20

Вы бы чувствовали себя обиженной?

Интересно общественное мнение. Мне неприятно, но может я не права?
Заболела. Неделю провела в постели, он каждый день звонил, был нежен, спрашивал, может ли чем-нибудь помочь итд. Вроде выздоровела, спросила, когда подскочишь, и поняла, что боится. Боится заразиться. Хоть уже и вроде ничего нет (скажем, было острое респиративное), и на работу хожу, и вроде никого не заразила вокруг...
Как бы вы чувствовали в такой ситуации и как реагировали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно общественное мнение. Мне неприятно, но может я не права?
Заболела. Неделю провела в постели, он каждый день звонил, был нежен, спрашивал, может ли чем-нибудь помочь итд. Вроде выздоровела, спросила, когда подскочишь, и поняла, что боится. Боится заразиться. Хоть уже и вроде ничего нет (скажем, было острое респиративное), и на работу хожу, и вроде никого не заразила вокруг...
Как бы вы чувствовали в такой ситуации и как реагировали?
Avtor
Ну тут дело такое. У меня был бф с очень ответственной работой, которую нельзя откладывать. Я сама боялась его заразить. И опять же, когда у меня очень напряженные периоды в работе, первые 10 дней месяца, я очень сержусь на нынешнего бф, когда он сопливый целоваться лезет. Я не могу болеть и эффективно решать задачи на работе, мне надо быть 100% в это время.
Поэтому сесть почитать про периоды заразности инфекций с вашим мч. Разобраться отчего он так боится инфекций. Может его маме нельзя болеть, а он ее часто навещает. Или работа. Если причина не надуманная, то не стоит из-за этого расставаться и дуться.
Anonymous
Как-то стало все слегка сложнее и хуже, так что уже не актуально :)
Avtor
Скорее всего не любит он Вас. Тк если бы любил от Вас бы не отходил, и лекарства приносил и тд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения