделать)). Выставить себя идиоткой.
Anonymous
Я звонила так, и узнала много интересного: оказалось, что муж Лю моего уже БМ узнав про связь с моим БМ развелся с ней. А ЛЮ была замом моего мужа и про ее существование, как зама я знала, а вот о изменениях в ее семейном положении нет. Короче узнала некоторые личностные характеристики и стремления. Не могу сказать, что очень мне это помогло, но узнала как давно длится эта связь, некоторые подробности. С БМ я развелась и наверно эти знания мне помогли принять решение. У Вас цель другая, мне нужна была правда.
Лена
вы добьетесь противоположного эффекта. Ну расскажите, муж феи вполне вероятно выгонит ее. И угадайте с трех раз, к кому она придет? :))))
А я думаю, может муж еще и наоборот, узнав, начнет понимать, какая востребованная его жена и у нее в итоге будет два мужика, а у автора ни одного))). Потому как мужков конкуренция заводит:).
Anonymous
Ни за что бы не стала звонить..
с мужем надо отношения выяснять, только с собственным мужем.. а все эти любовницы, их мужья и остальные родственники тут при чем?!
Anonymous
Не стала бы звонить, мне б в такой ситуации не хотелось бы резко стать центром всеобщего внимания)))))))))
Вы хотите семью сохранить, но ведь Ваш муж и не уходит от Вас, верно? Может Вам стоит самой закрутить романчик? Чтоб отвлечься от своей ситуации, ну и встряхнуться, развлечься, посмотреть на происходящее несколько другими глазами, глазами женщины, для которой её муж не центр Вселенной)))
Анонимка Ваше все. Ачетакое, в любви и на войне все средства хороши. А кто заорет "это подло" ну так...это...они первые начали...
Притом не обязателно будет "все все узнают. Можно работать на такой результат, что дама-то выкрутится, но муж ей гайки прикрутит или на сама "притормозит".
Кстати, одновременно можно и мужу сказать - мол, мне тут анонимно позвонили...ведь это же неправда, милый, да?

Если что - это только как вариант или, скорее, повод к размышлению. За разбитые лбы тех, кто слишком усердно послушали моего совента я не отвечаю ;-).
Прекрасная история случилась с моей одноклассницей.
К ней пришел "с просьбой сохранить свою семью и отстать от его семьи" супруг любовницы мужа...
Пока помогали друг другу семьи сохранять - сошлись:)) и живут вместе теперь:))
Ой, как на это реагировали загулявшие половины - цирк просто:))
Кстати, теперь дети как бывшей любовницы, так и ее, живут с моей одноклассницей:))
Я бы точно что-нить замутила с мужем лю. :) только не от своего имени( я ,вобщем-то,трус), а от имени "доброжелателя".раз вы с мужем расставаться не хотите!:) ну,там , фотки какие мужу лю послать,анонимное письмо написать и т.д. Только себе алиби перед мужем надо обеспечить,чтоб не спалиться. Моей приятельнице так позвонила анонимно, видимо, бывшая лю мужа,которой он отставку дал, с левого телефона и сообщила,где ее голубок встречаются с новой пассией. Приятельница, святая простота,до этого и не знала,что муж ей направо и налево изменяет, пахала как подорванная,семью обеспечивала. Она приехала на место встречи и застала голубков тепленькими.:) и мужу дала пинка под зад и ,наконец-то, с шеи своей ссадила.)
Aнюта
Ох, Евы, читаю все ответы/советы очень внимательно, спасибо, заставили призадуматься и взглянуть на ситуацию с другой стороны. Мне сейчас вот честно не хватает какого-нибудь семейного психолога, чтоб не наломать дров. С мужем феи я поговорить наверное и не смогу, у них с его женой (нашей феей) оказывается один телефон для связи здесь в М (они хохлы, ну типа беженцы, денег хватило видимо только на одну местную сим-карту :)). Девы, ну ТАК охота блин ей позвонить и сказать чтоб от*балась уже от моего мужа!!! Денег с него не поиметь (зарабатывает очень мало для М, зарплату отдает мне всегда, ну оставляя себе небольшие заначки 1-5тыс.руб., но это не те деньги как вы понимаете, их только на презики и хватит чтоб с феей встречаться :)), машина у него дааааалеко не крутая, внешность обычная. Только не спрашивайте зачем мне он такой "красавец" нужен :), вот пока нужен ибо другого и на горизонте нет, я его именно таким и полюбила, и мне с ним было комфортно все эти годы. Из семьи он не уйдет пока я не выгоню, это уже понятно (да и некуда там уходить то как выяснилось, снимать им квартиру и содержать их он (мой муж) не сможет (у феи же еще 2-е детей несовершеннолетних). Мне все мои знакомые (ну те, с кем я поделилась своими проблемами семейными) сказали "потерпеть", он просто увлекся, сейчас все усилия будут бесполезны (у них самая "любовь", отношениям 3 месяца всего), и что это пройдет через какое-то время. Что у всех случаются кризисы в семейной жизни, но далеко не все сразу разводятся.
А еще знаете поймала себя на чем. Мне постоянно хочется мужа "подкалывать" на счет его феи. Ну как-бы говорить что-то не лестное о их отношениях и о ней самой. Например, у нее ужасный хохляцкий акцент и не грамотное письмо (я же читала его переписку с ней) или о том, что она замужем и с детьми (муж просто стал ко мне прохладнее относиться после того, как спалился с феей, и я его достаю типа твоя хохлушка тоже к своему мужу своему охладела? и т.п.). Понимаю, что так нельзя! Надо вообще не думать о ней и не говорить! Но пока с этим сложно, пока думаю и пока хочется говорить о ней гадости :(.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения