47

школьная пора....

3 года назад у мужа была интрижка с женщиной. Обсуждать его измену я сейчас не хочу. А хочу попросить у вас совета. Дело в том, что об измене той мы давно забыли. Мы начали новую жизнь ( несмотря на все трудности), но тут я узнаю, что ребенок его лю с 1 сент пойдет в школу, куда ходит наша дочь. Дочь наша так же в младших классах, то есть учиться они будут в соседних классах, раздевалки рядом и тд. Учитывая то,что именно муж отвозит и забирает ребенка со школы ( мой график работы не позволяет), я напряглась.... Как вы считаете, стоит ли сказать мужу об этом? Как себя вести в такой ситуации?
Расстались они плохо. Она потом еще много гадостей пыталась сделать нашей семье. Пережили мы многое, я год у психолога наблюдалась... Я даже не хочу вспоминать ТУ жизнь. и не хочу думать о том, что эта особь женского пола скоро опять будет тереться рядом...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
3 года назад у мужа была интрижка с женщиной. Обсуждать его измену я сейчас не хочу. А хочу попросить у вас совета. Дело в том, что об измене той мы давно забыли. Мы начали новую жизнь ( несмотря на все трудности), но тут я узнаю, что ребенок его лю с 1 сент пойдет в школу, куда ходит наша дочь. Дочь наша так же в младших классах, то есть учиться они будут в соседних классах, раздевалки рядом и тд. Учитывая то,что именно муж отвозит и забирает ребенка со школы ( мой график работы не позволяет), я напряглась.... Как вы считаете, стоит ли сказать мужу об этом? Как себя вести в такой ситуации?
Расстались они плохо. Она потом еще много гадостей пыталась сделать нашей семье. Пережили мы многое, я год у психолога наблюдалась... Я даже не хочу вспоминать ТУ жизнь. и не хочу думать о том, что эта особь женского пола скоро опять будет тереться рядом...
Разве у вас есть выбор?
Даму, как я поняла, вы не переубедите дочь в другую школу водить.
А своего ребенка в другую из-за какой-то мамзели переводить ... слишком много чести!!!
А стоит ли вообще переживать за такого мужа, который в любой момент может срулить? Может если опять закрутится, то и флаг ему в руки? А менять свою жизнь из-за какой-то ЛЮ, это уж перебор.
Лена
непонятно, зачем вы себя успокаиваете.....3 года назад была интрижка, про которую мы благополучно забыли, пережили и тд и тп

ничего вы не забыли, ничего вы не пережили, а продолжаете по-прежнему выедать мозг себе и окружающим...
что тут вообще обсуждать....если до трясучки неприятно, водите ребенка и забирайте его сами, ходите на родительские собрания и поливайте мысленной желчью женщину, которая и думать о вас забыла...
ну либо устраивайтесь в другую школу в другом районе....так легче наверно будет ;)
Anonymous
Ребенка в другую школу переведите. Делов-то...
Anonymous
А что собственно вы мужу то сказать хотите? Скажите что его бывшая фея поведет в туже школу ребенка куда и ваш ходит.И дальше что,какой ответ хотите от мужа услышать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения