если стала свидетельницей измены чужого мужа..
Дамы, дайте толковый совет.
соваться или не отсвечивать?
Есть приятельница, были сначала просто рабочие отношения (из контрагентов, т.е. сейчас по работе не пересекаемся больше), перереросли в ненавязчивые приятельские.
Очень приятная, веселая, душевная, позитивная.
Знакома с ее семьей, двое детей, муж - была у них дома неск раз, частично по работе, частично по взаимной симпатии. Семья производила впечатление хорошей и дружной. Прятельница сама в разговоре акцентировала на том, какой у нее замечательный муж и как ей с ним повезло. С ее мужем я общалась на уровне "здрассьте- до свидания".
Около года ее не видела и не общались совсем.
На днях.
Сижу в кафе, жду друзей.
Кафе полное, единственный свободный столик аккурат напротив моего.
Заходит мужчина, смутно знакомой внешности. Смотрит на меня недовольно, садится за этот столик. Сначала внимания не обратила, потом мысль засвербила - ну вот видела я его, точно видела, но где????
С разлета прилетает дамочка (внешне ничего особенного честно говоря), бросается ему на шею, он сней целуется-милуется, они достаточно громко сообщают друг другу, как они скучали и т.д. и т.п.
И тут меня осеняет - вспоминаю, откуда я знаю этого мужика. Это ж муж той самой приятельницы!
жалко ее стало ужасно. Ему ничего не сказала, конечно, ушла.
делать ли что-то?
или забыть/забить?
соваться или не отсвечивать?
Есть приятельница, были сначала просто рабочие отношения (из контрагентов, т.е. сейчас по работе не пересекаемся больше), перереросли в ненавязчивые приятельские.
Очень приятная, веселая, душевная, позитивная.
Знакома с ее семьей, двое детей, муж - была у них дома неск раз, частично по работе, частично по взаимной симпатии. Семья производила впечатление хорошей и дружной. Прятельница сама в разговоре акцентировала на том, какой у нее замечательный муж и как ей с ним повезло. С ее мужем я общалась на уровне "здрассьте- до свидания".
Около года ее не видела и не общались совсем.
На днях.
Сижу в кафе, жду друзей.
Кафе полное, единственный свободный столик аккурат напротив моего.
Заходит мужчина, смутно знакомой внешности. Смотрит на меня недовольно, садится за этот столик. Сначала внимания не обратила, потом мысль засвербила - ну вот видела я его, точно видела, но где????
С разлета прилетает дамочка (внешне ничего особенного честно говоря), бросается ему на шею, он сней целуется-милуется, они достаточно громко сообщают друг другу, как они скучали и т.д. и т.п.
И тут меня осеняет - вспоминаю, откуда я знаю этого мужика. Это ж муж той самой приятельницы!
жалко ее стало ужасно. Ему ничего не сказала, конечно, ушла.
делать ли что-то?
или забыть/забить?
Тем более вы не общались около года. Может они уже и не вместе.
Меня удивляет даже предположение, что вы собираетесь влезть в чужую семью и все рассказать!
Гуляет, не гуляет - НЕ ВАШЕГО УМА ДЕЛО!
"Доброжелательница", блин...((( Откуда только берутся такие "Шурочки"!
Самой Маше не сказала бы. По крайней мере до поры, до времени.
И не поняла бы если бы хоть кто-то из близких подруг промолчала узнав подобное. Однозначно прекратила общение и полностью вычеркнула из своей жизни.
Если приятельница и просто знакомая, то не влезала бы.
А вот с близкой подругой - не знаю. Большая вероятность её потерять, с мужем помирится, а со свидетельницей своего позора скорее всего перестанет общаться.
1, чужая постель не мое дело
2.я не знаю всех обстоятельств, видимое не всегда есть реальное
3 я не имею права решать за других
я, как развелась, столько предложений от мужей своих приятельниц получила, сама в шоке((
но даже в голову не пришло идти женам сдавать неверных.
сами пускай со своими козликами разбираются.
не лезьте никогда в это дело.