44

Как сделать чтоб, ушел или бросил Л?

Что мне сделать, чтобы муж ушел? У него любовница, и с ее стороны там сейчас отчаянная любовь, бескорыстная, неземная, он просто бох, вдохновляет его, превозносит и тд. Он, конечно, доволен как слон. Но я его знаю и с другой стороны, нарцистический характер, хронические проблемы с алкоголем, ответсвенностью, материальное положение всегда хромает у нас. Главное, я не знаю чего сама хочу, чтоб ушел или окстился и прекратил связь. Хотя умом понимаю лучше мне выбраться из этих отношений, если возможно. Но лишь бы одно из двух и быстро, а сейчас очень больно, сама не понимаю почему. Он не уходит, прогоняла. И ее не оставит, врет. У нас трое детей, один из них "особый" и мне надо им заниматься много, а я из-за всей этой ситуации в раздрае постоянно. Сил нет. Не знаю, что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что мне сделать, чтобы муж ушел? У него любовница, и с ее стороны там сейчас отчаянная любовь, бескорыстная, неземная, он просто бох, вдохновляет его, превозносит и тд. Он, конечно, доволен как слон. Но я его знаю и с другой стороны, нарцистический характер, хронические проблемы с алкоголем, ответсвенностью, материальное положение всегда хромает у нас. Главное, я не знаю чего сама хочу, чтоб ушел или окстился и прекратил связь. Хотя умом понимаю лучше мне выбраться из этих отношений, если возможно. Но лишь бы одно из двух и быстро, а сейчас очень больно, сама не понимаю почему. Он не уходит, прогоняла. И ее не оставит, врет. У нас трое детей, один из них "особый" и мне надо им заниматься много, а я из-за всей этой ситуации в раздрае постоянно. Сил нет. Не знаю, что делать.
Anonymous
а зачем вам нужно непременно, чтобы он ушел?

я б оставила и детями нагрузила в полный рост, а сама занялась бы собой.
что изменится, если он уйдет?
вы одна с 3мя детьми будете счастливее что ли?

идея такая - привести себя по максимуму в порядок, съездить с подругами в отпуск, со всеми вытекающими из этого последствиями, т.о. успокоиться в плане мужа - пусть гуляет, вы тож не в накладе. От него хотя бы помощь с детьми возможна, не матер. так физич. Любовника заиметь не мешало бы, вообще посмотрите по сторонам, и вам совершенно по хрену будет на мужа.
Могу подсказать как сделать, чтобы ушёл с максимальным комфортом для вас. Эту тактику видела " в деле", подруга близкая так расходилась. Она узнала, что у мужа новая любовт и превратилась в печальную принцессу )) Дома всё было в идеале, дети обихожены, мужу рубашки наглажены, везде и всюду она улыбалась и щебетала, но как только муж приходит домой ей прямо сразу "становилось нехорошо" ))) Прямо все из рук валится, вся рассеянная, огорченная, мол ужин на кухне, займи детей, а я прилягу...Мужу говорила, я тебя люблю, поэтому так переживаю, что прямо жизнь не в радость. Упреков не было ему. Ничего с ним не выясняла, если сам пытался начать разговор, говорила, что ей это всё пока очень тяжело, потом, потом. Чувство вины выпестовала в муже и стала намекать, мол пока тебя не вижу ещё как-то держусь, он и съехал к другу временно. Потом со вселенской печалью она ему объявила, мол что ж я тебя напрягаю-то, давай разводится, я согласная! Муж попытался опять поговорить (мож хотел ещё потянуть, не известно, подруга опять увильнула от разговора). А дальше уже адвокат жены с брачным договором, чтобы потом развестись без дележек в суде. В договоре ей почти всё. Ну а мужу же свобода и счастье )) Она ему прямо говорила, у тебя всё впереди, новая жизнь! счастье! любовь неземная! А я уж доживу-допетляю и то ради детей ))) Муж вроде и пытался договор пересмотреть, но подружка по прежнему "прям как его видела, так сама не своя", а это все адвокат, я и не читала ничего...Ну так ей все и отошло. И у печальной принцессы всё прошло :-) Дальше вам уже не интересно будет. Но! Подружка моя четко знала, что мужа больше не хочет, не простит. А жить хорошо хочет.
Не уйдет он никуда поверьте, я даже не знаю что посоветовать, при таком раскладе, что делить нечего особо. Я сама съехала, чтоб нервы не трепал и подала на развод, раздел. 9 месяцев все тянулось, но я осталась при своей любимой квартире.
Лена
Автор, вам очень сочувствую.
Но почему муж должен уходить из своей квартиры?
Даже после развода он имеет право не уходить, жить с другой бабой где то, и приходить в свою квартиру.
Anonymous
Знакомая ситуация. Знайте, он уйдет, когда будет куда и с кем, нарциссы одни не могут жить. Подготовит себе площадку для отхода и уйдет. Вполне может быть что он ждет чтобы вы ушли с квартиры, а он бы туда привел новую любовь.
Не надейтесь на его помощь вам после вашего расставания, И детей он забудет, вы будете одна плюхаться с ними.
Не дрыгайтесь, пока у вас нет финансовой базы и жилья.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения