239
Любовница тапки и помидоры
Мой любимый женат. Обещает развестись через полгода, когда обеспечит жену. Совершенно искренний человек (до сих пор не было повода сомневаться). А вот в этот раз я просто в истерику впала. Если ты хочешь обеспечить жену, не обязательно жить с ней. Не нужно спать с человеком, чтобы оставить ему деньги - не сейчас, так после, официально можно не разводиться. У нее хрупкая психика... Ну это без комментариев, тогда берег бы психику. И главное, не понимаю - вот как можно человеку полгода в глаза смотреть, планы строить и так далее, зная, что ты готовишься уходить? Просто не знаю, что думать.
С другой стороны - ушел муж одним днем, и как его на еве поливают... Получается, если разлюбил, жить больше не хочет, понятно, что - все - как надо уходить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой любимый женат. Обещает развестись через полгода, когда обеспечит жену. Совершенно искренний человек (до сих пор не было повода сомневаться). А вот в этот раз я просто в истерику впала. Если ты хочешь обеспечить жену, не обязательно жить с ней. Не нужно спать с человеком, чтобы оставить ему деньги - не сейчас, так после, официально можно не разводиться. У нее хрупкая психика... Ну это без комментариев, тогда берег бы психику. И главное, не понимаю - вот как можно человеку полгода в глаза смотреть, планы строить и так далее, зная, что ты готовишься уходить? Просто не знаю, что думать.
С другой стороны - ушел муж одним днем, и как его на еве поливают... Получается, если разлюбил, жить больше не хочет, понятно, что - все - как надо уходить?
Anonymous
С фантазией чувак, гг. Остальные стандартно плетут, что жена вся больная, а у этого бедная. Ойнимагу, автор, сколько же вам лет, что вы на эту залепуху ведетесь?
Полгода, говорите? Ну в принципе он рассчитал, что через полгода вы ему надоедите до чертей и по любому придет время менять вас на другое мясо. Поэтому обозначил вам этот срок.
---
Дети у него в существующем браке есть?
Согласна с Вами. Мой нынешний муж ушел от БЖ через 3 месяца после нашего знакомства, с учетом, что мы жили в разных городах. Считаю, что мужчина либо быстро уходит, либо вообще не уходит.
Я б на Вашем месте подождала полгода и, если воз там и останется, рассталась бы
Я б на Вашем месте подождала полгода и, если воз там и останется, рассталась бы
классика жанра :) http://rutube.ru/video/aeaece112a782918674dcc204b7cce01/
Какой бред.
Девушка, не теряйте время. Скажите ему что следующая встреча будет после развода и все.
Anonymous
Пусть подрастет... то есть выздоровеет... подвыздоровеет...
Автор, когда мужчина уходит, его не держит ни хрупкая психика жены, ни ее бедность, ни дети - подросшие или грудные... Он тянет до победного. Хочет и на елочку влезть (с Вами амуры крутить), и жопу не оцарапать (с женой не разругаться).
Автор, когда мужчина уходит, его не держит ни хрупкая психика жены, ни ее бедность, ни дети - подросшие или грудные... Он тянет до победного. Хочет и на елочку влезть (с Вами амуры крутить), и жопу не оцарапать (с женой не разругаться).
гы, обычно жены в таких ситуациях раком болеют...
Дык...это...зачем ВАМ уходить? Просто принять как должное, что никто ни с кем не собирается разводиться. И (даже если вдруг) не собирается ни с кем потом жениться. Нафига оно ему? И самое главное - нафига оно ВАМ???
Просто жить и радоваться тому, что есть. А что есть: мужчина-праздник с Вами, наверное, какие-то там цветыподарки, неплохой секс. Но не надо париться с борщами, носками, кредитами, детьми и простатитами. И (тададам) ВЫ ему тоже ничем не обязаны, то есть если представится случай найти что получше - имеете право. От ить народ своего счастья не понимает...
Просто жить и радоваться тому, что есть. А что есть: мужчина-праздник с Вами, наверное, какие-то там цветыподарки, неплохой секс. Но не надо париться с борщами, носками, кредитами, детьми и простатитами. И (тададам) ВЫ ему тоже ничем не обязаны, то есть если представится случай найти что получше - имеете право. От ить народ своего счастья не понимает...
Не могу не влиться в общий хор. Мне вешали лапшу про попытку суицида ребенка, которому на тот момент было 10. Это ж до какого цинизма должен дойти мужик, чтоб про родную дочь так говорить! Про жуткую гинекологию и предраковое состояние супруги вообще помолчу.
Автор, прислушайтесь к здешним советам, включите голову и подумайте - переписать бизнес на жену это дело максимум недели. А при разводе вообще придется делить весь бизнес, если он был организован в браке. Надо ли это вашему лю? Какую-то хрень несет, честное слово. Пока вы встречаетесь три месяца всего - либо рвите на хрен эти отношения, либо жестко ставьте условия и сами же их исполняйте. Но второй вариант я думаю с этим мужиком не прокатит. Изначально подобные отношения вот с такой лапшой и обещаниями обречены на гибель. Либо рвут сразу и уходят к лю, либо годами в одну дуду гудят обоим бабам
Автор, прислушайтесь к здешним советам, включите голову и подумайте - переписать бизнес на жену это дело максимум недели. А при разводе вообще придется делить весь бизнес, если он был организован в браке. Надо ли это вашему лю? Какую-то хрень несет, честное слово. Пока вы встречаетесь три месяца всего - либо рвите на хрен эти отношения, либо жестко ставьте условия и сами же их исполняйте. Но второй вариант я думаю с этим мужиком не прокатит. Изначально подобные отношения вот с такой лапшой и обещаниями обречены на гибель. Либо рвут сразу и уходят к лю, либо годами в одну дуду гудят обоим бабам
Anonymous
Годами,годами,настраивайтесь на долгий срок :((
И порвать сможете,только когда по-настоящему невыносимо станет.Пока терпимо - и будете терпеть (((
Детородный возраст только не профукайте.
И порвать сможете,только когда по-настоящему невыносимо станет.Пока терпимо - и будете терпеть (((
Детородный возраст только не профукайте.
Убиваюсь, что дерьмо я ничтожное и нет сил порвать эти отношения... Буду потихоньку сползать с героиновой иглы:)))
Автор
https://www.youtube.com/watch?v=kLoTGLYC9Yo
Любите этот фильм? Если еще нет, то он про вас в том числе.
Любите этот фильм? Если еще нет, то он про вас в том числе.
Anonymous
что-то не верю я, что женщина, будучи уже 2 раза в разводе, ставит мужику спустя всего 3 месяца знакомства ультиматум о женитьбе, и верит всему, что он о жене говорит.
Ощущение, что малолетка какая-то пишет, которая думала, что ради нее мужик все сразу бросит и теперь сидит в непонятках, как так, не спешит бросать.
Ощущение, что малолетка какая-то пишет, которая думала, что ради нее мужик все сразу бросит и теперь сидит в непонятках, как так, не спешит бросать.
Anonymous
По диагонали пробежалась. Автор, это вам 40 лет? Честно? По-моему, такими пиздостраданиями, извините, в таком возрасте заниматься уже стыдно. "Любимый", бла-бла. Вас просто трахают. Причем и в голову тоже.
Anonymous
может может такое быть...мне 52,я точно так же как автор влюбилась
(прям стыдно сейчас )правда не в женатого,но в трижды разведённого.вот крышу снесло.хотела просто встречаться,но он настаивал на жить вместе.прожили вместе несколько дней всего-и началось.тут не так.там не эдак...слава богу бывшего не бросила.тоже 9 лет встречались..сейчас только только отхожу,жить не хотелось .нафиг эту любовь.а автору посоветую не расставаться всё же.больно очень будет,просто встречаться-или к вам уйдёт,или вам надоест и не так тяжело расставаться будет
(прям стыдно сейчас )правда не в женатого,но в трижды разведённого.вот крышу снесло.хотела просто встречаться,но он настаивал на жить вместе.прожили вместе несколько дней всего-и началось.тут не так.там не эдак...слава богу бывшего не бросила.тоже 9 лет встречались..сейчас только только отхожу,жить не хотелось .нафиг эту любовь.а автору посоветую не расставаться всё же.больно очень будет,просто встречаться-или к вам уйдёт,или вам надоест и не так тяжело расставаться будет
Anonymous
Ждите, мой бм полгода в глазки заглядывал, дома помогал, кушать готовил, а в это время тихонько денежки с общих счетов переводил на свои, вещички потихоньку подтыривал и свои и общие и мои.Даже секс игрушки забрал.
Сейчас счастлив, деньги есть, дети не мешают, в рот ему глядит подружка, она тоже наверное счастлива.
Так что терпение и только терпение.
Но вот одно плохо, если человек может это провернуть с одной женщиной, значит он вообще способен на предателство. вам то следует ушки держать на макушке с ним, расслабляться с таким мужиком нельзя.
Не думаю что он там обеспечивает жену, может быть себя обеспечивает, как и мой.Документики подтащить, подтереть в компе, унести из дома любимые вазочки, ножички.... За один то день ведь все это не провернуть никак.
Сейчас счастлив, деньги есть, дети не мешают, в рот ему глядит подружка, она тоже наверное счастлива.
Так что терпение и только терпение.
Но вот одно плохо, если человек может это провернуть с одной женщиной, значит он вообще способен на предателство. вам то следует ушки держать на макушке с ним, расслабляться с таким мужиком нельзя.
Не думаю что он там обеспечивает жену, может быть себя обеспечивает, как и мой.Документики подтащить, подтереть в компе, унести из дома любимые вазочки, ножички.... За один то день ведь все это не провернуть никак.
Anonymous
Автор,он с вами всего 3!! месяца. О чем тут разговор вообще? То что он не бежит к вам сию минуту, с чумаданом, это нормально! и никак не говорит о том что он козел обыкновенный. У него там стаж семейный, стабильность какая-никакая. А 3 месяца это пока страсти, эмоции, голова в отключке. Наслаждайтесь чувствами и не гоните события. А, и не слушайте местных кликух, пророчащих вам порчу кармы))
Anonymous
Может он и соберется уйти. Но пока не собирается.
Если уйдет, то вряд ли к вам, потому что вы очень глупы.
Если уйдет, то вряд ли к вам, потому что вы очень глупы.
Anonymous
Слушайте, автор, милая у вас ситуация один-в-один с моей подругой. Только там сожительница (как принято говорить ГЖ) о которой подруга узнала не сразу. Я тут даже тему заводила. Дочитайте до конца. Рассказываю всё как было:
Подруга встретила молчела, познакомились, встречались. Встречи были не очень частыми, но на связи был почти всегда. Потом выясняется, что есть у него девушка с которой он вместе живёт уже два года. Подруга в слезах и истерике люблюнимагу и хочубытьсним ставит ему ультиматум - или Я или ОНА. Он, конечно, отвечает - ТЫ, но не сразу, девушка его очень нежная и ранимая, и встречаются-то они чуть ли не со школы, вот два года вместе живут и опостылела она и надоела, но жааааалко её, бедную, ох как жалко. Дай, мол, немного времени и я всё разрулю, уйду к тебе и будут у нас дети и собачка. Ага. Моя подруженция подумала и дала ему то самое время. Живёт он со своей девушкой, к подруге приходит, ну всё как обычно, только страсти и мечт добавилось - где жить будут, как детишек и собаку назовут. Завели рыбку и посадили фикус. Прошло то самое время - в сексе ещё больше страсти, мечты всё дальше заходят но не действия. Подруга моя сама тему подняла, а он невинно хлопая глазами говорит, что почва ещё до конца не подготовлена, что он постепенно подводит всё к расставанию и нужно ещё немного времени. Согласилась моя подружка ждать ещё. И тут вуа-ля и является к ней её избранник с чемоданом, мол вот он Я и люби меня (Кстати, мой муж сразу заподозрил неладное). Счастье длилось неделю. через неделю приходит подруга с работы, а чемоданчика-то и нет вместе с его вещами и им самим. На мэйле письмо, что его сожительница не выдержав разрыва порезала себе вены и он помчался обратно гонимый чувством вины. Позже, от знакомых знакомых, выяснилось, что никакого резания вен не было, что он с чемоданом припёрся пока его девушка в командировке была, а вернулся к её возвращению домой. Короче, автор, если бы хотел уйти к Вам, то ушёл бы сразу, а раз тянет время, то не хочет и только травит Вашу душу и отнимает жизнь. Ничего он там не готовит. Отмазывается, потому с двумя бабами ему лучше чем с одной
Подруга встретила молчела, познакомились, встречались. Встречи были не очень частыми, но на связи был почти всегда. Потом выясняется, что есть у него девушка с которой он вместе живёт уже два года. Подруга в слезах и истерике люблюнимагу и хочубытьсним ставит ему ультиматум - или Я или ОНА. Он, конечно, отвечает - ТЫ, но не сразу, девушка его очень нежная и ранимая, и встречаются-то они чуть ли не со школы, вот два года вместе живут и опостылела она и надоела, но жааааалко её, бедную, ох как жалко. Дай, мол, немного времени и я всё разрулю, уйду к тебе и будут у нас дети и собачка. Ага. Моя подруженция подумала и дала ему то самое время. Живёт он со своей девушкой, к подруге приходит, ну всё как обычно, только страсти и мечт добавилось - где жить будут, как детишек и собаку назовут. Завели рыбку и посадили фикус. Прошло то самое время - в сексе ещё больше страсти, мечты всё дальше заходят но не действия. Подруга моя сама тему подняла, а он невинно хлопая глазами говорит, что почва ещё до конца не подготовлена, что он постепенно подводит всё к расставанию и нужно ещё немного времени. Согласилась моя подружка ждать ещё. И тут вуа-ля и является к ней её избранник с чемоданом, мол вот он Я и люби меня (Кстати, мой муж сразу заподозрил неладное). Счастье длилось неделю. через неделю приходит подруга с работы, а чемоданчика-то и нет вместе с его вещами и им самим. На мэйле письмо, что его сожительница не выдержав разрыва порезала себе вены и он помчался обратно гонимый чувством вины. Позже, от знакомых знакомых, выяснилось, что никакого резания вен не было, что он с чемоданом припёрся пока его девушка в командировке была, а вернулся к её возвращению домой. Короче, автор, если бы хотел уйти к Вам, то ушёл бы сразу, а раз тянет время, то не хочет и только травит Вашу душу и отнимает жизнь. Ничего он там не готовит. Отмазывается, потому с двумя бабами ему лучше чем с одной
чета ржу:))) ага, уйдет, щазззз:))) а жена ну да, чувствительная натура :)))
автор, вам лет 25 от силы? наивняк такой:))))
автор, вам лет 25 от силы? наивняк такой:))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения