109

У кого есть любовник?

" Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! "
Кто согласен с высказыванием? :) Я - да :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
" Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник! "
Кто согласен с высказыванием? :) Я - да :)
Anonymous
А у меня есть любовник, и он женат... А я его люблю. А он меня нет... Банальная история. Жена с хрупкой психикой, денег нет у нее. Я думала, нет детей, и сложатся наши отношения гладко... Ан нет...:). Чужое есть чужое. Страдаю сильно
Anonymous
а кого мы называем любовником? Просто приходящий друг? я замужем, он женат? я замужем, он холост? я холост, он женат?
Хотела бы я. Но мой образ жизни не располагает. Мне чуйств и бабочек и гормонального всплеска охота. И нравятся мне ну оооочень специфические мужчины. Да еще и крайне редко. Притом, что денег мне от них не надо. Трепетных чуйств охота. Хрен мне.
В прошлом году в маленьком курортном местечке гуляли - гуляли, ухаживались - ухаживались, до койки не дошло, хоть я вся обнамекалась, потом пол года он мне писал- звонил. Я приехала туда снова, правда не к нему, а со своей семьёй, но готова была и возможность имела пообщаться. И он мне в открытую отказал! Сказал " ты очень мне нравишься и я тебя хочу, но не могу другому сделать того, чего не хотчу себе. Если бы у меня была жена, не хотел бы, чтобы она со мной так поступала". Я даже тему заводила. Эх, блин. На актёра был похож, который сильно нравился в детстве мне.
Anonymousыыыы не склалось
Пословица, конечно, "времен средней школы" (надо же, все еще помнят). Но отношение к жизни в ней вполне правильное :-). если понимать так вообще.
По поводу случившегося со мной, а главное по поводу того, что это по прежнему меня занимает, отнимает силы и душевную энергию, я хотела бы завести тему о сублимации. Как вместо этих самых, ну, вы знаете каких, страданий, перевести энергию желаний в правильное созидательное русло. Только это не здесь. Вот это высший пилотаж. У меня пока не очень получается. Есть такие среди нас, кто может?
Не склалось
Ну, у кого голова крепкая, может себе позволить. А кто начинает грезить и думать, жить только будущей встречей, и т п. - таким лучше Лю не заводить., жизни не будет ни там, ни там. Лю заводить должны женщины легкие, пофигистки в 7-м поколении. Большинство же баб рано или поздно влюбляется и начинается такой гимор. У всех причем. Я сейчас случаи невозможности перехода Лю в разряд мужа рассматриваю.
Anonymous
Наличие любовника - это белый флаг. Значит, с мужем не повезло, перспективы семейной жизни туманны, и вообще - не сложилось. Ну или просто шалава по жизни, а что, тоже бывает.
Мне вот хочется наверное не мужика конкретного, не секса, чисто технического, а состояния влюблённости. Бабочки, пузырьки. Молодеешь о этого прямо на глазах. Без всяких процедур. И худеешь просто от мыслей. И улыбаешься.
И заботы с ухаживаниями хочется - в браке у нас этого нет. Я побилась десять лет с попытками сохранить элементы ухаживаний и романтики и устала. Муж, что самое интересное, нежностей и внимания хочет в свой адрес. Но сам, видимо, не способен. За столько то лет, мы уже как родственники. Просто мама с папой. Любить то мы друг друга любим, но это из другой серии любовь.
Хочется побыть молодой ещё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения