58

У кого БМ возвращался,пожив "новой жизнью"?

1. Через сколько?
2. у Вас наладилась жизнь?
3. Вы не пожалели?
Подруга рвет волосья- давно жили врозь( инициатива была ее, но были веские причины) но дружески общались и она давно от него ничем не зависела. Пару недель назад ее БМ официально уведомил о новой жизни с другой женщиной( общались два месяца, месяц он живет у новой женщины).
Моя подруга съехала с катушек: не хочет его отпускать( а он уже все для себя решил и не хочет возвращаться)
Не ест, не пьет, ходит к психологу...Страшно ее видеть в таком состоянии.
Что посоветовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. Через сколько?
2. у Вас наладилась жизнь?
3. Вы не пожалели?
Подруга рвет волосья- давно жили врозь( инициатива была ее, но были веские причины) но дружески общались и она давно от него ничем не зависела. Пару недель назад ее БМ официально уведомил о новой жизни с другой женщиной( общались два месяца, месяц он живет у новой женщины).
Моя подруга съехала с катушек: не хочет его отпускать( а он уже все для себя решил и не хочет возвращаться)
Не ест, не пьет, ходит к психологу...Страшно ее видеть в таком состоянии.
Что посоветовать?
Anonymous
У моей тетки муж ушел к любовнице,вернулся через 8 лет!!!! Как побитая псина. Она так и не устроила свою жизнь и приняла его,а дети (двое,уже подростки) так и не простили,сейчас с ним плохо очень общаются,ни во что не ставят, грубят,отправляют обратно откуда пришел. Теперь у него,не жизнь, а именины сердца... и поделом, за кобелизм.
Она живет в своей кв-ре, на свои деньги, есть свой доход.
Но. как выяснилось, никого даже не рассматривала в новые кандидаты...жила прошлым. хоть и бравировала, что мужик ей новый не нужен...да так оно и было..
а теперь сжирает себя : винит во всем себя...
и не отпускает ее уже месяц... просила его вернуться ..а он ей выкатил гору претензий и ничего не хочет менять...
Anonymous
Я ей посоветовала его отпустить-вообще не общаться.
Если нужно будет и сердце подскажет-сам вернется.
Выбрав, куда сердце позовет.
Автор
у моей приятельницы муж ушёл к молодой любовнице, оставив ту с сыном. Пожил новой жизнью несколько месяцев и вернулся. До этого встречался с любовницей несколько лет, но любовная лодка не выдержала испытание совместным бытом. Вернулся. Жена приняла, поскольку и не выгоняла. Поначалу надеялась, что может опять всё у них срастись. Но супружеской жизни не получилось. Он вернулся в старую квартиру из-за сына, чтобы не быть воскресным папой и по финансовым соображениям. К тому же им обоим было жаль расставаться с этой квартирой, такой большой и удобной и хорошо расположенной (она съёмная, но дорогая для каждого по отдельности). Она его не простила и никогда не простит, но ей выгодно жить с ним в одной квартире, поскольку у него такая работа, что он может оставаться с сыном, если тот не в школе, а ей надо на работу. Сын (12 лет) не простил отца и открыто презирает его. ...В общем, лучше бы не возвращался...
мой так ушел от семьи, 10 лет брака и двоих маленьких дочек. мне было очень плохо. похудела до 42кг, нервы и тд. очень было плохо.
там он закатил свадьбу, купил квартиру.
прошел год.
развелся.
просится обратно.
но мне уже не надо...
Anonymous
Вот где у женщин мозги? Неужели они думают, что если они "давно" не живут с мужем, то он дрочит по ночам в ванной? В России подбирают самых неказистых мужичков, причем очень быстро.
Что посоветовать подруге автора? Не знаю. А автору посоветую быть с подругой рядом, выслушивать ее, жалеть, обнимать, быть жилеткой днем и ночью. Подруга автора в беде, ей плохо. Помогите ей, автор, участием. Больше ничего здесь поделать вы не сможете, она должна сама это пережить-переболеть.
Anonym25
У одной приятельницы муж уходил к любовнице, но очень быстро вернулся. Теперь живут нормально, как прежде, про этот эпизод не вспоминают. Но, думаю,, что у вашей подруги другой случай, она ведь сама рассталась с мужчиной, сама его отпустила. Вот мужчина и осознал наконец, что он свободен и может делать всё, что захочет.
"Не ест, не пьет" - ну врет,конечно, пить пьет.
Что не ест - тоже хорошо, лучше, чем если жрала бы. Поголодает чуток, постройнеет. Ходит к психологу - тем более в надежных руках.
А что посоветовать...Ну тут все советуют "быть жилеткой"...тоже можно.
Но если то ПОДРУГА - то для разнооюразия предложу волшебных пенделей. Потому что у девушки явно не любовь никакая, а острый приступ насенного собакизма. Который лечится...ну в общем тем и лечится. дать понять, что у нее были причины с ним разойтись, были причины НЕ налаживать общение раньше, так что предполагать, что вдруг началась така любовь, как только мужик завел себе новую даму - неразумно.
Предложить еще раз подумать о периоде перед расставанием и почему расстались ...И образовавшийся охотничий инстинкт использовать по назначению, благо, нпаверное, постройнела, не евши-то...Можно пойти охотиться вместе с ней.
Кароче, доброй охоты всем нам! веселых всем праздников!
Моя знакомая через 10 лет вышла замуж за БМ. Он ее кинул с ребенком и пузом. Сразу женился и мгновенно родил от феи. знакомая погоревала да и уехала взарубежье и тоже вышла замуж. Через 7 лет вернулась, не вышло со 2м мужем, а первый развелся. И поженились снова лет 5 назад.
Anonymous
У меня такое было автор. Когда бывший нашел себе подругу. Вернее спросил меня сначала выйти замуж за него:) Я отказала. А потом он быстренько нашел подругу. Ой меня тогда разрывало на части. Не ела, ни пила месяца 2. Действительно кусок в горло не лез. Ни пила вообще ничего кроме воды. Мда, нервную систему себе я конечно пошатнула.
Причин для расставания у нас было больше чем предостаточно и я все понимала прекрасно. Но вот такое чувство было что из сердца кусок вырывают.
К психологам я тогда не ходила. Читала все больше и все прекрасно понимала, но ничего не могла поделать:( Корежило меня не по-децки.
Самое интересное только с ним такое у меня было. Такая тоска не проглядная.
Anonymous
Не очень умна ваша подруга, простите.
Мужик наконец вспомнил о достоинстве, устроил жизнь и ушел.
Выгоняя раз выгоняешь навсегда. Это не прощается и не забывается.
У моей сестры троюродной отец ушел 20 лет назад к соседке по дому.
потом на старости в 70 лет она его выгнала и развелась с ним. он вернулся к жене (вернее в квартиру где живет и где прописан)
и остался жить. живет как затворник. и что интересно к этой бабе все ездит на даче и ходит к ней. никакой гордости нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения