42

Уводит из семьи

Моя приятельница,которой 25 лет,нашла себе мужичка на работе женатого,которому 55 уже и собирается его из семьи увести.У нее двое детей:4 года и 1,5 года,с папой детей не сложилось,он пи каждом удобном случае ее просто втапывает в грязь.И вот нашелся любовничек на работе,у которого уже внуки есть и закрутилось у них.Крутенько так,со страстью и искрами в глазах.Она конечно летает просто,он ее во всех отношениях устраивает и она всерьез озвучила свое желание с ним жить.
Я не знаю как реагировать,она звонит и рассказывает про его,вся в соплях от счастья,я ее понимаю и одновременно не одобряю такой поступок.Сегодня он ей вскольз сказал":а что,дети то выросли...."
Когда то он работал с ее отцом.Отца нет почти три года,она с матерью тянет двух детей.Алиментов не видит,помощи от БМ нет никакой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя приятельница,которой 25 лет,нашла себе мужичка на работе женатого,которому 55 уже и собирается его из семьи увести.У нее двое детей:4 года и 1,5 года,с папой детей не сложилось,он пи каждом удобном случае ее просто втапывает в грязь.И вот нашелся любовничек на работе,у которого уже внуки есть и закрутилось у них.Крутенько так,со страстью и искрами в глазах.Она конечно летает просто,он ее во всех отношениях устраивает и она всерьез озвучила свое желание с ним жить.
Я не знаю как реагировать,она звонит и рассказывает про его,вся в соплях от счастья,я ее понимаю и одновременно не одобряю такой поступок.Сегодня он ей вскольз сказал":а что,дети то выросли...."
Когда то он работал с ее отцом.Отца нет почти три года,она с матерью тянет двух детей.Алиментов не видит,помощи от БМ нет никакой.
Aвтор
Вы можете не одобрять, но если хотите сохранить с ней дружбу, не критикуйте ее. Если вам неприятно все это слушать, попросите закрыть тему, можете объяснитъ почему, но один раз, и нейтрально. Не вступайте с ней в полемику! Еслу будет такое желание, почще себе напоминайте про безгрешных, которые кидаются камнями.
и про стеклянный дом и камни тоже можете вспомнить, если у вас такие близкие озношения, наверняка она знает и не очень красивые ВАШИ поступки, и очень по-человечески в ответ на ваши упреки вспомнит их. В результате - громкая ссора, да еще спасибо если без последствий.
А..эта...ОН-то знает, что его "собрались из семьи уводить"? А то между упомянутым вскользь "а дети-то выросли" и подачей документов на развод и (тададам!) последубщим предложением руки, сердца и кошелька новой даме - дистанция огого. Как и между тешением своего...возрастного самолюбия и не менее возрастного либидА интрижкой с молодой дамой - и женитьбой на этой молодой даме и ее 2 маленьких детях.
Я бы приятельнице (если я к ней хорошо отношусь) именно это как-то постаралась донести.
Ну понятно, что у мужика последний всхип, но эта дурища куда лезет?? Хочет себе паралитика лет через 5 и выгребать из под него дерьмо??
Anonymous
Знаю подобную историю, ей было 20, ему под 50. Была страсть, он ушел из семьи, женился на ней, еще успели парочку детей родить на этом взлете. И сдулся. Буквально за 5-7 лет, видимо выложился в этой страсти на весь остаток сил. Сейчас ей 40, ему сами понимаете далеко за 70. Она уже старуха, и внешне и психологически, почти все годы вынужденная пахать на износ чтобы поднять детей, прокормить себя и мужа. У него давно дурной характер. Думаю что она потеряла гораздо больше чем он, при таком выборе партнера.
Anonymous
Если бы сюда обратилась сама героиня ситуации, то был бы смысл в обсуждении, а так - все впустую. Вы же прекрасно понимаете, что объяснить ей что ее ждет вы не сможете (вернее объяснить то сможете, но вряд ли она вас услышит). Видимо ей надо наступить на свои собственные грабли, чтобы сделать какие-то выводы или что-то понять. Но, когда человек влюблен, что-либо разглядеть через "розовые очки" нереально.
В этой ситуации действительно жаль семью. Если столько лет прожили, значит не худший вариант семьи был. И понимать, что это была иллюзия -для его жены будет невыносимо.
И, в итоге, чужая беда вернется к разлучнице в 100 кратном размере. Но. сейчас она этого не понимает и не хочет понять, а потом будет поздно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения