71

Вопрос завсегдатаям и гостям раздела )))

Девочки! (... ну и мальчики)
А поделитесь. ЧТО вас привело в ЭТОТ раздел ?! Только честно !
Про себя скажу. ЭТОТ раздел форума совершенно не интересовал, пока семейная жизнь текла своим чередом ))) А вот как только развелась и угораздило в "любовницы", так каким-то чудесным образом ЭТОТ раздел стал самым посещаемым! Очень стало интересно, КАК у других, что другие думают, чувствуют, делают в этом самом треугольнике.
Просто не верится мне, что те, кто тут частенько раздают "умные" советы зашел сюда совершенно случайно... Ведь так, а ? )))) Колитесь !!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! (... ну и мальчики)
А поделитесь. ЧТО вас привело в ЭТОТ раздел ?! Только честно !
Про себя скажу. ЭТОТ раздел форума совершенно не интересовал, пока семейная жизнь текла своим чередом ))) А вот как только развелась и угораздило в "любовницы", так каким-то чудесным образом ЭТОТ раздел стал самым посещаемым! Очень стало интересно, КАК у других, что другие думают, чувствуют, делают в этом самом треугольнике.
Просто не верится мне, что те, кто тут частенько раздают "умные" советы зашел сюда совершенно случайно... Ведь так, а ? )))) Колитесь !!!
собственный опыт, опыт подруг, окружение... много что... да у всех так. просто так никто не будет рассказывать че к чему очередной лю, или очередной обманутой жене, все так или иначе на чьей то стороне побывали, некоторые были на обеих сторонах, кому что пришлось.
Любопытство. Интересно, как это бывает?
Anonymous
Вызывает непонимание количество анонимных писателей в теме. Совершенно непонятно с кем общаться. Казалось бы и так под никами без фотографий - ан нет, надо еще и свой ник скрывать, писать как аноним. Почему так? А пообщаться хотелось бы, поделиться. Вот только с кем?
..
Anonymous
За много лет брака и общения на Еве ни разу сюда не заходила, не было ни интереса, ни необходимости :)
Сейчас появился и интерес и необходимость разобраться в собственной ситуации :)
Алена
После развода оказалась такой "Разрушительницей" семьи неумышленно, т.е. в любовницах не ходила, но послужила поводом для ухода мужчины из семьи, хочу понимать все, что происходит в таких семьях и как вообще жить, совесть, наверно, успокаиваю.
Зак
Эээ...жила, живу и продолжу жить в любовном треугольнике. Даже в двух треугольниках. В одном жена, в другом любовница. От вас не скроешься!
мне, как любовнице с 15-летним стажем, казалось бы, отсюда вообще не вылезать надо... а по факту - захожу редко, потому что тут ничего нового и интересного не прочитаешь... вечные злобные перетяфкивания между женами и любовницами, и все...
Просто читаю и пишу из интереса. Самое близкое когда я была к положению любовницы, когда пыталась вернуть бывшего мч, а у него уже была другая девушка, с которой он не торопился расставаться. Никогда больше не поставлю себя в такое положение.
Anonymous
полюбила друга Изменила..В браке 16 лет.Четырехугольник
Так
Когда появился друг женатый, заглянула, до этого не открывала этот раздел))) сейчас уже другой, неженатый, но иногда прикольно почитать что тут пишут, так что захожу :)
Мне блядовать охота, поэтому и захожу))
Но лень. И нет мужика в окружении, на которого позариться хотелось бы. Вот и читаю, как народ живет))
Когда была беременная сидела в разделе "Беременность и роды", когда делала ремонт - в "Интерьере". Когда был сложный период в жизни с мужем - здесь.
Если мне не интересна политика или спорт - я туда и не хожу)))
Anonymous
все началось с раздела, сначала я читала его.
а потом решила попробовать - от любопытства.
и получилось.
появился любовник, ненадолго, потом другой и третий.
потом затянуло.
сейчас нет любовников давно уже. но общаюсь с несколькмими мужчинами.
что-то все время меня останавливает)
но натура бляд...ская видимо.
хотя умом понимаю, что плохо, но тянет и тянет с кем-то пообщаться еще, кроме мужа))
вот видимо болезнь такая... ненадолго хватает...
Anonymous
Здесь всегда такие истории бывают! Ну чистый трэш :)
Anonymous
тоже раньше и не знала про раздел, пока не накрыло медным тазом. Я в противоположном от автора углу ринга оказалась.
Пришла сюда в полном раздрае. Очень мне помогли тогда. Теперь сама стараюсь поддерживать по мере сил.
Я вообще форумы никогда не посещала, думала у меня все идеально, из кожи вон лезла чтобы на сторону не посмотрел, ан, посмотрел. Еще и изолировал меня, так что даже поговорить не с кем было, просто выплакаться. Выла одна. Но если бы не зашла на форум, крышу бы снесло точно. Совет не получила, т.е. конечно, кто-то жалел, кто-то ругал, но лучше так, чем никак. Да и почитала в каких ситуациях люди оказываются и как стараются решить свои проблемы. Так что, легче стало.
Anonymous
здесь есть женщины, которые видели в жизни что-то кроме лозунгов "один муж на всю жизнь, брак желательно с пеленок, разводам - нет, потому что какие могут быть чувства после 30", как это часто в других разделах
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения