Что делать с ревнивой и мстительной девушкой
Ситуация у меня такая: начала некоторые время назад общаться с одним парнем, у него есть девушка, мы просто друзья, но чувствую, что он неровно дышит. Постепенно стали проводить больше времени вместе, опять же, только как друзья. И вот кто-то начал мне названивать с незнакомого номера и молчать в трубку, а потом бросать ее. Я пробила номер, узнала, что с другого региона (соседнего), именно там, где его девушка прописана и живет большую часть времени. Удалось выяснить ее домашний - позвонила, попросила не беспокоить, она все отрицала. но звонки прекратились. А потом вдруг началось другое - кто-то начал писать ужасные комментарии мне под фотографиями в соцсетях. Мол, я уродина и так далее. Я уверена, что это она. Парню-другу намекала, но он от этих разговоров уходит. ЧТо делать?
- ну и что Вы хотите? Вы время проводите вместе с ним, она его девушка, он ЕЕ парень . разницу чувствуете? Будь она более дерзкой, не молчала бы в трубку, а надавала бы люлей.
Если он к ВАМ "неровно дышит", пусть сделает выбор. А то непонятно, Вам шашечки или ехать?
И не смешите насчет полиции, если у нее есть хоть грамм интеллекта, ничего не докажете