117

У подруги женатый любовник

Евы, если бы вы узнали, что у вашей замужней подруги (приятельницы, хорошей знакомой) есть женатый любовник ваше к ней отношение как-то изменилось бы? Точнее даже так: этот женатый любовник уходит из семьи и бросает малолетнего ребенка, т.е. подруга фактически увела его из семьи, при том сама уходить от мужа не собирается, ее отношение к этому всему "я тут ни при чем", хотя понимает что очень даже причем и ей это с ее слов нравится, что из-за нее мужик бросает всё (типа вот такие чувства я могу вызывать у мужчин), постоянно об этом говорит. Ну понятно, что общение вы бы с ней не прервали :), но стали бы осуждать ее (в душе, за глаза или еще как-то, не важно) или вам было бы пофиг? Предвижу посты, что ее личная жизнь не мое дело. Да, не мое, я не про "дело" собственно, а про мое отношение к такой приятельнице (мое отношение к человеку это же "мое дело" :)?). Наверняка у многих есть знакомые у которых есть отношения на стороне (важно: они НЕ свободны, у них семьи и дети в этих семьях!), уважаете вы этих людей? Приятно вам с ними общаться? Или не обращаете внимание на эту сторону их жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, если бы вы узнали, что у вашей замужней подруги (приятельницы, хорошей знакомой) есть женатый любовник ваше к ней отношение как-то изменилось бы? Точнее даже так: этот женатый любовник уходит из семьи и бросает малолетнего ребенка, т.е. подруга фактически увела его из семьи, при том сама уходить от мужа не собирается, ее отношение к этому всему "я тут ни при чем", хотя понимает что очень даже причем и ей это с ее слов нравится, что из-за нее мужик бросает всё (типа вот такие чувства я могу вызывать у мужчин), постоянно об этом говорит. Ну понятно, что общение вы бы с ней не прервали :), но стали бы осуждать ее (в душе, за глаза или еще как-то, не важно) или вам было бы пофиг? Предвижу посты, что ее личная жизнь не мое дело. Да, не мое, я не про "дело" собственно, а про мое отношение к такой приятельнице (мое отношение к человеку это же "мое дело" :)?). Наверняка у многих есть знакомые у которых есть отношения на стороне (важно: они НЕ свободны, у них семьи и дети в этих семьях!), уважаете вы этих людей? Приятно вам с ними общаться? Или не обращаете внимание на эту сторону их жизни?
Anonymous
в чужих - бесит, презираю
подругу (не приятельницу! именно подругу) - поддержу всегда и во всем, но вопрос "нафига?" задам и бросить посоветую
Anonymous
Напишите ее мужу про ее любовника....
отношение поменялось бы,неровен час она и вашего мужа уведет.свернула бы потихоньку отношения.мне не все равно с кем дружить.этот поступок говорит о ее непорядочности
Anonymous
Как-то после 35 пошла волна левака в моем окружении. Первые случаи делала круглые глаза, в душе недоумевала, но свое мнение оставляла при себе. Сейчас уже не спокойно отношусь, всяко бывает. Кто-то находит свою любовь и меняет жизнь, кто-то так "освежает" брак.
Anonymous
Вижу вокруг следующее:Основная масса подруг-приятельниц в глаза ничего не скажут, а за глаза, все осуждают.Или почти все.Когда у самих наклевывается нечто подобное (адюльтер с женатым) почему -то придумывают совершенно иную теорию-индульгенцию для себя:) Вот такие двойные стандарты...
Это такие мои наблюдения.возможно не очень справедливые..
подруге сказала бы, что она может на меня рассчитывать в трудную минуту. Помогу, поддержу. Любовник ушел из семьи - не трудная минута. Сюжет, что человек бросает семью во имя любви, страсти и надежд на лучшее обмусоливать не буду. Мне такой сюжет неприятен по определению. И это чужая жизнь. Подробности мне не инетересны. Судить не буду, Рядить не буду. Сериалы не смотрю. И ты мне, пожалуйста, Маша, свои мыльные оперы онлайн не пересказывай.
Я вас умоляю...мужик уходит из семьи - это ЕГО решение. Скорее всего, у него там и раньше не ладилось, а то и жена просто выпнула, потому что заколебал, причем НЕ наличием любовницы. И вряд ли ЗАМУЖНЯЯ любовница ему что-то обещала.

. Так что никто никого и семьи не "уводил" А что подруга "не собирается уходить от мужа" - да только порадоваться за нее, что у нее все хорошо. Елино что - предостерегла бі ее на предмет если незадачливій кавалер преследовать начнет.
Напоминаю: речь идет о ПОДРУГЕ, так?
У моей подруги был женатый любовник. Вообще с трудом сейчас об этом вспомнила, совершенно не придала значения, с кем там она спала! Общаемся отлично и даже в голову не приходит её осуждать, он взрослый мальчик, сам за себя отвечает, его никто не заставлял.
раньше было все равно, сама чем только ни отличалась в молодости. Сейчас отнеслась бы отрицательно, но не к факту секса - это мне глубоко безразлично, а к бесконечным разговорам на эту тему. Как-то с возрастом мне стало неприятно слушать про чужую интимную жизнь.
Anonymous
Для меня понятие "подруга" выше всякой морали. Т.е. я всегда на ее стороне
Раз он ушел из семьи, значит ему там было плохо. Если в семье нормальные отношения, то мужик не уйдет. Мое отношение не поменялось бы, она же никого не убила. Это просто чувства. С каждым может случится.У меня у подруги был роман с женатым, но это нашей дружбе не помеха.
считаю, что даже подругам вмешиваться в это личное пространство не допустимо. Сами свои амурные дела люди решат.
У подруги давно роман с женатым. Из семьи уходить он изначально не планировал, ей так даже лучше. Подруга не замужем и не лпанирует.За время их знакомства у товарища дома двойня родилась, уже в школу пошли, все норм. Для меня подруга это вне общепринятых норм, любой поступок и решение принимаю без комментариев и осуждений. В чужие постели вообще не заглядываю, никогда.
У меня две подруги имеют отношения с женатыми, но при этом одна это делает как то умно, а другая просто не в себе, Вторая так же второй раз замужем за мужчиной, которого увела из семьи. Я была просто уверенна, что после этого замужества, которого она так долго добивалась, все будет хорошо и наконец то она будет счастлива, но через год она уже обхаживала очередного женатика. Это я считаю уже диагноз.
Anonymous
в чужие постели не лезу, в принципе мне пофиг. но я сама- за чистоплотность, в том числе и в отношениях...Поэтому те, у кого подобные отношения были, всегда оставались с разряде приятельниц, а не подруг...Очень рада, что могу себе это позволить.
Пыталась остановить подругу на работе еще на этапе флирта с женатым коллегой. Естественно, это оказалось бесполезно. В итоге она увела, родила общего ребенка, жила с ним, а потом он и ей начал изменять с другими "коллегами". Она его выгнала, говорит 7 лет жизни потеряла, хотя за дочь благодарна.
Вывод: останавливать бесполезно, каждый из нас сам проходит в этой жизни свои уроки.
Ольга
не вмешиваться в чужую личную жизнь! - отличное правило!
кто мы такие, чтобы осуждать, направлять, советовать (особенно, если не спрашивают)?!
у каждого своя жизнь, своя правда, свой путь
Была такая незамужняя подруга. Даже не подруга, а больше приятельница. Она спрашивала советы КАК ей себя вести и ЧТО делать.
И я почти активно давала ей советы (напомню, что я сама настрадалась от мужа с его феей) как себя вести, что говорить, что не говорить, что делать, что не делать, как тихо и спокойно его увести, чтобы думал, что это он сам принял решение... Степень моей чёрствости меня саму пугала и удивляла.
Девушка теперь замужем за мальчиком, ушёл из семьи таки. Теперь изредка мониторю как быстро всё развалится, слишком молод товарищ ещё, кризис среднего возраста ещё впереди.
С девушкой почти не общаемся, как-то быстро неинтересна мне стала. Получилась этаким моим проектом, что ли... Точно знаю, когда она возникнет на горизонте со своими вопросами, не буду ей больше помогать, противно уже.
Lu
Сказала бы ей правду, что она дура и сволочь
Anonymous
В тему. На однокл. пришло сообщение от дамы одной, что одна из моих подруг (среди друзей на одноклас., в жизни тоже хорошо общаемся) встречается с женатым мужиком. Типа вот она КАКАЯ ваша подруга и все такое. Я у подруги спросила че за фигня, кто это вообще такую рассылку сделал по всем друзьям? Она написала, что это жена ее любовника, т.е. любовник действительно есть и он женат. Подруга к слову тоже замужем. Не скажу что отношение изменилось, но как-то была не приятно удивлена что-ли... Поступок женытоже не совсем понятен, что она этой рассылкой хотела, унизить как-то любовницу своего мужа в глазах ее друзей и родственников? В друзьях ведь и родня есть и два сына моей подруги (у нее уже совершеннолетние сыновья, но думаю им это тоже не приятно узнать что у матери при живом отце (муже) есть любовник).
Anonymous
Я слишком принципиальный человек. Такая дама стала бы просто моей знвкомой в момент, когда я узнала о ее похождениях.
Я и за меньшее переставала общаться на уровне "подруг". Ругаться бы и обсуждать с ней не стала, просто бы свела отношения до "знакомства". Взрослых людей не переделаешь под себя, если кардинальные различия в "принципах", то лучше по-тихоньку разойтись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения