18

А Вы влюблялись будучи замужем?

Всем привет. Тема потрындеть. Я вот думаю может это я такая влюбчивая? Или это нормально. Скажу сразу мужа очень люблю и секс охереннный и душа в душу. Но периодически влюбляюсь до жути в его друзей. Потом это проходит. Ничего с ними не имею. Но думаю, нормально или я бл@дь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Тема потрындеть. Я вот думаю может это я такая влюбчивая? Или это нормально. Скажу сразу мужа очень люблю и секс охереннный и душа в душу. Но периодически влюбляюсь до жути в его друзей. Потом это проходит. Ничего с ними не имею. Но думаю, нормально или я бл@дь?
Anonymous
Периодически!!! При этом дальше мечтаний дело не заходит. Несколько раз выяснялось, что мои платонические чувства оказывается взаимны и интерес пропадал моментально.
Anonymous
Я до замужества тоже себя считала очень влюбчивой, причем влюблялась сильно и относительно надолго и в разных. Пока не влюбилась в мужа. Это был совершенно уже другой уровень чувств. Интерес к другим мужчинам как отрезало. Как будто они и не мужчины вообще.
Так что за больше 20 лет - ни разу.
Anonymous
Что в его друзей, это ненормально..путанство какое-то))
Anonymous
на друзей мужа меня ни разу не торкало, не знаю, то ли друзья такие не забористые, то ли у меня табу прямо срабатывало. Но влюбляюсь каждый год в какого-нибудь нового артиста :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения