116

Я завтра начинаю новую жизнь,с нуля...

В 42 года.... Фея у него,34 ей... Да и не важно сколько ей,ушла я,детей забрала-пока поживу у подруги на даче,потом буду искать квартиру. Работа есть-не супер пупер,но проживем. 14 лет брака. Поддержите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В 42 года.... Фея у него,34 ей... Да и не важно сколько ей,ушла я,детей забрала-пока поживу у подруги на даче,потом буду искать квартиру. Работа есть-не супер пупер,но проживем. 14 лет брака. Поддержите!
Anonymous
Гм...а почему "детей забрала"? У них что,папы нет?
А почему вы ушли и у подруги на даче? А школа? Было бы разумнее ему оставить вам жилье.
Anonymous
Не буду вам говорить, что все будет хорошо :-) Сначала все будет плохо. Я в вашей ситуации осталась с ребенком совсем без денег и тогда без работы. Квартира была, это да.
Будет сложно, но это все хороший пинок для ускорения и поисков смысла жизни и себя. Не мы первые, не мы последние ;)
квартира его, понятно. А дети чьи?
Поддержу. Главное - смотрите вперед.
Автор, не знаю, чем вас утешить, сама была почти в таком же положении три года назад, ушла от мужа, через полтора года мы официально развелись. Как будто кожи не было тогда, дышать больно было, казалось, кругом стало другим: запахи, звуки, цвета....21 год моей жизни с любимым мужем, мне 50 лет, работы нет...но есть взрослый ребёнок, который тоже очень переживал, его не могла и не хотела напрягать собой)
Ничего, все образовалось со временем) жизнь не могу сказать, что стала намного лучше, она просто теперь другая, потому что я тоже не похожа на ту себя образца 2012 года)) мне моё настоящее нравится гораздо больше) но должно пройти время, чтобы осознать, сделать соответствующие выводы и идти дальше.
Поэтому хочу пожелать вам новой дороги в жизни, пусть она будет легкой, удачной и гораздо более счастливой для вас и ваших детей.
Anonymous
Да, жалко мне вас и детей с материальной стороны.
Насчет другой женщины, мне мой адвокат сказал что некоторые женщины отнимают не только мужей но и детей... Когда я ему рассказывала о том как наша новая женщина издевалась над моим ребенком.
В этом отношении у вас явный перевес перед матерью, у которой отец детей забрал.
Anonymous
Спасибо всем большое! Я стараюсь жить дальше,дышать,работать общаться. И оказывается у меня очень классные друзья.
С ним пока не разговаривала-не могу его видеть и слышать.
Anonymous
Удачи и здоровья вам и детям. Обязательно обговорите с ним время детей с отцом. Ради них же и ради вас, вам нужна будет регулярная передышка, да и вообще, с какой стати сама-сама?
Ситуация у Вас конечно непростая, но я рекомендую Вам отключит эмоции и включить холодную голову. Позиция содержать детей самой конечно похвальна, но не правильная. Отец тоже несет на себе обязанность по содержанию детей. Идите и подавайте на алименты, чем раньше, тем лучше. Я Ваша ровесница и все это прошла, у меня один плюс, нам было что делить и мы с детьми остались с жилплощадью. Тем дальше, тем меньше ему будет хотеться платить на детей. Для Вас это сейчас важно. Все это пройдет, не сразу, сначала очень больно и тяжело, но поверьте, чем дальше, тем проще.
Алиментами не забудьте козла нагрузить. Все будет хорошо, удачи Вам и жениха богатого.
Пока я не готова к новым знакомствам. Но уверена -придёт время и мне захочется оказаться в нужном месте-в нужное время,как кто то тут написал. Только научи,я 15 лет не задавалась этим вопросом-куда метнуться? На СЗ точно не пойду
Avtor
Желаю вам счастья и сил справиться. На алименты надо подать. Даже 3000 в мес и то неплохо и не лишние. По крайней мере и он ответственность будет чувствовать
Мы сегодня с детьми были в ресторане,потом вечером ходили в бассейн-сауну. Жизнь продолжается. БМ оказывается меня ищет,зачем не понятно?
Avtor
С мужем увиделись. Говорит любит эту фею очень,но разводится со мной не собирается,развода не даст. А если буду настаивать-от отберёт детей. Как вам?
Сегодня на сервисе познакомилась с мужчиной,завтра идём в кафе. Пытаюсь жить и дышать
Anonymous
О каком разводе вообще идёт речь, если нет брака? Термин "гражданский брак " означает ни к чему не обязывающее сожителтство. Отец ваших детей несёт полную чушь, находясь в стрессовой ситуации. Старается удержать вас в качестве запасного аэродрома, если вдруг с новой дамой не сложится.
А фея оказывается замужем. Муж-моряк
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения