Уводит из семьи
Моя приятельница,которой 25 лет,нашла себе мужичка на работе женатого,которому 55 уже и собирается его из семьи увести.У нее двое детей:4 года и 1,5 года,с папой детей не сложилось,он пи каждом удобном случае ее просто втапывает в грязь.И вот нашелся любовничек на работе,у которого уже внуки есть и закрутилось у них.Крутенько так,со страстью и искрами в глазах.Она конечно летает просто,он ее во всех отношениях устраивает и она всерьез озвучила свое желание с ним жить.
Я не знаю как реагировать,она звонит и рассказывает про его,вся в соплях от счастья,я ее понимаю и одновременно не одобряю такой поступок.Сегодня он ей вскольз сказал":а что,дети то выросли...."
Когда то он работал с ее отцом.Отца нет почти три года,она с матерью тянет двух детей.Алиментов не видит,помощи от БМ нет никакой.
Я не знаю как реагировать,она звонит и рассказывает про его,вся в соплях от счастья,я ее понимаю и одновременно не одобряю такой поступок.Сегодня он ей вскольз сказал":а что,дети то выросли...."
Когда то он работал с ее отцом.Отца нет почти три года,она с матерью тянет двух детей.Алиментов не видит,помощи от БМ нет никакой.
и про стеклянный дом и камни тоже можете вспомнить, если у вас такие близкие озношения, наверняка она знает и не очень красивые ВАШИ поступки, и очень по-человечески в ответ на ваши упреки вспомнит их. В результате - громкая ссора, да еще спасибо если без последствий.
Я бы приятельнице (если я к ней хорошо отношусь) именно это как-то постаралась донести.
В этой ситуации действительно жаль семью. Если столько лет прожили, значит не худший вариант семьи был. И понимать, что это была иллюзия -для его жены будет невыносимо.
И, в итоге, чужая беда вернется к разлучнице в 100 кратном размере. Но. сейчас она этого не понимает и не хочет понять, а потом будет поздно.