34
любовник захотел жениться
мужчина и женщина 3 года были вместе. не просто секс, а влюбленность взаимная. он женат, у него прекрасная семья, 3 детей. женщина замуж никогда не рвалась, но умело играла на его чувстве вины перед ней. сейчас он оставил жену и хочет жениться на любовнице. (информационный повод - младший из детей 17 лет уехал учиться за границу, руки развязаны, детей вырастил). мужчина уверен, что любовница будет счастлива жить с ним. она в панике. как вести себя женщине, чтобы его не потерять, но чтобы все оставалось по-прежнему и он бы вернулся к жене? жена была в курсе ситуации и точно примет обратно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямужчина и женщина 3 года были вместе. не просто секс, а влюбленность взаимная. он женат, у него прекрасная семья, 3 детей. женщина замуж никогда не рвалась, но умело играла на его чувстве вины перед ней. сейчас он оставил жену и хочет жениться на любовнице. (информационный повод - младший из детей 17 лет уехал учиться за границу, руки развязаны, детей вырастил). мужчина уверен, что любовница будет счастлива жить с ним. она в панике. как вести себя женщине, чтобы его не потерять, но чтобы все оставалось по-прежнему и он бы вернулся к жене? жена была в курсе ситуации и точно примет обратно.
Anonymous
забыла указать возраст участников: мужчина 53, любовница 39, жена 59.
автор
Скажите, что если семья, то хотите ребенка. У него 3 и он не молод, нафиг ему пеленки. Оставит все, как есть.
Anonymous
Дык в чем проблема то? Теперь пусть любовница играет в игру "как ж твоя жена, которая всю жизнь тебе посвятила, а ты ее бросишь, я так не могу, меня Бог покарает, пусть уж все как есть останется" И благородно, и образ страдалицы великодушной и опять же чувство вины у мужика никуда не денется. Если там еще и жена подыграть сможет смотря на мужа покорными щенячьими глазами, так вообще отлично будет.
Почему он любовнице не нужен? Раз така лобоффффь. Странно. Значит не любовь это.
Anonymous
А подумать? А что в этом случае сделал бы мужчина?
меня смущает возраст всех троих)
жена - понятно, что старая калоша. он тоже старенький.
но вы - 39 ти летняя? куда ваши глаза смотрят?
понятно, что не хотите его - зачем он вам. возможно у него деньги - поэтому с ним и находитесь.
а жить не готовы.
жена - понятно, что старая калоша. он тоже старенький.
но вы - 39 ти летняя? куда ваши глаза смотрят?
понятно, что не хотите его - зачем он вам. возможно у него деньги - поэтому с ним и находитесь.
а жить не готовы.
Anonymous
Тянуть резину можно годами, и предлоги иногда менять и разнообразить ) Сначала говоришь "Конечно да!" ну а потом то одно, то другое...
Трагичная ситуация))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения