15

Опытные поделитесь

Ситуация такая,Есть любовник.я в разводе буду через месяц,он женат,ну как женат,в так называемом гражданском браке. Встречались раза три. Он мне сразу сказал,что я боюсь что ты в меня влюбишься. А он типа не может влюбиться. Когда мы с ним переписываемся он может комплементы сказать или написать,что скучает ну много чего, а при встрече разговариваем обо всем,но касательно того что скучал или нежности всякие нет или очень скупо,но может подолгу смотреть на меня молча,разглядывать ,гладить меня тоже подолгу ,по действиям очень нежный всегда. Я как то допустила ошибку и призналась ему в любви ,это было один раз. Потом решила,что больше так не буду делать.Сделала ему подарок ,он как был не то ,что смущен,а как в ступоре.Почему у него такие действия

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая,Есть любовник.я в разводе буду через месяц,он женат,ну как женат,в так называемом гражданском браке. Встречались раза три. Он мне сразу сказал,что я боюсь что ты в меня влюбишься. А он типа не может влюбиться. Когда мы с ним переписываемся он может комплементы сказать или написать,что скучает ну много чего, а при встрече разговариваем обо всем,но касательно того что скучал или нежности всякие нет или очень скупо,но может подолгу смотреть на меня молча,разглядывать ,гладить меня тоже подолгу ,по действиям очень нежный всегда. Я как то допустила ошибку и призналась ему в любви ,это было один раз. Потом решила,что больше так не буду делать.Сделала ему подарок ,он как был не то ,что смущен,а как в ступоре.Почему у него такие действия
Anonymous
Мой мужчина тоже практически не говорит нежности, только во время секса. Или когда выпьет язык развязывается. А вообще очень нежный и ласковый, но только когда мы в интимной обстановке. Мы вместе практически 2 года, не думаю, что я для него только сексуальный объект. Я думаю, что у него эта сдержанность родом из детства, у них в семье не было принято проявлять эти сю-си-пу-си.
Лена
Мы с любовником очень нежные, и гладим, и смотрим, и ласкаемся и приятности друг другу говорим... один раз в неделю. Нам хватает. Всю неделю можем парой смсок переброситься в стиле: "ты как?"-"норм".
Но уж если встретились, надо эту встречу провести душевно.
Anonymous
Тухлый вариант. Тут вам кроме переодических встреч ничего не обломится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения