25
Работа и любовник
Интересует вот какой вопрос. Через какое время после выхода на работу у Вас появился ЛЮ и при каких обстоятельствах (корпорат или что другое)? Как вообще все начиналось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует вот какой вопрос. Через какое время после выхода на работу у Вас появился ЛЮ и при каких обстоятельствах (корпорат или что другое)? Как вообще все начиналось?
Anonymous
Я со своим коллегой стала встречаться, а в дальнейшем и жить после 3,5 лет совместной работы, мы оба разошлись со своими бывшими и после этого завязались наши отношения. А вот мой БМ завел ЛЮ после 4х месяцев на новой работе.
Коллега
а с какой целью интересуетесь? ведь у всех же все по-разному
кто то на работу приходит, чтобы работать, а кто-то чтобы наладить личную жизнь ;) кто то может сразу подходящего кондидата подцепить, а кто то долго присматривается...кому то не в лом и на корпоративе напиться и потрахаться в удовольствие, а кто то... сами и досочиняйте, если сказки любите, только определитесь - со счастливым концом или как....а то ведь и тут по-разному бывает....кто то ведь и замуж за лю выходит, а кто то отношения тут на форуме по полочкам раскладывает ;);););)
кто то на работу приходит, чтобы работать, а кто-то чтобы наладить личную жизнь ;) кто то может сразу подходящего кондидата подцепить, а кто то долго присматривается...кому то не в лом и на корпоративе напиться и потрахаться в удовольствие, а кто то... сами и досочиняйте, если сказки любите, только определитесь - со счастливым концом или как....а то ведь и тут по-разному бывает....кто то ведь и замуж за лю выходит, а кто то отношения тут на форуме по полочкам раскладывает ;);););)
Anonymous
Я на работу уже 5 лет как вышла, а любовника все нет :-(
Anonymous
У мя как постоянная работа - то нет времени на юбовников - да и сфера деятельности такая...эстрогенн-доминированная. Точнее даже НЕ эстроген :-(.
А когда дурака валяю - так и искать негде, и на мужа время и силы уходят :-).
Так и хожу верная шо песец :-) (кстати, песцы. которые "белые лисички" - вроде создают моногамные пары)
А когда дурака валяю - так и искать негде, и на мужа время и силы уходят :-).
Так и хожу верная шо песец :-) (кстати, песцы. которые "белые лисички" - вроде создают моногамные пары)
А я с папой работаю в одной организации, а так может быть с кем-то и пофлиртовала бы, но без измены, просто для души и поднятия самооценки после 6тилетнего декрета. Мужу изменять не хочу и Вам не советую!:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения