Духовная измена
Все было хорошо ,мы женаты с мужем 1,5года ,вместе поступили в институт ,учимся в одной группе .Он очень любит меня и всегда пытается мне угодить во всем .Я никогда не сомневалась в нем .Но в один день я просто потеряла дар речи ,когда заглянула в его ватс апп и увидела переписку с нашей одногруппницей :где он писал ей ласковые слова и написал что любит ее ,но больше всего он любит жену и дочку -так он написал ей .Я была в шоке .как будто мир перевернулся .я предъявила ему переписку на что он мне сказал прости я люблю тебя больше жизни .Просто она уже 3года меня любит и мне стало ее жаль и он общался с ней чтоб ей не было тяжело .что за бред ?более того они встречались несколько раз пока я дома с дочкой .не могу ему простить но уйти тоже не могу из за дочки .что делать .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе было хорошо ,мы женаты с мужем 1,5года ,вместе поступили в институт ,учимся в одной группе .Он очень любит меня и всегда пытается мне угодить во всем .Я никогда не сомневалась в нем .Но в один день я просто потеряла дар речи ,когда заглянула в его ватс апп и увидела переписку с нашей одногруппницей :где он писал ей ласковые слова и написал что любит ее ,но больше всего он любит жену и дочку -так он написал ей .Я была в шоке .как будто мир перевернулся .я предъявила ему переписку на что он мне сказал прости я люблю тебя больше жизни .Просто она уже 3года меня любит и мне стало ее жаль и он общался с ней чтоб ей не было тяжело .что за бред ?более того они встречались несколько раз пока я дома с дочкой .не могу ему простить но уйти тоже не могу из за дочки .что делать .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения