219
видели? муж застукал жену с любовником
http://fishki.net/video/1902807-muzh-zastal-doma-zhenu-s-ljubovnikom.html?from=fb
сборище мудачья! и бедный ребёнок.....(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://fishki.net/video/1902807-muzh-zastal-doma-zhenu-s-ljubovnikom.html?from=fb
пипец2
Когда мужик женился на страшной бабе, он наверняка думал, что уж от таких-то трабблов застрахован:sad3
Anonymous
Мерзко... особенно мерзок автор видеосъемки. Я на ЯПе сегодня тему видела.
Ребенка жалко бесконечно ...
Вспоминаю себя 7-милетнюю. Мама работала завпроизводством в ресторане, банкеты обслуживала до последнего клиента.
Отец стал инвалидом Советской Армии, ревновал маму страшно. Просто не открыл дверь когда мама вернулась после очередного банкета, я проснулась и рыдала, умоляла его открыть дверь.
Мерзко... Мне 46 лет, отец был сложным человеком, хуевым мужем и неплохим отцом, но это я ему не простила.
Отец умер 5 лет назад, ему мое прощение и не нужно.
Ребенка жалко бесконечно ...
Вспоминаю себя 7-милетнюю. Мама работала завпроизводством в ресторане, банкеты обслуживала до последнего клиента.
Отец стал инвалидом Советской Армии, ревновал маму страшно. Просто не открыл дверь когда мама вернулась после очередного банкета, я проснулась и рыдала, умоляла его открыть дверь.
Мерзко... Мне 46 лет, отец был сложным человеком, хуевым мужем и неплохим отцом, но это я ему не простила.
Отец умер 5 лет назад, ему мое прощение и не нужно.
Anonymous
Жлобус обыкновеннус .
Муж знал на 100% и шел с включенной камерой и знанием имени, ну я не знаю что сказать? Вроде и жалко мужа, но какое то у меня неприятное ощущение от всей этой шведской семейки. Как то посмотрела и хочется руки помыть после этого видео. Муж кстати на мой взгляд трусоват, я бы на месте мужа накинулась бы на любовника, хотя бы пару ударов в нос и мадам голую за дверь выставила бы, а не с камерой бегала бы и детю жалилась, какая мама блядь. Но сделаем ему скидку на состояние аффекта и т.п. и т.д. Мне теперь интересно продолжение и подробности, откуда муж узнал (читал смс?) и чем закончилось? надеюсь развод? Такое нельзя прощать.
Хахель ничего такой.
Anonymous
Вам правда это интересно:sick4?
Anonymous
Не стала смотреть. Почитала буковки под роликом.:) Сам по себе факт -выложить свой позор на всеобщее обозрение- повергает в шок.
Хи-хи, топ хорошее подтверждение, что самые рьяные пуритане получаются из бывших грешников
Anonymous
Считаю, что взрослые сами должны разбираться, без детей. Муж мерзкий в своей манипуляции ребенком.
Любовник мужа не боится , кстати. И в конце сей замечательной передачи он ему вломил, как я вижу.
Я категорически против включения детей в свои взрослые половые сложности.
Любовник мужа не боится , кстати. И в конце сей замечательной передачи он ему вломил, как я вижу.
Я категорически против включения детей в свои взрослые половые сложности.
Вспомнилась мне знакомая. По юности обжималась с женатым в комнате, по соседству с которой его жена ребенка кормила. Знакомая гордилась этим фактом. Как и тем, что у нее было одновременно несколько мч.
Потом уже, став семейной, очень критиковала книгу, в которой описывается семья и любовница. Мол, фу, противная тема, мужик- козел и как вообще об этом можно писать.
Потом уже, став семейной, очень критиковала книгу, в которой описывается семья и любовница. Мол, фу, противная тема, мужик- козел и как вообще об этом можно писать.
Anonymous
Разводка!
Anonymous
Муж может импотент, а теперь еще и рогатый
Видео висит не грузится.
Муж что снимал на камеру всё это? Совсем тю-тю?
два раза по фейсу и разбежались.
Муж что снимал на камеру всё это? Совсем тю-тю?
два раза по фейсу и разбежались.
Anonymous
Оспаде. Истеричка в штанах, у которого давно нет супружеских отношений с женой, прибежал поскандалить. У него даже интонации в голосе соответствующие, чувак самозабвенно играет роль Обманутого Мужа. Стопудово хочет отмахаться от алиментов, вот и ищет себе оправдание, типа не собирается платить бляди.
нашла продолжение
http://smotri.com/video/view/?id=v30143653450
http://smotri.com/video/view/?id=v30143653450
Anonymous
Anonymous
интересно, у Малахова будет разбор?
Anonymous
Дура баба, надо было не убегать, а скооперироваться с любовником, отпиздить мужа, засунуть ему телефон в жопу, и пусть бы бегал доказывал, что кто-то кого-то еб, и кто-то кого-то пиздил. Муж придурок, такому сам бог велел изменять.
Anonymous
В духе времени - толерантность, толерантность. Правда, мож жене прилетело, когда он снимать перестал. Судя по всему муж трусоват, и наверно хлипковат, т.к. любовник совершенно спокойно собирался, никакой напряженности, какая бывает на потенциально равного или более сильного самца. Интересно а любовник женат. А то тоже попадет как кур в ощип. Нда... эра мускулинных мужиков проходит, и потребность в мужской силе тоже. Теперь мужики по-другому разбираются и уничтожают конкурентов.
Anonymous
Чет мне кажется, что если бы жена в такой позиции мужика застукала - в своей, опять же квартире, ага, - комменты были бы другие, ох, другие:)
Ваще мерзкая история из жизни насекомых.
Ваще мерзкая история из жизни насекомых.
Зачем было это видео выкладывать в сеть? Как повлияет это видео на девочку, когда она подрастет? Что ЕЙ потом делать с этой информацией, с возможными обсуждениями? Что будет твориться в ее душе? Почему нельзя было разобраться в этом вопросе без посторонних зрителей? Одно дело - слова об измене, и совсем другое - это мерзкое видео.
Складывается впечатление, что, выложив в сеть, автору ролика нужно было лишить работы свою жену с любовником, а, может, и тестю своему "насолить".
Складывается впечатление, что, выложив в сеть, автору ролика нужно было лишить работы свою жену с любовником, а, может, и тестю своему "насолить".
Anonymous
А кто понял, что там рогатый муж про её отца и оплату квартиры говорил?
Anonymous
Ужас!!
меня аж передернуло. дочку жалко безумно.
Если дейтствительно они не живут вместе и собираются развестись, то в этой ситуации не понимаю ни мужа, ни любовника. Муж какого черта приперся? И почему любовник не вступился? Спокойно оделся и ушел...жесть. Ведь понятно, что обрек бабу на издевательства и возможно побои. Нужно было одевать бабу, ребенка и забирать с собой. Баба в общем вляпалась... что один мудак, что второй...
меня аж передернуло. дочку жалко безумно.
Если дейтствительно они не живут вместе и собираются развестись, то в этой ситуации не понимаю ни мужа, ни любовника. Муж какого черта приперся? И почему любовник не вступился? Спокойно оделся и ушел...жесть. Ведь понятно, что обрек бабу на издевательства и возможно побои. Нужно было одевать бабу, ребенка и забирать с собой. Баба в общем вляпалась... что один мудак, что второй...
Прикольный топ:)) Такие разные ответы в топах рогатых жен и мужей:) Если муж изменил-козел. Ему изменили-опять козел:))
Anonymous
Все трое отвратительны.
Муж, выложив это видео, публично признал свою мужскую никчемность и несостоятельность.
Anonymous
Автор видео дебил. Но его состояние можно понять. Все остальные ведут себя вполне адекватно, что радует(если это вообще тут уместно)(((
Самое ху-евое впечатление производит муж в этой ситуации. Правильно баба ему изменяет, он этого достоин. Нормальный бы тихо навалял лю на лестничной площадке, а это побежал ребенка будить 4 -летнего, а папке жены жалиться. Сопляк, фу.
Любовник кстати ничего мужик
У тетки фигура хреновая
И вообще как-то тетку жалко, такое впечатление, что это горе-муж ей все нервы вымотал еще до этого видео, уж не знаю каким образом:(
Любовник кстати ничего мужик
У тетки фигура хреновая
И вообще как-то тетку жалко, такое впечатление, что это горе-муж ей все нервы вымотал еще до этого видео, уж не знаю каким образом:(
А с чего решили, что они в разводе? Во втором видео, где продолжение, отчетливо говорится, что она замужем. Полагаю, мужику слили инфу про встречу. Он пришел спецом, чтоб застать. Ну да, съемка на камеру и привлечение к скандалу ребенка, мужика не красит. Но, честно говоря, я не знаю, как бы поступила в такой ситуации я лично, если бы не убила сразу. Баба тоже хороша. Побежала к ребенку прятаться. Вообще, надо быть полной идиоткой, чтобы привезти любовника в супружескую постель, даже если отношения с мужем на грани развода. Представила на минуточку. Прихожу домой, в моей постели муж с любовницей, в соседней комнате наш ребенок... Нет, я бы убила. Не смогла бы с эмоциями справиться.
Anonymous
А куда ей еще ебаря приводить, если не домой?
Когда днем работа, потом дети, или маленькие дети дома 100% времени - никуда не отлучиться. Не у всех есть бабушки и няни, а ебаря хочется особенно на излете декрета.
Нормальный ебарь сам придет, в удобное время, все сделает. Женщина довольна и ей ноль хлопот.
Большой минус - риск конечно есть. Особенно в случае утечек информации. И по роже огрести можно конкретно. Но когда женщина интересна, и сперма на мозг давит - об этом не думаешь. А опасность только адреналин и желание подогревает. Приходишь, она открывает дверь уже насквозь мокрая, трахаешь ее на кухонном столе, кончаешь в нее под аккомпанимент ее оргазма и она выталкивает бегом пока муж не пришел. Никаких усилий, ужимок, ритуалов, прелюдий, ласк и прочего, а секс получается на удивление сногсшибательным. Вот как бывает. Страсть, желание 24 часа в сутки - со свободными дамами такое ооочень редко.
Когда днем работа, потом дети, или маленькие дети дома 100% времени - никуда не отлучиться. Не у всех есть бабушки и няни, а ебаря хочется особенно на излете декрета.
Нормальный ебарь сам придет, в удобное время, все сделает. Женщина довольна и ей ноль хлопот.
Большой минус - риск конечно есть. Особенно в случае утечек информации. И по роже огрести можно конкретно. Но когда женщина интересна, и сперма на мозг давит - об этом не думаешь. А опасность только адреналин и желание подогревает. Приходишь, она открывает дверь уже насквозь мокрая, трахаешь ее на кухонном столе, кончаешь в нее под аккомпанимент ее оргазма и она выталкивает бегом пока муж не пришел. Никаких усилий, ужимок, ритуалов, прелюдий, ласк и прочего, а секс получается на удивление сногсшибательным. Вот как бывает. Страсть, желание 24 часа в сутки - со свободными дамами такое ооочень редко.
Ебарь
Если они ещё жили вместе, то женщина сама виновата . Если нет, то дверь надо закрывать хорошо, чтобы не вошли с той стороны...и тем более, если разошлись, каждый живёт, как он хочет! По поводу "сношаться при ребёнке" - бред. Девочка спала, глубокая ночь. Муж тряпка и истеричка, по голосу слышно, как он "визжит".. Когда ребёнка стал будить, так вообще! Зачем впутывать девочку? Только шок, стресс и слезы.
Так мой бывший муж себя вёл, когда вызывала наряд полиции, когда он пьяный дебоширил, а при них, он собравшись уходить говорил нашей дочери: "видишь, доченька! Папу забирают сейчас. Увезут и будут бить!".. Естественно , ребёнок в слезы, висит на ногах, руках и рыдает: "Мамочка! Не надо!!! Папа хороший!"... Вот такие мужики слабые никчёмные истерички. А в "жизни" небось "настоящий мужик".... Фу....
Так мой бывший муж себя вёл, когда вызывала наряд полиции, когда он пьяный дебоширил, а при них, он собравшись уходить говорил нашей дочери: "видишь, доченька! Папу забирают сейчас. Увезут и будут бить!".. Естественно , ребёнок в слезы, висит на ногах, руках и рыдает: "Мамочка! Не надо!!! Папа хороший!"... Вот такие мужики слабые никчёмные истерички. А в "жизни" небось "настоящий мужик".... Фу....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения