141
Разводы после лета или на дачу на три месяца.
Все хотела тему завести и забывала. Помните, по весне темы всплывают: на всё лето с детьми, кто на даче по 3 месяца, муж один летом. И мне пообещали, что по осени пойдут темы, как муж завел любовницу в этот период и прочие разоблачения. Так у кого -то муж загудел именно после "лета на даче", в браке и лт тишина про это. Или вы, может быть на даче, от скуки загуляли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе хотела тему завести и забывала. Помните, по весне темы всплывают: на всё лето с детьми, кто на даче по 3 месяца, муж один летом. И мне пообещали, что по осени пойдут темы, как муж завел любовницу в этот период и прочие разоблачения. Так у кого -то муж загудел именно после "лета на даче", в браке и лт тишина про это. Или вы, может быть на даче, от скуки загуляли?
Anonymous
ну вы настолько недалекая, чтобы образный пример буквально воспринять??
у любой длительно незамужней и активной девушки есть масса примеров, как мужики гуляют от своих драгоценнейших вторых половин и уж тем более в летний период, когда жены "где-то там". и все они поверьте в невелдении, а мужики да, тщательно скрывают, а на любую подозрительную мелочь они выдают заверения в любви и многоэтажную версию о том, что все подозрения совершенно беспочвенны.
у любой длительно незамужней и активной девушки есть масса примеров, как мужики гуляют от своих драгоценнейших вторых половин и уж тем более в летний период, когда жены "где-то там". и все они поверьте в невелдении, а мужики да, тщательно скрывают, а на любую подозрительную мелочь они выдают заверения в любви и многоэтажную версию о том, что все подозрения совершенно беспочвенны.
"Этот Рабинович - такая сволочь, что и днем переночует" (с). В свое время три лета провели по раздельности. Но больше не хочу, не из-за измен, просто скучаю сильно.
А так... контроль никогда никого ни от чего не останавливал. Только разжигает, так сказать )))
А так... контроль никогда никого ни от чего не останавливал. Только разжигает, так сказать )))
Ну я два месяца жила на даче и еще месяц на море. Муж, правда, часто приезжал, ибо скучал. В смысле на дачу. На море он с нами был десять дней. Никто никуда не загулял, все отлично :-) Следующее лето планируется провести в таком же режиме. Так что все это фигня. Кто хочет загулять, тот загуляет и без дачи. И наоборот.
Я прям предвкушаю лето, когда укачу с маленьким ребенком на дачу и буду стрелять глазами в местном сельпо :evil Надоел муж, сил нет...
Скорей бы лето!
Автор, вы ещё еву не выучили? Если вы хотели услышать про разводы, нужно было по-другому формулировать заглавный пост свой.
Пример.
Каждое лето я с детьми уезжаю на дачу. Муж занят на работе, вырваться к нам может лишь иногда.Подруга мне уже все уши прожужала, что муж запросто может фею завести. Но я так обожаю отдыхать с детьми на даче и у меня нет оснований не доверять мужу, у нас с ним прекрасные отношения.
Вот при такой подачи направленность ответов вам была бы совсем другой. Узнали бы все случаи развода и личные , соседские , и знакомых знакомых.
А так сейчас только глухая оборона будет :-)
Пример.
Каждое лето я с детьми уезжаю на дачу. Муж занят на работе, вырваться к нам может лишь иногда.Подруга мне уже все уши прожужала, что муж запросто может фею завести. Но я так обожаю отдыхать с детьми на даче и у меня нет оснований не доверять мужу, у нас с ним прекрасные отношения.
Вот при такой подачи направленность ответов вам была бы совсем другой. Узнали бы все случаи развода и личные , соседские , и знакомых знакомых.
А так сейчас только глухая оборона будет :-)
Anonymous
Скорее всего у меня так. Но это произошло в любом бы случае, т к новая любовь его сотрудница, у которой нет своего жилья
Anonymous
Да, у меня именно так и произошло. С нюансами конечно: не лето - а зима, не дача - а Тай, загулял не сразу - а с 5-ой раздельной зимовки.
Но я изначально была против раздельного проживания семьи, знала что это добром не кончится.
Но я изначально была против раздельного проживания семьи, знала что это добром не кончится.
Anonymous
12 лет так живём(был дурдом, когда я работала и мы катались каждую пятницу на дачу к ребёнку ,пока он был единственным),сейчас я с 2-мя живу всё лето на даче,муж дома. Что сказать....если мужик настроен плятствовать,ему достаточно,чтоб жена за хлебом вышла)))))) Феи нет.....у меня тоже фей не появился....зато детям очень удобно нюхать цветочки и кушать ягоды,а не дышать выхлопными газами)
Мама 2-х
Зачем мужики это терпят и финансируют? Один -так один.
18 лет жила летом на даче с детьми, пока младший не вырос. Весело и шумно проводила время, у меня там куча друзей, воздыхатели тоже были, кстати. Работала удаленно. Сидеть в вонючем городе, дабы держать на коротком поводке мужа??? Бред. А жену в таком случае почему не надо на коротком поводке держать? Мужики-то не знают(с) :))))
ЗЫ: скорее охренеешь и разведешься, если маячить друг у друга перед носом 24/7
ЗЫ: скорее охренеешь и разведешься, если маячить друг у друга перед носом 24/7
Я наверно не смогла бы расставаться с мужем на 3 месяца, да даже и на месяц. Плюс друзья, или вдвоем с мужем куда-нибудь пойти гулять. Но я с детства не любила дачи. И не настолько онажемать, чтобы ради детей запирать себя в деревне на долгое время.
Кроме того, еще в начале карьеры удаленно никак не получалось работать. А не работающей клушей сидеть на даче без мужского внимания - нафиг нафиг.
Кроме того, еще в начале карьеры удаленно никак не получалось работать. А не работающей клушей сидеть на даче без мужского внимания - нафиг нафиг.
Anonymous
Ни разу не жила с ребенком летом на даче, бывала там только набегами по нескольку раз за лето дня на 2 максимум. Не потому, чтобы за штанами следить, а потому, что ненавижу дачу. Нафиг, мне и городе было прекрасно с ребенком (у нас, правда, дальнее Подмосковье, кругом лес, природа, карьер). Сколько не пыталась свекровь истерить, ничего не не вышло, так не смогла меня заставить там жить.
Anonymous22
Я уже больше года живу одна, а муж на другом конце Земли, как-то не загуляли ни он, ни я. Ежели чего, муж в мусульманской стране живёт ;)
Anonymous
У двух моих подруг мужья загуляли при раздельных отпусках. Один ушел, второй- нет. Оба не гулены, но при сложившихся обстоятельствах не отказались, когда само в руки прет и условия есть.
Anonymous
Сейчас такие дачи, что жена на даче может быстрее загулять, чем муж в городе... У нас вокруг сплошные спа-отели, рестораны, горнолыжные курорты. Мы с сестрой регулярно посещаем, еще решаем куда пойдем на этот раз :).
Девять лет летом я жила на даче, муж приезжал в пятницу, уезжал в понедельник утром рано...
В прошлом году ситуация была обратная, он без работы был, на даче с детьми, я - работала.
Все нормально, никто ни в чем замечен не был :)
Девять лет летом я жила на даче, муж приезжал в пятницу, уезжал в понедельник утром рано...
В прошлом году ситуация была обратная, он без работы был, на даче с детьми, я - работала.
Все нормально, никто ни в чем замечен не был :)
Мне психолог рассказывала, что после 10 дневных каникул клиентура семейная прибавляется - не знают, чем заниматься нос к носу в новогодние каникулы, начинают ругаться.
По мне так крепкая семья все переживет -и рождение детей, и командировку мужа, и 3 месяца на даче раздельно. А если изначально слабая, то сломать отношения может все, что угодно, даже ремонт, когда не могут решить, какие обои покупать)))
По мне так крепкая семья все переживет -и рождение детей, и командировку мужа, и 3 месяца на даче раздельно. А если изначально слабая, то сломать отношения может все, что угодно, даже ремонт, когда не могут решить, какие обои покупать)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения