424

У мужа девка 19 лет появилась.

Вот это я в трансе. Что делать, граждане. Двое детей, 8 и 2 лет. Мне 33, ему 35.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот это я в трансе. Что делать, граждане. Двое детей, 8 и 2 лет. Мне 33, ему 35.
мда
а как вы поняли что она появилась?
Anonymous
главно, если б фея 19-летняя завела тему, все бы накинулись кааак ты смела уводить мужика у жены с двумя детьми? А раз автор жена, то виновата конечно жена.
Anonymous
Не мешайте этой, как вы выразились, шалаве, хлебнуть полной ложкой любви с мудаком. Может, до нее дойдет, что с пердуном кувыркаться в койке- перебор.
Вариантов действительно немного. Вы можете уйти/развестись/выгнать. Вы можете прореветься/поскандалить/отмолчаться и остаться, простив и забыв. Вы можете убить/избить/отравить и тд. Тут важно что? Любите Вы его? Хотите с ним быть? Хочет ли он быть с Вами?
Anonymous
Автор, что у вас с квартирой и работой?
держитесь автор! все хорошо будет в итоге
Anonymous
Во-первых, это красиво (с)
Ну окна хоть побейте что ли, колеса порежьте - дайте негативной массе выйти - вот раздолбайте ей машину. Или молчите в тряпочку. Вы ж детей выставили вперед, значит надеетесь на жалость - нашу, его ли её, все равно. Тихи пописдим и разойдемся плакать.
Я тоже в 19 по дурости с женатиком 30 лет путалась, на моря ездили, по ресторанам ходили, романтика. Я знала что он женат и дочь есть, но для меня это было чем то абстрактным, ну дура, че. Он чуть из семьи не ушел, хорошо, у меня не любовь а так, интерес был, жить с ним не собиралась.
Даже не знаю что бы меня тогда могло вразумить, может поговорить с девкой, дура же она малолетняя? Зачем ей дед алименщик?
Anonymous
Следите за собой, зал+ботокс наше все. а девушка само отвалится. Но если она хищница, тогда начинайте отвлекать мужа-сексом, пряниками, выпечкой сука, походами на природу с байдарками и каноэ-вы его лучше знаете, чем я. Так, чтобы занят был и времени на серьезные отношения с мыслями и думами не было. Перепих простой ему скоро надоест.
Может, выяснить, где живет, и привести ей с ее родителями ваших двух детишек понянчить-повоспитывать? На разинутые рты сказать: а чотакова? пусть привыкает! Это ее будущее! И,да, Зина (Катя, Настя, Даша) наш Петюня любит ...(перечислить все нюансы вкусовых пристрастий), наша Машенька...(все виды и расцветки шмоток), а папа любит в секасе...
Иногда неважно, как ты выглядишь и есть ли у тебя эта самая пресловутая гордость. Иногда правильно применить жесткое форматирование(кувалдой по железу). По крайней мере, мозги у 19-летних соплюх прочищаются быстро.
А с мужем потом разберетесь. Не сможете простить-разведетесь. Ну, или просто наставите ему рогов раз-другой...третий...
Это чисто теоретически вам так показалось)). Говорю, как неплохой психолог (по отзывам). Нет, не спустили бы. Соседей побоялись бы-портить репутацию своего ребенка в месте, где живешь постоянно, мало желающих. Ну, и детей обижать чужих-маленьких тоже вряд ли бы рука поднялась. (а идти надо всем вместе). Здесь все КОКРАС психологически точно выверено: шок, стыд,быстрое принятие решения. А то мужж еще в рОман играть будет с малолеткой фиг знает сколько. А она тащиться от своей значимости в этой жизни.
Я сужу не по себе. Это просто технология-подсчет процента предсказуемого поведения людей. А за вас можно быть спокойным: своего ребенка вы будете защищать даже ценой его психики или репутации. Нельзя сказать-это хорошо или плохо. Это просто ваш выбор.
Автор, сочувствую вам
Anonymous
Муж вряд ли уйдёт из семьи, так что анализируйте свою позицию. Если сильная (живёте в своей квартире, есть достаточный доход), то ультиматум ему, и пусть сворачивает общение. При слабой позиции копите силы, деньги и недвижимость.
Нанять мачо, чтобы увел от муже ее
Anonymous
Интересно, вот как надо воспитать дочь, чтобы ее штырило в 19 от мужика не первой свежести с прицепом, да еще и женатого? Тетьки, которые защищают любовницу, вы ку-ку?
Про мачо что бы отбил девку,классно.а если еще на это потратить деньги самого мужа,то вообще улет.такая месть гулене.если есть деньги,сделайте
Anonymous
Если ей 19, то скорей всего это не первая в списке вашего любителя малолетних писечек ))кАнечна надо девку отхуярить ) и дальше леляять своего мудозвона..до следующей нежной писечки.:sick2
У нас на работе деточка была и снюхалась с женатиком, так его жена прознала, все разведала и посчитала самым идеальным вариантом - позвонить ее деду, который души в ней не чаял, воспитывал ее, на каждом повороте кричал, что она "цветочик аленькЫй".
Когда мамаша это милой деточки и дочь того деда прибежала к жене с криками "Сука, дед слег, у него инсульт....", попросила разобраться с ними блудного мужа. "Милый, объясни этой даме, что мне было тоже ооочень больно узнать, что мой кобель таскается с малолетней шалавой!"...
Через 5 лет она отжав у него много чего развелась-таки с ним. Он первое время пытаясь замять грешок выполнял все ее капризы, она делал вид, что простила... но не смогла.
Anonymous
Что делать? Стелить соломку и готовить пути к отступлению с минимальными потерями.
Не надеетесь же вы, что свежее мясо ваш муж попробует только разочек? Или готовы терпеть? Тогда ничего не делать.
эх, где мои 19?! Как бы я сейчас на молодое тело половила зрелых мужичков!
Anonymous
а я очень жалею что прекратила отношения в мои 17-18 с женатым.
до сих пор тоска в сердце у обоих. нет, мы не встречаемся, переписываемся и перезваниваемся очень редко. и он говорит что дурак был, что в жены не взял. приятно, но поздно.
Anonymous
выдрать все космы ей, мужу мило улыбаться.
Anonymous
Моя знакомая отпустила, убежал. А потом , через 2 недели пришла эта 19л дама сама к ней, зареванная и с мольбой - заберите его обратно :)
Женщина-жена умная. знала все его "фи", носки, люблю/не люблю, хочу/не хочу и тп.
Пришел обратно, поговорили, что обратно только 1 раз примет.
Живут уже 6 лет хорошо.
Anonymous
У нас у знакомых родственница увела мужа так.
Ему 30 было. У него квартира была. Он выкинул жену и детей от первого брака.
Уже 12 лет прошло. У них дети, живут хорошо.
Все бывает.
отчикайте ему ночью пипиську.
Anonymous
Сказала бы я вам рецепты от маминых подруг, но меня заклюют тут все.
Anonymous
Я одна в ахуе от евских моральных принципов? Девка шалавится с женатым козлом, но при этом она ничего предосудительного не делает. Просто няшка.... Или это пишут бабы, которые шалавами по молодости были, ну или не по молодости.... Девка 19 лет уже вполне себе целенаправленно творит лядство. Ну да хер с ней.. Просто в шоке от евы
Anonymous
идти к адвокату и узнать все ваши права, что можете и не можете забрать.
Она более гладкая, более упругая, более активная, более интересная, более занимательная, более живая, она почти во всем лучше Вас. Кроме одного.
Или нет. Этого одного тоже нет :)
Anonymous
Маму этой девочки найдите и поговорите с ней, если мужа хотите возвращать. Это единственный способ как-то повлиять на девочку. Без наездов и истерик. Ей вы ничего не объясните, она ничего не понимает, да и не должна. Муж придурок.
Anonymous
Да вы просто не понимаете - жизнь вам показала с кем вы живете. Не повторяйте чужих ошибок - уходите и будьте счастливы.
Мой БМ любит молодых, это его сексуальные предпочтения. Развелись мы в мои 24, с тех пор девушек старше 25 не было и нет у него, ему уже 47. Перед 19-летней какие у вас преимущества?ИМХО, никаких.
Муж любит молодых
Да отвятен от него эта девушка скоро, если он не олигарх, и получите вы свое сокровище назад.
У нас на работе такой роман уже четыре года в вялотекущей стадии. Девке на начало романа было 20, ему 36, в наличии жена, двое детей (в том числе и годовалый). Жена - не красавица и не "зажигалка", хотя не самая блеклая или глупая женщина. Женился, когда большим спросом не пользовался, а потом, когда бабы косяком пошли, решил, видимо, отыграться за все предыдущие неудачи. У меня на глазах уже третий служебный роман крутит, и все с 18-22-летними. Сначала страсти итальянские, пьяные "уйду от жены, женюсь" и т.д. Потом остывает, понимает, что там жена, имущество, ипотека, его родители, жену и внуков обожающие, и вообще - все проверено и надежно. Возвращается (на фига такое счастье жене - другой вопрос). Нынешняя пассия все верит, что от жены уйдет - попытки разубедить, что не она первая и не она последняя, ни к чему не приводят. Хочет гробить свои молодые годы на этот бесперспективняк - ради бога. Дуракам закон не писан.
Anonymous
совет да любовь
Anonymous
Я бы поглумилась. И над мужем, и над сучкой этой. На деваху нужно досье собрать. а уж потом гадить ей. Козла мужа ей на шею привесить. Только с финансами нужно разобраться предварительно и втихую.
Anonymous
Автор, как дела? Отпираться не стал, встречается дальше? Гоните на хер козла.
Anonymous
Заведите себе 19-летнего. Если сможете.
Anonymous
Очень хочется автора услышать. Автор у вас все нормально?
Anonymous
Детей мужу и к шалаве всех вместе. Эту соску как ветром сдует. Прям так ему и скажите,что подаете на развод и одна детей тянуть не будете,пусть 19 летняя за ними стирает,убирает,готовит...А вы тоже хотите с мальчиками позажигать,а почему нет? Он то себе позволяет. Припугните его таким исходом дела.
Anonymous
мне было 19, когда у меня появился 35 летний мужчина.... он был женат, я об этом особо не знала, была неискушенной, встречалась на тот момент в течении 2 лет с единственным парнем на 2 года старше, училась и работала. Этот мужчина ооочень активно и сразу стал за мной ухаживать, сразу ушел от жены, правда, у них не было детей, через месяц снял квартиру, стали жить вместе, трахались по 6 раз в день, я вообще, как в тумане была.. мы 3 месяца повстречались, залетела... и всё.. он развелся, мы поженились, живём вместе 13 лет, 2 детей... а я попала, потому что дура молодая была...а он дурак 35-летний.... он счастлив, а я нет
Anonymous
Кастрировать мужа. Чтобы неповадно было... И пресечь раз и навсегда. :)
Женщины, сколько злобы в вас....
Посмотрите, полезно.. https://www.youtube.com/watch?v=exlBGHHdoSg
Anonymous
Проконсультироваться с юристом на случай развода (если самой что-то неясно материально) и прикрыть тылы по возможности.
Выставить старого павиана с вещами на выход, через месяц прибежит обратно. Зачем 19-ей девчонке старый козел, да еще с прицепом.
Anonymous
Автор, как обстановка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения