257
Жена и я
Влюбилась в мужчину. Оба семейные,есть дети . Встречались тайно два года, сначала узнал мой муж, пытался сохранить семью,но в итоге я не смогла отказаться от любовника и мы развелись. Через месяц после моего развода о наших отношениях узнала жена. Любимый пометался полгода,заврался и мне и ей,остался с женой. Недавно на мою работу в качестве клиентки стала приходить эта жена. Видимся с ней регулярно и в свои визиты она меня по тихому достает. Увольняться не хочу, резко ответить ей не могу - она клиентка и ко мне будут вопросы у руководства в случае конфликтной ситуации. Что делать ? Любила свою работу,теперь иду туда и нервничаю постоянно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВлюбилась в мужчину. Оба семейные,есть дети . Встречались тайно два года, сначала узнал мой муж, пытался сохранить семью,но в итоге я не смогла отказаться от любовника и мы развелись. Через месяц после моего развода о наших отношениях узнала жена. Любимый пометался полгода,заврался и мне и ей,остался с женой. Недавно на мою работу в качестве клиентки стала приходить эта жена. Видимся с ней регулярно и в свои визиты она меня по тихому достает. Увольняться не хочу, резко ответить ей не могу - она клиентка и ко мне будут вопросы у руководства в случае конфликтной ситуации. Что делать ? Любила свою работу,теперь иду туда и нервничаю постоянно.
Э
А с её мужем вы вообще не общаетесь? Нельзя ему сказать, что его жена спятила и чтобы он её приструнил?
Anonymous
А вам кто мешает ей гадости говорить и толкать? Говорите. как вам хорошо было с ее мужем, делал ли он ей то, что делал вам? Смейтесь: ну, что убогая, опять пришла-других развлечений нет?
снимите тихонько ее неадекватное поведение на камеру, хоть на мобильный и выложите в сеть.
Anonymous
Она вас достает, потому что вы ведетесь.
Она говорит "шлюха", смейтесь в ответ и говорите "рогатая" :)
Что еще у нее в анамнезе? Лишний вес, прыщи, лопоухость, пр? Это ей в ответ.
Не просто обзывалки злобные, как в детском саду, а вы должны именно показать, как смешна она со стороны со своими потугами на доставание, обзывалки эти, дерганье за волосы, ну смешно ей богу, реагируйте соответствующим образом. Но у вас должна быть не игра, вам действительно должно быть забавно на все это глядеть, такой добродушно снисходительный взгляд с улыбкой и с хитрицей: "Лапшу всю сняла, дурочка?" ;)
Можете намекнуть на что-то еще :) Какие-то постельные тонкости, например ;)
ЗЫ. Связи с женатым совершенно не одобряю совершенно, вы были неправы, но она себя ведет себя тоже, как будто ей 15.
Она говорит "шлюха", смейтесь в ответ и говорите "рогатая" :)
Что еще у нее в анамнезе? Лишний вес, прыщи, лопоухость, пр? Это ей в ответ.
Не просто обзывалки злобные, как в детском саду, а вы должны именно показать, как смешна она со стороны со своими потугами на доставание, обзывалки эти, дерганье за волосы, ну смешно ей богу, реагируйте соответствующим образом. Но у вас должна быть не игра, вам действительно должно быть забавно на все это глядеть, такой добродушно снисходительный взгляд с улыбкой и с хитрицей: "Лапшу всю сняла, дурочка?" ;)
Можете намекнуть на что-то еще :) Какие-то постельные тонкости, например ;)
ЗЫ. Связи с женатым совершенно не одобряю совершенно, вы были неправы, но она себя ведет себя тоже, как будто ей 15.
Anonymous
Ну если вы такая овца бессловестная, что вас можно дергать за волосы и толкать, тогда терпите, че. Нет у вас вариантов.
А может наоборот порыдать и попросить у нее прощения? Сказать как сильно вы страдали, что ваша семья распалась и что он тоже виноват. И что он выбрал ее , а не вас.
М.б. это немного успокоит ее уязвленную гордость.
М.б. это немного успокоит ее уязвленную гордость.
Извинитесь перед ней. Скажите, как были неправы, давно раскаялись, вам стыдно и т.д. И вам легче, и ее отпустит. После такого вашего искреннего унижения ей же будет неинтересно вас доставать
топ от мечтающей о мсте брошенки? :-D разведываете, чем может обернуться, если будете любовницу доставать?
Anonymous
Увольняйтесь, она не перестанет вас доставать. За этим и ходит. Зачем-то ей это надо. Только новую работу ищите такую, чтобы она к вам не приходила.
Anonymous
Автор, кем вы работаете?
Любовницы женатых мужчин, конечно, сучки крашены. Но конкретная жена от этого меньшей идиоткой не стала. Автор, она решила вас сгноить. Пока ей самой не надоест, она не отстанет. Крепитесь. Её цель - стереть вас в порошок, сделать из вашей жизни адский ад. Спасет вас только одно: если её муж снова загуляет с кем-нибудь и она об этом узнает.
Anonymous
Скажите ей тихо в следующий раз, что знаете новую любовницу ее мужа, а она, дура, на вас внимание тратит. Пусть рыщет )) Заодно и бывшему любовнику подгадите, а то он не может успокоить свою сумасшедшую.
Думаю, у него и так есть новая любовница
Думаю, у него и так есть новая любовница
Anonymous
Сколько тут защитниц.Баба пыталась мужчину из семьи увести,а ее,беднягу,еще жалеют,по головке гладят.Правильно жена делает,нехера к чужим мужьям лезть.
Anonymous
Автор, связываясь с женатым мужчиной надо понимать, что могут быть последствия в виде ненормальной жены и быть к ним готовой. Либо терпите, либо защитите себя.
На тренировке скажите, что она жирная корова. Тихо и быстро.
Anonymous
где логика? жена хочет, чтоб мужик свалил (тк она себе уже кого-то нашла) и лезет к вам? хоть бы чо поумней придумали.
Anonymous
Ваш общий мужчина одинаков в предпочтениях, нашел двух дур. Вы - потому что терпите и не найдете способ дать отпор, она - потому что точку приложения своей дурости неправильно выбрала. Пока вы друг с другом разбираетесь, желаю этому мужику третью найти)) так, что не обидно было))
Anonymous
Я бы ва-банк пошла. Вы ведь развелись уже. Честно бы сказала администрации о ситуации и попросила вмешаться охранников. При следующей ее попытке наехать ответила бы так, как если бы не было предыстории с мужем., так, чтобы были свидетели, что она к Вам агрессию применила , дальше - по ситуации, заявление в полицию написать, банально морду набить чужими руками, но чтобы она знала, что это Вас защищают. Сейчас уже не 60-70 гг прошлого века, когда слово "любовница" клеймом было, на партийном собрании Вас разносить не будут, если эта женщина не собственница вашего клуба, конечно.
Anonymous
А вы каждый раз широко ей улыбайтесь и говорите, как прекрасно она выглядит. Спросите, как она себя чувствует и все такое)))
Раз уж она к вам так льнет, примите ее правила игры.
Раз уж она к вам так льнет, примите ее правила игры.
Дайте жене новую жертву)Убедите ее,что у ее мужа есть новая пассия.Надо подумать как это сделать по умному и правдоподобно.Пусть ищет)
Anonymous
гыыыыы, я ставлю на жену. а вам так и надо:)
Anonymous
Интерсно, сколько лет жене и любовнице. Добило "дернула за волосы", вспомнился 1й класс 2я четверть )))
Автор, ну организуйте ей травму какую-нить спортивную). Аккуратно и незаметно. Чтоб перестала на тренировки ходить и вас доставать.
Я
Слушайте, ну должны же быть какие-то правила поведения на вашей работе? За какие нарушения её могут выгнать? Вот у нас 2х теток выгнали, которые не переобувались!
Anonymous
А я вот ни капельки не верю,чтобы человек обзывал другого, дергал за волосы, позорил, и это никто не замечал и человек молчал.По теме я бы игнорировала эту даму, в конце концов она сама своим неадекватным поведением всех достанет и ее вежливо попросят, всему есть предел. А не попросят сидите и делайте вид, что ее не замечаете. Но если руками будет трогать, так же незаметно щипайтесь))) Что было то было! В жизни бывает всякое, Вам надо психологически победить эту жненщину, ее мужа к вам в постель тоже никто не ложил. Так что пусть сов своим кобелем сама разбирается. Шлите нах... эту ненормальную семейку.
Мнение
идете к жене, падаете на колени, сыплете голову пеплом, говорите что вы везде неправы и молите о прощении. Извиняетесь не за еблю, а за свое гадкое поведение. Это ваш единственный выход.
Anonymous
Разводка 100%. Либо второй вариант - пишет реально обиженная жена, которая мечтает о мести любовнице, но в жизни воплотить это не может :)
Anonymous
Мало вам, я бы помогла жене. А вы привыкайте к тому что вы потаскуха и шалава - спать с чужими мужьями. Уродка вы! И по идее надо баннер повесить перед вашей работой!
Anonymous
Ну вот сегодня опять встретились. Она ко мне не подходила,но как не повернусь в ее сторону, смотрит на меня и улыбается и еще мне показалось,что она меня сфотографировала. Меня уже трясет от нее. При чем она не всегда меня достает,иногда несколько дней подряд вообще на меня не обращает внимания,я выдохну, а она потом опять начинает свои гадости. Футболку там выше посоветовали, классная идея,но у нас строго униформа клуба.
Э
что вам делать? исчезнуть из ее жизни. пока вы в зоне ее досягаемости, она будет действовать. вы не чувствуете себя виноватой, спокойно общаетесь с ее мужем, у вас все нормально. а ей плохо, больно, вы такая же причина боли, как и муж. причиняя вам неудобства она получает удовлетворение. имеет право на такую компенсацию. адекватно она себя ведет или нет - сейчас получается не важно, потому что, судя по всему, цели своей она достигает - портит вам жизнь. если бы вы осознавали свою вину перед ней, если бы "покаялись", то не было бы и этой ситуации, думаю. вы вторглись в ее пространство, и получили боле-менее адекватный ответ.
пысы мужа-козла не защищаю ни разу. ни с кем спорить не хочу. исключительно имхо.
пысы мужа-козла не защищаю ни разу. ни с кем спорить не хочу. исключительно имхо.
Anonymous
Да, жену жалко.Она же домой приходит и видит его рожу и простить не может. Думаю что не любит он ее так как ей хотелось бы, поэтому ее ярость выплескивается на вас.
Она же унижает вас при других людях, как вы можете себя защитить? Я бы сказала что вам следует проконсультироваться с адвокатом, но не скажу, потому как сама была верной женой и мне непонятны вот эти перескакивания по кроватям.
Она же унижает вас при других людях, как вы можете себя защитить? Я бы сказала что вам следует проконсультироваться с адвокатом, но не скажу, потому как сама была верной женой и мне непонятны вот эти перескакивания по кроватям.
Anonymous
На западе она не смогла бы такое делать, можно было бы пожаловаться на нее в отдел кадров клуба.
А в вашем случае может стоит наехать на бывшего любимого, и сказать, что за дела дорогой? Держи свою жену от меня подальше пока ничего не случилось. Вдруг он ей мозг на место вставит.
А в вашем случае может стоит наехать на бывшего любимого, и сказать, что за дела дорогой? Держи свою жену от меня подальше пока ничего не случилось. Вдруг он ей мозг на место вставит.
Anonymous
За все в этой жизни,неуважаемый автор,приходиться платить)
Anonymous
Можно угадаю? Вы тренер в фитнес-клубе?
Anonymous
Не пойму жену, охота ей дальше мараться? Итак опозорилась, мужа не могла удержать. Живет с козлом дальше и радуется. Кому тут мстить надо, то только мужу. Автор в загсе в верности не клялась ей. Жалкая женщина, жизнь, в первую очередь, себе отравляет. Мужу, наверняка, дома припоминает и высказывает, как она сегодня "с твоей бывшей курицей" обошлась. Фу. Убогая(
Жена - сильная, умная тетка с живым воображением и холодным рассудком. Муж - козел, конечно, но задействован в этой истории весьма опосредованно. Жену задела не столько измена мужа, сколько лицемерие автора. Поэтому разговоры о том, что "муж тоже виноват, он первый начал ухаживать" - так, в пользу бедных. Жена будет продолжать мстить, я думаю, у нее еще много идей. А когда доведет автора до нервного расстройства, последует окончательный аккорд - растяжка на входе или публичный скандал, и, в результате, увольнение автора. Поэтому, на мой взгляд, нужно по-хорошему (насколько это возможно) автору решать этот вопрос. Да, покаяться, искренне, конечно, мол, прости дорогая, черт попутал, влюбилась, каюсь, посыпаю голову пеплом и пр. Если жена великодушна, простит и эта история для автора закончится сравнительно благополучно. Если нет... все равно хуже уже не будет.
Anonymous
сделать выводы о том, что этой жене вашего бывшего ЛЮ не особо счастливо с ним живется, вот она и бесится, сваливая всех собак на вас, думая, что именно вы тому виной. Пожалеть ее надо бы
Anonymous
Вы сами себя себе сейчас выбрали роль жертвы.За пределами вашей "организации" у Вас тоже руки связанны?У Вас лично с этой дамой не может быть никаких отношений.Есть она и ее муж , и Вы и Ваш бывший любовник.Но женщинам которые зубами буквально отдирают себе кусок штанов и потам аки цепные псы это охраняют, эт не понять) Вам только на голову осталось насрать в этой ситуации, для полноты картины..извините
Anonymous
А я вам сочувствую и понимаю, что может так сложиться, чувства появились и Вы развелись с мужем, а не продолжали жить в обмане. Думаю Вы тоже немало хлебнули неприятностей и переживали, когда вынуждены были идти на аборт, как это было больно, знаете в этой ситуации только вы.
Встретьтесь с женой вне рабочей ситуации и поговорите на чистоту
А еще лучше с ее муженьком поговорите, т.к. он, судя по всему, слабак, а она идет ва-банк, его испугайте, скажите, что будете действовать такими же методами как его жена, если он ее не уймет.Если ей все равно, как она говорит. найдите то место, где ей не все равно...
Встретьтесь с женой вне рабочей ситуации и поговорите на чистоту
А еще лучше с ее муженьком поговорите, т.к. он, судя по всему, слабак, а она идет ва-банк, его испугайте, скажите, что будете действовать такими же методами как его жена, если он ее не уймет.Если ей все равно, как она говорит. найдите то место, где ей не все равно...
Сочувствую.
Читаю и вот не понимаю, женщины, вы себя на помойке что ли нашли?? Столько неприятностей из-за какого-то трусоватого никакущего любовника, который толком ни с любовницей не мог ничего сделать, ни с женой. Мечутся такие, как овно в проруби, чуть что - сразу в кустики - и видали их, а мы из-за них страдаем. Сесть с этой женой и поговорить, как следует, без мордобоя и всего такого. Объяснить, КОГО она толкать должна на самом деле и над кем издеваться. Это ЕЕ муж, это ОН ей клялся в верности и любви, а не любовница. А автору за тридевять земель впредь обходить женатых удаков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения