58
У кого БМ возвращался,пожив "новой жизнью"?
1. Через сколько?
2. у Вас наладилась жизнь?
3. Вы не пожалели?
Подруга рвет волосья- давно жили врозь( инициатива была ее, но были веские причины) но дружески общались и она давно от него ничем не зависела. Пару недель назад ее БМ официально уведомил о новой жизни с другой женщиной( общались два месяца, месяц он живет у новой женщины).
Моя подруга съехала с катушек: не хочет его отпускать( а он уже все для себя решил и не хочет возвращаться)
Не ест, не пьет, ходит к психологу...Страшно ее видеть в таком состоянии.
Что посоветовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1. Через сколько?
3. Вы не пожалели?
Подруга рвет волосья- давно жили врозь( инициатива была ее, но были веские причины) но дружески общались и она давно от него ничем не зависела. Пару недель назад ее БМ официально уведомил о новой жизни с другой женщиной( общались два месяца, месяц он живет у новой женщины).
Моя подруга съехала с катушек: не хочет его отпускать( а он уже все для себя решил и не хочет возвращаться)
Что посоветовать?
3. Вы не пожалели?
Что посоветовать?
Anonymous
У моей тетки муж ушел к любовнице,вернулся через 8 лет!!!! Как побитая псина. Она так и не устроила свою жизнь и приняла его,а дети (двое,уже подростки) так и не простили,сейчас с ним плохо очень общаются,ни во что не ставят, грубят,отправляют обратно откуда пришел. Теперь у него,не жизнь, а именины сердца... и поделом, за кобелизм.
Она живет в своей кв-ре, на свои деньги, есть свой доход.
Но. как выяснилось, никого даже не рассматривала в новые кандидаты...жила прошлым. хоть и бравировала, что мужик ей новый не нужен...да так оно и было..
а теперь сжирает себя : винит во всем себя...
и не отпускает ее уже месяц... просила его вернуться ..а он ей выкатил гору претензий и ничего не хочет менять...
Но. как выяснилось, никого даже не рассматривала в новые кандидаты...жила прошлым. хоть и бравировала, что мужик ей новый не нужен...да так оно и было..
а теперь сжирает себя : винит во всем себя...
и не отпускает ее уже месяц... просила его вернуться ..а он ей выкатил гору претензий и ничего не хочет менять...
Anonymous
Я ей посоветовала его отпустить-вообще не общаться.
Если нужно будет и сердце подскажет-сам вернется.
Выбрав, куда сердце позовет.
Если нужно будет и сердце подскажет-сам вернется.
Выбрав, куда сердце позовет.
Автор
у моей приятельницы муж ушёл к молодой любовнице, оставив ту с сыном. Пожил новой жизнью несколько месяцев и вернулся. До этого встречался с любовницей несколько лет, но любовная лодка не выдержала испытание совместным бытом. Вернулся. Жена приняла, поскольку и не выгоняла. Поначалу надеялась, что может опять всё у них срастись. Но супружеской жизни не получилось. Он вернулся в старую квартиру из-за сына, чтобы не быть воскресным папой и по финансовым соображениям. К тому же им обоим было жаль расставаться с этой квартирой, такой большой и удобной и хорошо расположенной (она съёмная, но дорогая для каждого по отдельности). Она его не простила и никогда не простит, но ей выгодно жить с ним в одной квартире, поскольку у него такая работа, что он может оставаться с сыном, если тот не в школе, а ей надо на работу. Сын (12 лет) не простил отца и открыто презирает его. ...В общем, лучше бы не возвращался...
мой так ушел от семьи, 10 лет брака и двоих маленьких дочек. мне было очень плохо. похудела до 42кг, нервы и тд. очень было плохо.
там он закатил свадьбу, купил квартиру.
прошел год.
развелся.
просится обратно.
но мне уже не надо...
там он закатил свадьбу, купил квартиру.
прошел год.
развелся.
просится обратно.
но мне уже не надо...
Anonymous
Вот где у женщин мозги? Неужели они думают, что если они "давно" не живут с мужем, то он дрочит по ночам в ванной? В России подбирают самых неказистых мужичков, причем очень быстро.
Что посоветовать подруге автора? Не знаю. А автору посоветую быть с подругой рядом, выслушивать ее, жалеть, обнимать, быть жилеткой днем и ночью. Подруга автора в беде, ей плохо. Помогите ей, автор, участием. Больше ничего здесь поделать вы не сможете, она должна сама это пережить-переболеть.
Что посоветовать подруге автора? Не знаю. А автору посоветую быть с подругой рядом, выслушивать ее, жалеть, обнимать, быть жилеткой днем и ночью. Подруга автора в беде, ей плохо. Помогите ей, автор, участием. Больше ничего здесь поделать вы не сможете, она должна сама это пережить-переболеть.
Anonym25
У одной приятельницы муж уходил к любовнице, но очень быстро вернулся. Теперь живут нормально, как прежде, про этот эпизод не вспоминают. Но, думаю,, что у вашей подруги другой случай, она ведь сама рассталась с мужчиной, сама его отпустила. Вот мужчина и осознал наконец, что он свободен и может делать всё, что захочет.
"Не ест, не пьет" - ну врет,конечно, пить пьет.
Что не ест - тоже хорошо, лучше, чем если жрала бы. Поголодает чуток, постройнеет. Ходит к психологу - тем более в надежных руках.
А что посоветовать...Ну тут все советуют "быть жилеткой"...тоже можно.
Но если то ПОДРУГА - то для разнооюразия предложу волшебных пенделей. Потому что у девушки явно не любовь никакая, а острый приступ насенного собакизма. Который лечится...ну в общем тем и лечится. дать понять, что у нее были причины с ним разойтись, были причины НЕ налаживать общение раньше, так что предполагать, что вдруг началась така любовь, как только мужик завел себе новую даму - неразумно.
Предложить еще раз подумать о периоде перед расставанием и почему расстались ...И образовавшийся охотничий инстинкт использовать по назначению, благо, нпаверное, постройнела, не евши-то...Можно пойти охотиться вместе с ней.
Кароче,доброй охоты всем нам! веселых всем праздников!
Что не ест - тоже хорошо, лучше, чем если жрала бы. Поголодает чуток, постройнеет. Ходит к психологу - тем более в надежных руках.
А что посоветовать...Ну тут все советуют "быть жилеткой"...тоже можно.
Но если то ПОДРУГА - то для разнооюразия предложу волшебных пенделей. Потому что у девушки явно не любовь никакая, а острый приступ насенного собакизма. Который лечится...ну в общем тем и лечится. дать понять, что у нее были причины с ним разойтись, были причины НЕ налаживать общение раньше, так что предполагать, что вдруг началась така любовь, как только мужик завел себе новую даму - неразумно.
Предложить еще раз подумать о периоде перед расставанием и почему расстались ...И образовавшийся охотничий инстинкт использовать по назначению, благо, нпаверное, постройнела, не евши-то...Можно пойти охотиться вместе с ней.
Кароче,
Моя знакомая через 10 лет вышла замуж за БМ. Он ее кинул с ребенком и пузом. Сразу женился и мгновенно родил от феи. знакомая погоревала да и уехала взарубежье и тоже вышла замуж. Через 7 лет вернулась, не вышло со 2м мужем, а первый развелся. И поженились снова лет 5 назад.
Anonymous
У меня такое было автор. Когда бывший нашел себе подругу. Вернее спросил меня сначала выйти замуж за него:) Я отказала. А потом он быстренько нашел подругу. Ой меня тогда разрывало на части. Не ела, ни пила месяца 2. Действительно кусок в горло не лез. Ни пила вообще ничего кроме воды. Мда, нервную систему себе я конечно пошатнула.
Причин для расставания у нас было больше чем предостаточно и я все понимала прекрасно. Но вот такое чувство было что из сердца кусок вырывают.
К психологам я тогда не ходила. Читала все больше и все прекрасно понимала, но ничего не могла поделать:( Корежило меня не по-децки.
Самое интересное только с ним такое у меня было. Такая тоска не проглядная.
Причин для расставания у нас было больше чем предостаточно и я все понимала прекрасно. Но вот такое чувство было что из сердца кусок вырывают.
К психологам я тогда не ходила. Читала все больше и все прекрасно понимала, но ничего не могла поделать:( Корежило меня не по-децки.
Самое интересное только с ним такое у меня было. Такая тоска не проглядная.
Anonymous
Не очень умна ваша подруга, простите.
Мужик наконец вспомнил о достоинстве, устроил жизнь и ушел.
Выгоняя раз выгоняешь навсегда. Это не прощается и не забывается.
Мужик наконец вспомнил о достоинстве, устроил жизнь и ушел.
Выгоняя раз выгоняешь навсегда. Это не прощается и не забывается.
У моей сестры троюродной отец ушел 20 лет назад к соседке по дому.
потом на старости в 70 лет она его выгнала и развелась с ним. он вернулся к жене (вернее в квартиру где живет и где прописан)
и остался жить. живет как затворник. и что интересно к этой бабе все ездит на даче и ходит к ней. никакой гордости нет.
потом на старости в 70 лет она его выгнала и развелась с ним. он вернулся к жене (вернее в квартиру где живет и где прописан)
и остался жить. живет как затворник. и что интересно к этой бабе все ездит на даче и ходит к ней. никакой гордости нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения