Как сделать чтоб, ушел или бросил Л?
Что мне сделать, чтобы муж ушел? У него любовница, и с ее стороны там сейчас отчаянная любовь, бескорыстная, неземная, он просто бох, вдохновляет его, превозносит и тд. Он, конечно, доволен как слон. Но я его знаю и с другой стороны, нарцистический характер, хронические проблемы с алкоголем, ответсвенностью, материальное положение всегда хромает у нас. Главное, я не знаю чего сама хочу, чтоб ушел или окстился и прекратил связь. Хотя умом понимаю лучше мне выбраться из этих отношений, если возможно. Но лишь бы одно из двух и быстро, а сейчас очень больно, сама не понимаю почему. Он не уходит, прогоняла. И ее не оставит, врет. У нас трое детей, один из них "особый" и мне надо им заниматься много, а я из-за всей этой ситуации в раздрае постоянно. Сил нет. Не знаю, что делать.
я б оставила и детями нагрузила в полный рост, а сама занялась бы собой.
что изменится, если он уйдет?
вы одна с 3мя детьми будете счастливее что ли?
идея такая - привести себя по максимуму в порядок, съездить с подругами в отпуск, со всеми вытекающими из этого последствиями, т.о. успокоиться в плане мужа - пусть гуляет, вы тож не в накладе. От него хотя бы помощь с детьми возможна, не матер. так физич. Любовника заиметь не мешало бы, вообще посмотрите по сторонам, и вам совершенно по хрену будет на мужа.
Но почему муж должен уходить из своей квартиры?
Даже после развода он имеет право не уходить, жить с другой бабой где то, и приходить в свою квартиру.
Не надейтесь на его помощь вам после вашего расставания, И детей он забудет, вы будете одна плюхаться с ними.
Не дрыгайтесь, пока у вас нет финансовой базы и жилья.