180
Дело давнее
Был Лю, 8 лет назад перестал быть Лю, а остались друзьями (общение в агенте, крайне редко могла проезжая мимо работы могла вытащить его кофейку попить). Потом был момент, когда нас чуток переклинило, захотели друг-друга, но остановились и не переспали, даже не встретились. И вдруг в ночи приходит мне в Контакте от его жены "Сука! Убери немытые руки от моей семьи". В принципе могу успокоить, что нет ничего и это правда, могу спросить - а ты про что? Но кто знает, что она прочитала - может давнее что-то. Что посоветуете отвечать или просто промолчать лучше. Сама я семь лет живу с новым мужем и лично мне не нужен разбор полетов 8-летней давности.
И да, жены, не пишите любовницам - это сразу проигрыш.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл Лю, 8 лет назад перестал быть Лю, а остались друзьями (общение в агенте, крайне редко могла проезжая мимо работы могла вытащить его кофейку попить). Потом был момент, когда нас чуток переклинило, захотели друг-друга, но остановились и не переспали, даже не встретились. И вдруг в ночи приходит мне в Контакте от его жены "Сука! Убери немытые руки от моей семьи". В принципе могу успокоить, что нет ничего и это правда, могу спросить - а ты про что? Но кто знает, что она прочитала - может давнее что-то. Что посоветуете отвечать или просто промолчать лучше. Сама я семь лет живу с новым мужем и лично мне не нужен разбор полетов 8-летней давности.
Дело давнее
Проигнорировать, конечно, вы что. Не вздумайте хоть как-то реагировать. Отнеситесь как если б вам некто неизвестный прислал какой-то собачий бред.
Руки помойте. И все.
Anonymous
Писать любовнице - унизительно! Сделать какую нибудь гадость, но косвенно, чтобы никто не узнал - это да, прикольно, мстя и т.д. В изменах виноваты оба - жена и муж, но никак не третья и не третий. Этого не хотят понимать жены, этого не хотят понимать мужья. Ведь никто никого и никогда насильно не тянет на свидания, на секс, в ресторан, в путешествия. Решение об измене принимаются в здравом уме и твёрдой памяти и не надо набрасываться на любовниц своих мужей, лучше присмотритесь к себе.
Anonymous
Ржу "Потом был момент, когда нас чуток переклинило, захотели друг-друга, но остановились и не переспали, даже не встретились. " Это как же вы друг друга захотели " вдруг", на расстоянии что ли? Ну прям космос какой-то!)) Одновременно, " вдруг"! оба! Захотели, но сдержались.
В чем радость пить кофеек с человеком, с которым в койке было все?))
В чем радость пить кофеек с человеком, с которым в койке было все?))
Автор, а Вы мужа поставили в известность, что регулярно вытаскиваете бывшего любовника кофею испить и даже желали его недавно нестерпимо? Расскажите, пусть и муж имеет карт-бланш на питье кофе с бывшей и на сексуальные переписочки в агенте. Все по-честному должно быть.
Anonymous
Ну вот правда, автор, зачем вы проявляете инициативу, " вытаскивая" женатого мужика на кофейные посиделки и в агенте двусмысленно кокетничаете? Зачем вам этот гемор в виде траблов с женой при наличии своего мужа? А ну как вашему стуканет супружница? Не понимаю.
Anonymous
Месть блюдо-холодное .... Сучка вышла замуж спустя 8 лет ( раньше не брал никто) . Все 8 лет я хранила все ее фото с голой звездой и всю переписку. Веселая свадьба, белое платье.... Вычислить ее мужа и его почту большого труда не составило, развелись через месяц. Теперь он ей пишет коменты -Шлюха!!!!
Хи-хи
Из чего сенсацию делают, из любой фигни. Ну напилась жена и написала в ночи любовнице. Была бы любовница в себе уверена и без комплексов, вообще бы в голову даже не взяла, в черный список добавила бы и дальше жила. А тут прям драма. Прям строчить на еву, советоваться, шо делать, шеф, шо делать????
Anonymous
Дурдом продолжается. Жена попросилась в друзья моему мужу. Заблокировал, потому что не добавляет незнакомых.
ДД
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения