253

Дорогая ева

Идите вы на хер, добрые девушки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идите вы на хер, добрые девушки.
Anonymous
Среднее время такого романа - год, на практике от полугода до полутора.
…хотя ваша история и видится вам уникальной и неповторимой.
Автор, не обижайтесь, но смешно, когда в процессе бл...ства вдруг выдвигают какие-то принципы. Значит, сиськи на службе вам мять можно, а е...ать нельзя?!? Перечитайте, самоне смешно становится?
в вас явно погиб средней руки писатель дешевых романов.
делать что ли нехера по жизни, не понимаю?
И Вам тоже хорошего секса, автор ;-) . Предполагаю, что рОман я пропустила, и, подозреваю, не много потеряла.
Раз автор удалила, то я скопирую

"Женщина + мужчина" > "Любовный треугольник"
тема: "Разбудите меня..."

==========
Мы встречались полтора года. Работали в одной большой организации. Обоим за 40, несвободны. У него дети взрослые. Не был гулящим, женат "всю жизнь". Сразу возникла симпатия, но мариновала я его около года, потом "крепость пала". Было безумно интересно с ним, как никогда и ни с кем. Много общих тем, схожее чувство юмора, химия, бабочки - ну все как положено. Каждое утро, уже полтора года, от него наше "кодовое" смс. К концу рабочего дня он почти каждый день у меня как штык в кабинете. Разговаривали и не могли расстаться каждый день часами. При этом выбираться для интима удавалось нечасто, раз в месяц-полтора. Он все время старался придумать что-то новое, оригинальное, интересное, в силу имеющихся у нас временнЫх резервов.
Но поскольку он несвободен, да и вообще в силу моего приобретенного скепсиса и цинизма по поводу мужчин, я старалась не давать волю чувствам. Старалась рассматривать его как источник адреналина и эндорфинов (мой семейный анамнез опустим, он грустен). Наши ироничные диалоги на эту тему оставляли нас в обоюдном неведении по поводу чувств друг друга. Иногда мне казалось, что передо мной типичный закоренелый женатик, которого настиг кризис среднего возраста, и он ищет приключений. Но иногда казалось и другое: что мы два взрослых идиота, которые одинаково боятся своих чувств и строят из себя легкомысленных циничных любовников. Но из соображений собственной безопасности я придерживалась первой версии. В общем, я старалась особо не углубляться, не касаться темы его отношений с женой и пр. Иногда он заводил туманные разговоры с уклоном "что нам делать дальше", но все это было как-то завуалировано, и посему я предпочитала "не замечать" и держать собственные мысли и чувства в узде.
Один раз он чересчур разоткровенничался про жену (слишком интимный эпизод из их молодости), и я неожиданно для себя психанула и ушла. Он птица гордая, в самом хорошем смысле слова. В меру эмоциональный, даже наверное ранимый, но прекрасно владеет собой. Два дня пропадал. потом пришел. Стоял на коленях, в глазах слеза, но все с таким достоинством... Меня проняло.
Вот так мы и жили почти не тужили. Вдруг как-то в момент интимной встречи, под вино, он мне выдает: "Я был так в тебя влюблен, что готов был на все, включая перемену места жительства. Кстати что бы ты делала в этом случае? Ходила бы ко мне в гости? А потом ты меня оттолкнула (на вопрос чем не ответил, но я думаю имел в виду тот случай, после которого он стоял на коленях, а я его вразумляла, что мы оба несвободны)". Я после этого разговора почему-то напряглась еще больше, наступил какой-то внутренний раздрай.
И вот три дня назад мы ужасно тупо, нелепо ссоримся. Он пришел ко мне как всегда в кабинет. Мы как обычно обнимались и целовались как безумные. У нас давно не было секса, и я была немного более страстная чем обычно. Я ему не раз говорила, что для меня секс на работе неприемлем, мы никогда этого не делали и он всегда создавал для наших встреч комфортные условия. Максимум ему позволялось расстегнуть мой бюстгальтер, но я всегда показывала, что я не очень довольна и просто бессильна перед его милым нахальством. Дальше этого дело никогда не шло. И тут вдруг он начинает стягивать с меня брюки. Я сопротивляюсь и шиплю "не делай этого", он не прекращает, я шиплю еще раз и сопротивляюсь. Но вдруг резко ощущаю свою голую задницу и слышу его шепот мне в ухо: "Тих-тих, все уже сделано". Я ощущаю дикое унижение, отпихиваю его, одеваюсь, отхожу подальше и говорю зло: "Уходи!". Он остается сидеть на диване, смотрит на меня совершенно офигевшим взглядом и не двигается. Я жду стоя, скрестив руки и зло смотря на него. В конце концов он медленно, не оборачиваясь, уходит, как человек, который получил под дых.
Я знала, что теперь он пропадет и возможно больше сам не появится. Но во мне все кипело, и я даже не была уверена, хочу ли я его видеть. Я не могла адекватно оценить: я была права в своей реакции (как на поведение человека, для которого я лишь сексуальная утеха), или это один из моих многочисленных загонов? В любом случае, я не собиралась делать первый шаг.
Пару дней он действительно никак не проявлялся. Сегодня ночью мне приснился очень эмоционально окрашенный сон: как будто при мне какие-то люди в форме его куда-то забирают, и вот я реально переживаю, как наяву, что я его никогда больше не увижу. Мне доводится все это реально прочувствовать, и у меня во сне начинается дикая истерика. С этими вполне реальными эмоциями я прихожу на работу. И нахожу в рабочей почте письмо от него. Открываю - оказывается это письмо не только мне, а очень большому количеству коллег, в котором он пишет, что его сократили (со дня??? Ничто не предвещало, он бы поделился со мной), что он прощается со всеми, что ему было очень приятно с нами работать и надеется еще со всеми нами увидеться и что там принято правилами хорошего тона в таких случаях. Меня в этом списке коллег, с кем он действительно имел дело по работе, не должно было быть, он меня добавил сам. Вот так вот поставил меня в известность.
Сегодня я почти не могла работать.Все как обухом по голове. Сюр. Все гоняла и гоняла в голове, что мне делать. Я понимала, что сам он со мной больше не свяжется. И что если я в течение рабочего дня никак не среагирую, то он меня уже точно вычеркнет из жизни. Я представила себе, как он получает под дых два раза подряд, что он сейчас чувствует. И не могла найти слов, чтобы написать. Он бы нашел, он мастер. Лаконично, по делу, с нужными эмоциями. Хотелось поддержать, но не впадать в жалость. Наконец я решилась. Написала: "Я в шоке от новости. Без тебя так плохо оказывается...Тебе наверное сейчас не до этого...". Он ответил через секунду наше "кодовое": "Дорогая". И добавил: "Я скучаю". Я опять думала, что ответить. В конце концов написала: "Ты знаешь, где меня найти". Он не ответил.
Вот так в один момент моя жизнь перевернулась. Представляю, в какое болото превратится теперь моя жизнь без тех эмоций, которые он мне давал. Да, мне есть чем заняться и я буду отвлекаться изо всех сил. Но я не смогу не ждать его смс или звонка. И боюсь, что ни смс, ни звонка не будет. И буду гадать: это я его оттолкнула окончательно, или он в раздрае из-за потери работы, или что... И буду жалеть, что в свое время не показала ему, как на самом деле к нему отношусь... Это какой-то сюр, сон, разбудите меня...
Anonymous
Ну и о чем ваши страдания? Если любит прибежит и увольнение не помешает.
Anonymous
Автор, как вы много написали, вот это да!!! Оч много )))
Я в вашей истории ничего страшного не разглядела ))) Ну ушёл и ушёл, пусть пиzдует ))) Есть лёгкое ощущение, что женский глагол вашему хахалю бОльше подойдёт. А что касается вас, то если вы не наврали свою историю и ваш чел был и действительно увольняется, то отношения с ним в другом формате, без тупых кодовых смс и т.п. вас вряд ли теперь устроят, вы ж сами подсадили себя на свою же иголочку. Жаль, что вы таааак долго ломались, выделывались, страдали хернёй. В конце концов, можно было ему и отдаться минут на 4-5, ничего страшного б не произошло, жадина вы наша )))
Lu
Автор, сочувствую, что так налетели на вас, но если решили открыть душу, надо быть готовым, что в нее плюнут.
Я бы посоветовала вам ценить себя, не унижаться, не бегать за ним, придет-придет, нет и не больно хотелось. Понятно, что у вас любовная страсть, но самоуважение по-моему дороже. чем все эндорфины вместе взятые.
жена
Автор, это все ля-ля-ля. Хотел бы он развестись и вас увести, то делал бы, а не один раз загодочно на это намекнул.
Со стороны выглядит так - его разнообразие устраивало, было увлекательно, жизнь кипела, он устраивал романтические вечера кстати для себя больше, чем для вас. Не надо в этом месте обольщатся. Любит человек романтику и умеет ее себе устроить. Ну а теперь что, он посмотрит дальше, будет ему удобно с вами продолжать, или удобнее на новом месте пассию обработать. Или вообще сделать перерыв и отдохнуть в лоне семьи. А вы пострадавшая особа, начинаете теперь копаться, где я не так стала, посмотрела, сказала. Да нигде, дело вообще не в вас. По-моему, так.
ахахах__автор, я не видела уникального сообщения, но ваш посыл оценила да)))я в соседнем форуме тоже столкнулась с аналогичной ситуацией)))
проблема в том, что на еве никто не настроен помочь, но все через одну реализовывают свои какие-то заморочки, комплексы, и чем больше шлака в голове, тем ситуация печальнее))
забейте автор, хотите поболтать - пишите в личку
так победим! (с)
Автор, совсем уж напоследок поморализирую: что вы ждёте от человека, который предает и обманывает самого близкого ему человека -мать своих детей? Что он с вами будет вести себя честно и благородно? Вы вместе удовлетворяете похоть, о каких моральных принципах и правилах поведения в этой ситуации может идти речь? Он стал вашим любовником исключительно для этого, а не потому что вы -такой замечательный и интересный человек. Поэтому его поведение по отношению к вам совершенно закономерно.
Ещё раз глобально, так как кроме меня почти никто тут не пишет: Автор, Вы лично меня не убедите, что вы и ваш любовник "не такие" и что у вас взаимные искренние чувства друг к другу. Я достаточно долго живу на свете и на пятом десятке выбрала для себя достаточно строгую мораль. Я вам совершенно искренне советую "вернуться в семью" и больше думать о муже и о ваших с ним отношениях, а то углубившись в эти страсти, вы вполне можете "прос...ать" семью, которой вроде дорожите.
Вполне допускаю, что через пару лет вы сами ваши обжималки в кабинете будете со стыдом вспоминать.
Ну объявился ужо?
Anonymous
Автор, если его в 47 уволили, то ему сейчас совсем не до любви. Вы точно совсем не вовремя ваши игры с ним затеяли.
Автор, Вы реально замороченная, будь бы я мужиком, я бы точно сбежала, еще и учесть, что это не жена, а любовница. Тролить мужика в 47 лет, 43 летняя тетя беременностью, смешно чесс слово. Я бы на его месте сказала честно, что в 43 года пора знать откуда берутся дети и оговорить этот момент сразу. Ну это ладно, раз он с Вами 2 года был, значит что-то Вы ему давали, что ему было необходимо.
Не парьтесь Вы так на счет текста, вот у Вас реально задето самолюбие: я оставила дверь открытой, а он в нее не вошел. Ну не вошел и фиг бы с ним. Знаете пословицу: Лучше, сделать и пожалеть, чем не сделать и сожалеть. Я считаю, что Вы сделали правильно, если не хотели завершения отношений.
А вообще все Ваши метания, как выше написали из-за того, что Вы не чувствуете себя защищенной. А в отношениях с любовником Вы вряд ли обретете это чувство, потому что изначально отношения нестабильные.
Лена
Девы, он мне смс прислал...
Автор
И в тот же миг влюблённое создание, включив форсаж умчалось на свидание (с)
В общем было так.
Прислал "кодовое" смс. Я в ответ никаких "муррр" - спрашиваю, как дела и что делает. Пишет, что ничего, вернее пытается дома немного программировать. Спрашиваю, как произошло увольнение. Пишет, узнал о нем за 2 часа до конца последнего рабочего дня - и "завтра на работу можешь не приходить". Я написала - "Ужас. Уверена, что у тебя будет все хорошо", на что он ответил: "Сейчас мне довольно хреново, но спасибо за утешение. Люблю". Я ответила: "Представляю себе. Но действительно верю, что ты справишься, ты сильный. Обнимаю". Переживала. что диалог с моей стороны на самом деле получился дурацкий - банальное похлопывание по плечу и "ну, бывай". Но не стала писать ни что скучаю, ни что хочу увидеться. Он тоже.

Через часа три он появляется как черт из табакерки в моем скайпе (мы им попробовали пользоваться буквально пару раз в самом начале, ему что-то не понравилось в этом, и мы перестали. Он все время был оффлайн, и я подумала, что он меня удалил). Ну не суть. Спрашивает, какие у меня планы на следующую неделю. "Жена уезжает, и я не знаю - пойти гулять или встретиться с тобой ;-)". Я пишу "Да, сложный выбор". Он: "Гулять (уточняет) - это в Лапландию, в поход". Больше всего мне конечно понравилось "жена уезжает". Такое и раньше было, всегда коробило. Я подумала, и даже понадеялась, что он пригласит меня к себе домой (иначе к чему "жена уезжает"). Он несколько раз меня звал, я всегда отвечала, что никогда не приду. Я решила, что если действительно пригласит домой, то на сей раз я приду, спать с ним не буду, а скажу, что всё. И то, что мы у них дома, мне поможет. Пишу: "У меня свободен вечер вторника. Только я не поняла, ты хочешь в поход или встретиться со мной". Он: "Встречаемся во вторник. Ищу место для встречи. Что тебе купить?" - ну и "С нетерпением жду встречи, скучаю, летаю на крыльях...(это уже моя отсебятина)."
Я обязательно хочу с ним встретиться, потому что мне есть о чем с ним поговорить.

Девы, я, я думаю, я знаю, что вы мне все сейчас напишете :)
Давайте :)
Автор
Странная история для взрослой женщины- мужа не люблю, но уходить сейчас не собираюсь.С любовником семью не хочу, но хочу, чтоб позвал. Позвал, но не так позвал, как хотела, сделаю вид, что не поняла, отношения в тупике, но чтоб он уходил не хочу... Так ведут себя девочки лет до 20. И много слов ни о чем и заморочек на тему "что он хотел сказать, когда сказал...". Говорите о душевности и доверительности в ваших отношениях, а в ключевые моменты не умеете найти для человека, которого считаете близким, простых и нужных слов, на его увольнение отреагировали словесными штампами ни о чем, даже просто коллега, не друг, не близкий человек, нашел бы более теплые слова для человека в такой ситуации. Скорей всего, и он такой пиздобол... Нравится ему этот пинг-понг- говорильня-говорильня-говорильня, не подкрепленная действиями. Конечно, не уйдет он из семьи, будет еще годами лапшу вешать про то, как он было хотел, но... Про то, что отношения в его семье изжили себя и они с женой друг за друга не держатся- ну это классика жанра, каждый первый рассказывает, что с женой уже ничего, кроме детей и имущества не связывает, вместе не спят и т.д, и т.п. Для меня очевидно, что пересеклись скучающая дама с текущими проблемами многолетнего брака и такой же мужик. Из-за отсутствия опыта в подобных отношениях (с любовником/любовницей) стали играться в подростковую любовь, с красивостями и приятностями, а как позиционировать для себя же свои отношения, понятия не имеют, поэтому занимаются словоблудием, придумывают друг дл друга разные непонятки и недоговоренности, чего-то друг от друга ждут и боятся дождаться. Тянуться эта байда может долго, потому что занудства обоих зашкаливает. Либо обстоятельства разведут, либо муж/жена за жопу возьмут. И закончится все в один день без объяснений и заморочек, потому что разрыв уже давно назрел, и нужно только чтоб какое-то вмешательство извне эти отношения уже прервало.ИМХО.
Anonymous
Автор, неважно уже, что у вас дальше с этим мужчиной будет. Думаю, что для вас романы на стороне -это дорога в некуда. ИМХО: мужчины по определению не уважают женщин, гуляющих от мужа, даже если сами этим пользуются. Мужская солидарность так наверное проявляется. А для вас гипертрофированно важно уважение.
Ну что, автор, как прошла ваша встреча?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения