Наболело
Хочется выговориться, мало кому такое расскажешь. Любовном треугольнику больше 2 лет. Была замужем, мужу перестала быть интересна как женщина, секса не было по полгода. Появился он, тоже женат, классические " дома все плохо и тд." встречались изредка, секс был чумовой. Мои чувства пылали да и пылают до сих пор, но я никогда не претендовала на что-то бОльшее. У обоих дети маленькие, общающиеся друг с другом. С его супругой пару раз пересекались (т.к.дети дружили) и обменялись телефонами ( по ее инициативе) Лю вечно пел мне о ее изменах, во что я не верила. В мае прошлого года забеременела от него. Конечно,сделала аборт, он слился даже в финансовой помощи. Спустя какое-то время снова "люблю /не могу" и полетел на моря с семьей. Я отпустила его морально,но по приезду снова ворвался в мою жизнь и начал петь как все у него с женой плохо. Снял обручалку. Но тут,девочки, Санта-Барбара началась. Мне написала она, его жена, т.к. подруг нет у нее, совсем мало. И начала жаловаться на семейную жизнь плохую.Много писала про ЛЮ как про мужа..какое он овно, как вечно изменял всю жизнь. Ну а вдобавок раскрыла карты о своих любовниках (их несколько и много лет)с подробностями, от которых я краснела,с фото и тд. Лю просил переписку, по сути я ее слила..он ушел от нее. Начались отношения со мной открытые. Мы оба развелись,он вошел в мою семью. И умудрился сделать так, что оказывается БЖ ничего не знала. Я с ней перестала общаться, а он говорил, она про нас все знает. Говорили о семье,будущем,, мечтали о детях. Он приезжал ко мне со своим ребенком (который дома молчал, не говоря, что ездил к нам в гости) мы отмечали вместе праздники и тд познакомился моими родителями. И тут внезапно залезла в его моб.,вернее там всплыло от нее сообщение. Короче, водил за нос обоих. Созвонилась с ней, он оказывается семью там возобновлять хотел, а мне говорил про наше будущее. У нее истерика,крик,ор,хотя они разведены. Говорю ему, раз ты любишь меня, почему ты ее так боишься, ведь она изменяла тебе. Он пропал,залег на дно.Просил тайм-аут и тд. Я сходила с ума , не понимая, что происходит. Она писала,что он ее мужчина и вернет его обратно. И тут снова 2 полоски у меня, скинула ему тест, написал - иди на аборт и забудь мое имя... Я не знаю как жить дальше. Я пошла и сделала. После чего он продолжал писать , как любит, как все наладит. Вечерами стал отключать телефон, через общих знакомых узнала, что он вернулся жить к ней.
Я не нахожу себе места от боли. Вдобавок обвинил, что я убила его ребенка и он не может это простить. Ему 34, третий брак. Я умом понимаю, что Бог отвел от чудовища, что грязь была бы, а не семья, сердце ноет невозможно. Мы с мужем развелись и общаемся только исключительно по ребенку.
Я не нахожу себе места от боли. Вдобавок обвинил, что я убила его ребенка и он не может это простить. Ему 34, третий брак. Я умом понимаю, что Бог отвел от чудовища, что грязь была бы, а не семья, сердце ноет невозможно. Мы с мужем развелись и общаемся только исключительно по ребенку.
А сейчас собирайте себя по частям, постарайтесь куда-то выходить хоть с детьми, пусть Ваши родные поддержат Вас. Жизнь не кончается на этой швали. Поверьте, у них тоже все будет несладко, гулящие мужики своих женщин очень ревнуют, они там грызть друг друга начнут и выпытывать интимные подробности. Думайте о себе и детях, не о них!!! Удачи Вам!!!
Значит со мной просто мстил, но пел о великих чувствах.
Тупая ситуация, общаться с женой лю и узнавать про него какое он говно,как изменял ей постоянно,а он оправдывался и плюс она все свои скелеты вытряхнула. В итоге, она думает, что наши отношения начались после их развода, но выла как умалишенная, разборки мне закатывала. Он вообще тряпка, ничего не мог решить и прямо сказать,заставляя унижаться. Мне 29, ребенку 6, он жил с нами у меня дома.
PS: Вы забыли написать каким дерьмом был Ваш муж, и как он Вам изменял - без этого Вы не получаетесь белой и пушистой.
Вы живете внешним, а не внутренним. И ничего вы не хотели: ни его, ни семью, ни детей, ни ипотеки. Ищите себя.
Но вообще вы сволочуга еще та, а это говорит о том, что вы человек не имеющий совести.
Мужа вашего жалко, мне кажтеся он один из всего вашего квартета нормальный человека.
У меня был муж такой же как ваш любовник, жуть полная. Сегодня гуляет в кабаре, приходит еще мне же и скандал устраивает, может ударить. Спустя полчаса уже любит в кровати, наутро счастливый и довольный, у нас хорошая семья, идем в гости, он светится от счастья, а я...
Секса вечно не хватало, придумывал отговорки, а сам таскался по черному.
Но это одна сторона медали, такие люди не любят даже детей своих.
Не завидуйте вы ни ему ни его жене, там все так же , и он и она будут гулять и терзать друг друга.
А что хотите, не совсем поняла... Сочувствия что ли? ))