15
место встречи
Вот сейчас, почитывая темы в этом разделе, наткнулась на фразу любовницы: - "никаких Подушкиных, нормальные отели". Стало интересно: что это "нормальные отели", "Подушкины" (сеть как я понимаю)? Где вы встречаетесь со своими любовниками? Где бы хотели встречаться? Идеальный вариант?
Если что, я с целью собственной наживы интересуюсь)) Интересно в первую очередь Москва и МО, но мы и путешествовать можем. Спасибо! Если не жалко) Порассуждаем на тему "где хотят проводить время девушки".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сейчас, почитывая темы в этом разделе, наткнулась на фразу любовницы: - "никаких Подушкиных, нормальные отели". Стало интересно: что это "нормальные отели", "Подушкины" (сеть как я понимаю)? Где вы встречаетесь со своими любовниками? Где бы хотели встречаться? Идеальный вариант?
Если что, я с целью собственной наживы интересуюсь)) Интересно в первую очередь Москва и МО, но мы и путешествовать можем. Спасибо! Если не жалко) Порассуждаем на тему "где хотят проводить время девушки".
не девочка
Отели в пределах садового, чтоб близко и в пробках не стоять. Отзывы на Букинге в помощь. Есть парочка любимых, но называть не буду.
ПС запомнилось лето, открытое окно, вид кремль и догги стайл.
ПС запомнилось лето, открытое окно, вид кремль и догги стайл.
Anonymous
Самое нормальное - квартира снимается в удобном для обоих месте. Но это не каждый может себе позволить. Плюс - там убирать должен кто-то, надежный.
Anonymous
а кто в подушкине бывал? стоит туда сходить?
neavtor
Four Seasons хороший отель. Бывшая "Москва".
Anonymous
У нас квартирка маленькая куплена
Anonymous
Тверская нам в центре удобно ))
A5
а гугл вы не стесняетесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения