62
Ваше мнение относительно ситуации
Мужчина уходит к другой женщине, предупредив жену, что будет подавать на развод. При этом обеспечивает жену жил. площадью и берет все расходы связанные с детьми на себя. Детям примерно
3 и 6.
У нас коллектив разделился на 2 лагеря. Одни говорят, что сволочь последняя. Другие наоборот, что мужчина поступил довольно порядочно.
Что думаете вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчина уходит к другой женщине, предупредив жену, что будет подавать на развод. При этом обеспечивает жену жил. площадью и берет все расходы связанные с детьми на себя. Детям примерно
3 и 6.
У нас коллектив разделился на 2 лагеря. Одни говорят, что сволочь последняя. Другие наоборот, что мужчина поступил довольно порядочно.
Что думаете вы?
3 и 6.
Что думаете вы?
Девочки, я там всех тонкостей не знаю. Это обсуждалась ситуация знакомых знакомых. Просто вылилось это все в довольно бурную дискуссию.
Например мое мнение такое: жену естественно жаль, ситуация дерьмо, но мужик поступил довольно порядочно.Ну всякое в жизни бывает, но это в 10 раз правильнее, чем изменять жене. Как то так.....
Например мое мнение такое: жену естественно жаль, ситуация дерьмо, но мужик поступил довольно порядочно.Ну всякое в жизни бывает, но это в 10 раз правильнее, чем изменять жене. Как то так.....
да он просто БОГ!
Anonymous
Порядочно, если делит имущество пополам + с учетом детей, честные алименты и алименты на жену, если она сейчас без работы. Или больше этого. Из первого поста не совсем понятно. Но если он дарит квартиру, которая у них в пополаме, плюс дает деньги на содержание, то вполне порядочно. Если он позволяет жене там пожить, но не дарит, и алименты маленькие, на содержание детей не хватит, то тогда может и не порядочно.
Сволочь, последняя порядочная.
Anonymous
автор, можно в вашем топе про похожую историю спрошу? приличный обеспеченный дядька под 45 влюбляется в юную фею... кризис того самого возраста :)... выбор делает довольно быстро (тоисть не бегает взад-вперед, а говорит жене как есть и уходит)... дети уже студенты, старший даже работает, на каждого задолго до описываемых событий было приобретено по квартире... совместно нажитое в браке не делит, общая квартира (большая двушка в ЦАО) при разводе полностью переоформляется на жену, хорошая почти новая машина - тоже... жена, к слову, ни дня в своей жизни не работала, и шансов трудоустроиться у нее немного... поэтому мужик ежемесячно переводит ей на карту 50 тысяч, плюс оплачивает крупные траты типа медицины и поездок на моря... детям тоже время от времени подкидывает деньжат, если те просят... но это, собссно, предыстория...
а история такова: уже 5 лет, прошедших со дня развода, брошенная жена беспрерывно требует-требует-требует... увеличить "это унизительное копеечное" ежемесячное содержание (инфляция же!)... переписать на нее шикарную дачу (ДОбрачную собственность мужика) или же купить ей такую же не хуже... когда мужик приобрел новую квартиру для новой семьи - у бывшей жены случилась форменная истерика, она несколько месяцев поливала мужика говном во всех общих компаниях, куда смогла дотянуться...
короче... вот, вроде бы, гад и подлец - мужик... но прибить тапком почему-то хочется тетку :)
а история такова: уже 5 лет, прошедших со дня развода, брошенная жена беспрерывно требует-требует-требует... увеличить "это унизительное копеечное" ежемесячное содержание (инфляция же!)... переписать на нее шикарную дачу (ДОбрачную собственность мужика) или же купить ей такую же не хуже... когда мужик приобрел новую квартиру для новой семьи - у бывшей жены случилась форменная истерика, она несколько месяцев поливала мужика говном во всех общих компаниях, куда смогла дотянуться...
короче... вот, вроде бы, гад и подлец - мужик... но прибить тапком почему-то хочется тетку :)
Поступил порядочно, даже более чем!
Радоваться надо))
Радоваться надо))
Anonymous
Хороший мужик!
Мой муж так же поступил. Квартиру подарил свою долю и алименты платит.
....
Выскажусь, пожалуй. Всё порядочнее, чем врать, извиваться, лить в уши и той и другой. И как ни крути женщине (жене) в такой ситации тяжело, но всё же легче чем...
Если что - я сторона жены, обманутой жены.
Если что - я сторона жены, обманутой жены.
Anonymous
Нормально он поступил. Обеспечивать детей его обязанность - никакого подвигах в этом не вижу. То что уходит, его личное дело. Не жить же с нелюбимой из за детей.
Anonymous
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения