А как бы вы себя повели?
Модераторы, пусть повисит тема немного в этом разделе. Здесь народу побольше. Девочки, скажите пожалуйста, встречаемся с любовником 2 года. За все это время щедростью не отличался особенно.,хотя работал на хорошей работе и зарабатывал хорошие деньги. Подарками никогда не баловал, Жадноватый. Но в постели мне было с ним хорошо и встречи были приятными. За 2 года постоянно вместе. На телефоне , свободное время проводим вместе, привыкли очень друг к другу. Естественно, есть свои нюансы, тяжелый характер, ревнивый. Но все же.Встречались в гостинице регулярно . Двое суток в неделю были наши стабильно. В этой гостинице у него был знакомый, который нас селил не через кассу, а так. За небольшие деньги. Сейчас он уволился и ушел оттуда совсем. И в этот момент он уволился с работы из за конфликтов с руководством. И пока в поиске и когда найдет неизвестно. Так вот. Накладка одно на другое. И гостиницы нет дешевой как всегда ездили и с работы уволился. Так и сказал. Денег нет. Максимум, что можно, это найти недорогую и платить пополам. Ну например, двое суток 6000. Мы платим каждый по 3. Я кстати тоже не работаю. Бывший муж платит алименты нормальные, я с ребенком сижу. Поехали мы на выходные за город в дом отдыха. Скинулись на номер по 3 тысячи и все говорит,денег нет. За еду сама заплати в столовой. Заплатила. Я не жадная. Но как то противно себя чувствовала. Не знаю...если бы раньше он за все платил, дарил бы мне подарки, я бы без вопросов, в трудное время заплатила бы, это другое дело. А здесь когда были деньги, особо не тратил, а щас и вообще я свои еще должна доставать. Подруга говорит, нет денег, пусть с женой сидит. Это позор вешать на любовницу свои проблемы. Как бы вы в этой ситуации повели себя?
лучше кавалера в сад. а на сэкономленные деньги купить чебе хороший вибратор. А сэкономленное время посвятить ребенку и себе, любимой.
И вы его ведь не любите тоже, так ведь?
Но зачем-то с ним общаетесь уже два года. Ему незачем вас удерживать деньгами, вы и так никуда не денетесь. А денетесь - найдет другую, может даже симпатичней и с кошельком.
Трахаться женщине за свои деньги, как-то скучно, ладно бы там секс феерический был....
А для души такого жмотяру лузера держать - тоска!
Когда ребенку исполнилось 7 лет, я познакомилась с мужчиной. Мы поженились и он ребенка удочерил.
Но за все это время у меня даже мысли ни одной не возникло, чтобы наши с дочкой деньги тратить на мужиков, на ночлежки, на секс и на жрачку с ним.
Как же надо себя не уважать и все ради таких громких слов: секс нравится с ним..
видимо последний шанс у автора.
нах он вам нужен
Вы себя позиционируете как глупая и дешевая женщина, живущая базовыми инстинктами и идущая на поводу своей похоти, против логики и в ущерб здравому смыслу.