56

У папы была любовница

Не пинайте сильно, знаю что не мое дело, но не могу про это не думать.
Родителям 60, женаты почти 40 лет. Были с семьей у них в гостях на НГ. Спалила отца в планшете... но по всей видимости эта тварь его бросила....поскольку постит он в одной из соцсетей всяческие картинки на тему брошенных и ревнивых....кроме того увидела журнал поиска, т.е. эту козу вычислила.
Баба с работы, на 16 лет моложе, видимо он у этой овцы не единственный, там видимо конвеер, нашла эту сучку в телефонном справочнике конторы, где он работает. Отношения у родителей ну когда как - то ссорятся, то все нормально.
Не знаю как себя вести, что делать, готова этой суке волосы крашенные повыдергивать. Да не мое дело, но мои родители всегда были примером крепких семейных отношений, поскольку много чего преодолели за это время. Разводится вряд ли будут, квартира у них в браке купленная. Понимаю, что маме ничего не скажу, но как вести себя с отцом не знаю....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не пинайте сильно, знаю что не мое дело, но не могу про это не думать.
Родителям 60, женаты почти 40 лет. Были с семьей у них в гостях на НГ. Спалила отца в планшете... но по всей видимости эта тварь его бросила....поскольку постит он в одной из соцсетей всяческие картинки на тему брошенных и ревнивых....кроме того увидела журнал поиска, т.е. эту козу вычислила.
Баба с работы, на 16 лет моложе, видимо он у этой овцы не единственный, там видимо конвеер, нашла эту сучку в телефонном справочнике конторы, где он работает. Отношения у родителей ну когда как - то ссорятся, то все нормально.
Не знаю как себя вести, что делать, готова этой суке волосы крашенные повыдергивать. Да не мое дело, но мои родители всегда были примером крепких семейных отношений, поскольку много чего преодолели за это время. Разводится вряд ли будут, квартира у них в браке купленная. Понимаю, что маме ничего не скажу, но как вести себя с отцом не знаю....
Anonymous
Вас это не касается. Живите своей жизнью. Развивайте свой интеллект, а то на уровне пятиклассницы.
Anonymous
Устройте ей май 45.
Anonymous
Автор, эта баба - неустроенная, никому не нужная особь. В 44 женщины еще ОГО-ГО могут быть, но она выбрала пожилого женатого мужчину, вернее, больше никто не клюнул. Хотите - добейте ее, рассказав про нее правду, хотите - добейте жалостью к убогой.
Есть у нее дети? Кем работает? Мама ее чуть старше вашего отца? Думаю, детям и маме весьма приятно будет.
Вы можете действовать!!!!
Только помните, что за последствия вы будете в ответе перед Богом.
Как-то так.
Anonymous
Папа взрослый уже и сам разберется с кем спать.Может у него с мамой в этом проблемы, о которых вы не знаете.
Вы за что хотите выдрать твари, как вы выражаетесь, волосы? За то что бросила папеньку?!!)))))
Ничего вам не надо делать, это отношения ваших родителей, а не ваши с мужем.
A
А я пожелаю вашему папеньке бросить вашу мать, жениться на молодой и ребенка родить, чтобы вам потом наследства поменьше досталось. Таких дур как вы, учить надо.
Ну или мать ваша пусть его бросит- скорее все ей расскажите! Вы же такая вся правильная- вам на мать насрать. Правда есть еще вариант, что она давно отцу "не дает", а он еще в форме. Вот и нашел помоложе. Мать в курсе и молча терпит. Как вам такой расклад? Как только вы ей расскажете, что в курсе , мать вынуждена будет как-то среагировать, вот тут и начнется для нее ад. Благодаря вам ! Действуйте!
Anonymous
А и скажите отцу, что более он для вас не идеал. Ибо вы все знаете. И все, дальше - не ваше дело.
Ага. Дальше папа от стыда сбежит и с дочкой общение прекратит. Наследство оставит лю.
Anonymous
То есть, вы пошарились в папином планшете? Блеск, вот воспитал папа дочу на свою голову.
Автор если она бросила папеньку
То чего вы расстраивайтесь? Ничего делать ненадо особенно - уже все без вас решилось.
Если невтерпеж то может оговорить с папой- он вам навешает что любит маму а ето было минутное увлечение..:)
Ну короче ум покойтесь, не расстраивайтесь, всякое бывает
Какая вы чувствительная. У моего папеньки всю жизнь любовницы и всю жизнь его бросают. забейте, занимайтесь своей жизнью.
Anonymous
Интересно как. Та, значит, овца и сука, а ваш папаша то кто? Козёл и урод самый настоящий .
Anonymous
За своим мужем смотрите. А папину половую жизнь не регулируйте. Он уже сам взрослый и детей вырастил. От мамы умудрился зашифроваться и не портит ей жизнь и нервы - вот и молодец. Имущество из семьи на сторону не уводит и не спускает на шалав? Вот, только это вас и должно беспокоить. А любовница ему драйв дает, страсти мексиканские, интригу.
Аня
У нас на даче у соседей в семье глава в 63 года родил на стороне. Сына! Вау, счастье. 35 лет браку. Две дочери. Трое внуков. И вот такое! Вот там бушевали страсти - и не выгонишь, столько имущества на нем, хоть и в долевом супружеском формате. И принимать в семью еще братца как-то совсем тошно. Подробностей не знаю и на чем порешили тоже. Но живут до сих пор, хотя уже лет пять прошло.
А тут папа невинно шалит.
Anonymous
Отрежте папе куй . Больше пользы для вашей мамы ,чем сучке волосы выдергивать.
Anonymous
У пенсионеров не стоит!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения